13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
13 reviews
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Petit déjeuner non fourni à cette période mais c'était convenu. Ras..a mi chemin entre centre historique et plages en transports en communs à 25 m du bnb.. deux soeurs très attachées à bien accueillir les hôtes. J'y retournerais si je repasse à Cagliari.
stayed from 08/21/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Mercì Beaucoup Carlo, Saluts Laura.
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B molto ben curato. Laura e Luisa sono persone cordialissime, la pulizia della struttura è eccellente. Ho potuto usufruire gratuitamente del parcheggio privato per la mia auto. Considerando che dovevo fare una visita medica e quindi per restare digiuno, avessi optato per il soggiorno senza colazione, le proprietarie hanno offerto il Caffè alla mia accompagnatrice. Se dovessi tornare a Cagliari, ci ritornerei molto volentieri.
stayed from 10/26/2019 to 10/27/2019
The answer from the host:
Sarà il benvenuto Sig. Pisoni, gentilissimo, un caro saluto Laura.
davide
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza discreta, pulizia e posizione favorevole.
stayed from 04/03/2019 to 04/04/2019
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Maguledda la ringraziamo tantissimo e siamo contente che abbia avuto un'esperienza positiva. Saluti Laura.
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati benissimo. Struttura pulita, camere accoglienti, colazione abbondante. Proprietari molto professionali che ci hanno dato una mano nel riuscire a muoverci modo più agevole possibile. Lo consiglio e torneremo sicuramente.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie tantissime Alessandro sarà un piacere avervi di nuovo ospiti Saluti Laura.
angela
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
angela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/03/2018 to 10/04/2018
The answer from the host:
Grazie Angela Saluti Laura.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/03/2018 to 10/04/2018
The answer from the host:
La ringraziamo tantissimo per il suo prezioso giudizio, Sig. Doneddu Saluti Laura.
serena
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/27/2018 to 05/28/2018
The answer from the host:
Grazie Serena Saluti Laura.
luigi
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La signora che gestisce il beb con la sorella molto gentili e ci hanno fatto trovare la mattina anche due pezzi di torta davvero carine, zona tranquilla con parcheggi davanti, e stanza e bagno pulitissime! Ci ero già stato ma sicuramente ci ritornerò alla prossima vacanza!
stayed from 03/16/2018 to 03/18/2018
The answer from the host:
Salve Luigi graditissimo il vostro commento, sarete i benvenuti Saluti Laura.
renato
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
renato rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/24/2017 to 11/25/2017
The answer from the host:
La ringraziamo tantissimo Renato Saluti Laura.
carlo
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ambiente e atmosfera ottimi. Comodissimo per localizzazione. Camera grande, bagno pulito. Perfetto per le mie esigenze. Grazie Pavoncelle, alla prossima.
stayed from 06/20/2017 to 06/24/2017
The answer from the host:
Grazie gentilissimo Carlo per la preziosa recensione, è stato un piacere rivederti, un caro saluto dalle Pavoncelle.
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Tutto perfetto, buona accoglienza. Se torno a Cagliari ritorno alle Pavoncelle!
stayed from 11/14/2015 to 11/16/2015
The answer from the host:
Gentilissima Signora Latte, abbiamo avuto il piacere di conoscerla e grazie per le sue belle parole. Siete i benvenuti. Buon anno nuovo. Laura e Luisa.
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bed and brakfast molto carino ed è dotato di tutti i confort necessari (asciugacapelli, teli bagno ecc) e non (tipo struccanti). Si è dormito bene e la mattina abbiamo fatto colazione nella cucina provvista di tutto, anche di frigo, forno a microonde, macchinetta per il caffè ecc. La signora è gentilissima, pur essendo noi arrivati in ritardo. Lo consiglio alla grande.
stayed from 10/31/2015 to 11/01/2015
The answer from the host:
Gentilissima Signora Rocca, grazie per aver fatto la recensione, sono felice si sia trovata bene. È stato un piacere conoscerla. Luisa.
gabriele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super coccolati e sin dal primo giorno ottimo trattamento in tutti i sensi. Soddisfatte tutte le nostre necessità, molto cordiali le persone che ci hanno accolto e molto disponibili, un posto dove ritornare spesso. Situato al centro della città è ben servito da trasporti pubblici sia verso il mare che verso il centro. Ben servito nelle vicinanze con vari negozi e supermercati. Luogo adatto anche alle famiglie.
stayed from 07/08/2015 to 07/16/2015
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Cadeddu, grazie per aver dedicato del suo tempo per scrivere la valutazione. Siamo contente di avervi conosciuto, Laura e Luisa.