13 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9
13 recensioni
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
B&B molto ben curato. Laura e Luisa sono persone cordialissime, la pulizia della struttura è eccellente. Ho potuto usufruire gratuitamente del parcheggio privato per la mia auto. Considerando che dovevo fare una visita medica e quindi per restare digiuno, avessi optato per il soggiorno senza colazione, le proprietarie hanno offerto il Caffè alla mia accompagnatrice. Se dovessi tornare a Cagliari, ci ritornerei molto volentieri.
ha soggiornato dal 26/10/2019 al 27/10/2019
La risposta del gestore:
Sarà il benvenuto Sig. Pisoni, gentilissimo, un caro saluto Laura.
davide
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza discreta, pulizia e posizione favorevole.
ha soggiornato dal 03/04/2019 al 04/04/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno Sig. Maguledda la ringraziamo tantissimo e siamo contente che abbia avuto un'esperienza positiva. Saluti Laura.
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ci siamo trovati benissimo. Struttura pulita, camere accoglienti, colazione abbondante. Proprietari molto professionali che ci hanno dato una mano nel riuscire a muoverci modo più agevole possibile. Lo consiglio e torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie tantissime Alessandro sarà un piacere avervi di nuovo ospiti Saluti Laura.
angela
Struttura: 6 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
angela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/10/2018 al 04/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie Angela Saluti Laura.
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/10/2018 al 04/10/2018
La risposta del gestore:
La ringraziamo tantissimo per il suo prezioso giudizio, Sig. Doneddu Saluti Laura.
serena
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
serena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/05/2018 al 28/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie Serena Saluti Laura.
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
La signora che gestisce il beb con la sorella molto gentili e ci hanno fatto trovare la mattina anche due pezzi di torta davvero carine, zona tranquilla con parcheggi davanti, e stanza e bagno pulitissime! Ci ero già stato ma sicuramente ci ritornerò alla prossima vacanza!
ha soggiornato dal 16/03/2018 al 18/03/2018
La risposta del gestore:
Salve Luigi graditissimo il vostro commento, sarete i benvenuti Saluti Laura.
renato
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
renato ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/11/2017 al 25/11/2017
La risposta del gestore:
La ringraziamo tantissimo Renato Saluti Laura.
carlo
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ambiente e atmosfera ottimi. Comodissimo per localizzazione. Camera grande, bagno pulito. Perfetto per le mie esigenze. Grazie Pavoncelle, alla prossima.
ha soggiornato dal 20/06/2017 al 24/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie gentilissimo Carlo per la preziosa recensione, è stato un piacere rivederti, un caro saluto dalle Pavoncelle.
giovanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Tutto perfetto, buona accoglienza. Se torno a Cagliari ritorno alle Pavoncelle!
ha soggiornato dal 14/11/2015 al 16/11/2015
La risposta del gestore:
Gentilissima Signora Latte, abbiamo avuto il piacere di conoscerla e grazie per le sue belle parole. Siete i benvenuti. Buon anno nuovo. Laura e Luisa.
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bed and brakfast molto carino ed è dotato di tutti i confort necessari (asciugacapelli, teli bagno ecc) e non (tipo struccanti). Si è dormito bene e la mattina abbiamo fatto colazione nella cucina provvista di tutto, anche di frigo, forno a microonde, macchinetta per il caffè ecc. La signora è gentilissima, pur essendo noi arrivati in ritardo. Lo consiglio alla grande.
ha soggiornato dal 31/10/2015 al 01/11/2015
La risposta del gestore:
Gentilissima Signora Rocca, grazie per aver fatto la recensione, sono felice si sia trovata bene. È stato un piacere conoscerla. Luisa.
gabriele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Super coccolati e sin dal primo giorno ottimo trattamento in tutti i sensi. Soddisfatte tutte le nostre necessità, molto cordiali le persone che ci hanno accolto e molto disponibili, un posto dove ritornare spesso. Situato al centro della città è ben servito da trasporti pubblici sia verso il mare che verso il centro. Ben servito nelle vicinanze con vari negozi e supermercati. Luogo adatto anche alle famiglie.
ha soggiornato dal 08/07/2015 al 16/07/2015
La risposta del gestore:
Gentilissimo Signor Cadeddu, grazie per aver dedicato del suo tempo per scrivere la valutazione. Siamo contente di avervi conosciuto, Laura e Luisa.
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Petit déjeuner non fourni à cette période mais c'était convenu. Ras..a mi chemin entre centre historique et plages en transports en communs à 25 m du bnb.. deux soeurs très attachées à bien accueillir les hôtes. J'y retournerais si je repasse à Cagliari.
ha soggiornato dal 21/08/2018 al 26/08/2018
La risposta del gestore:
Mercì Beaucoup Carlo, Saluts Laura.