6 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
6 bewertungen
stefano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
marilena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo, ho trovato un ambiente familiare, due ragazzi carinissimi, stanza molto pulita, la posizione buonissima per la spiaggia, ho fatto un breve soggiorno, ma lo consiglierei vivamente, e il fatto di essere a 3-4 km. dal porto canale di Cesenatico, ha incentivato la quotidiana salutare camminata sul lungomare:).
hat sich von 14.09.2016 - 18.09.2016
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto bene. Ho solo dormito in quanto in viaggio e soggiorno di lavoro. Ma ci siamo trovati bene.
hat sich von 19.09.2015 - 20.09.2015
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sia l'hotel Luca che l'associato Hotel Eugenio (l'uno di fronte all'altro) sono un po' datati ma molto ben tenuti. I gestori sono gentili e disponibili e i dipendenti molto capaci e cordiali. La stanza (la nostra era nell'hotel Eugenio) era piccolina e così anche il bagno ma tutto il resto faceva dimenticare questi piccole scomodità. Colazione buona e abbondante, pranzi e cene gustose ed economiche. Siamo soddisfatti e pensiamo di ritornare appena possibile. Un grazie particolare ad Alan per la sua gentilezza e solarità.
hat sich von 30.04.2015 - 03.05.2015
federica
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Personale molto molto educato e molto disponibile. Molto interessante il prestito gratuito delle biciclette. Zona buona, sala giochi per bimbi con tv, camere dotate di tv e aria condizionata. Unico piccolo difettuccio è il bagno, non c'è una vera e propria doccia ma ci si lava vicino a wc e bidet. Per il resto mi sono trovata benissimo anche con il cibo e credo proprio ci torneremo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 22.05.2014 - 25.05.2014
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura gestita da ragazzi cordialissimi, preparati, nulla da dire per la pulizia e la tranquillità; secondo me merita più di due stelle. I prezzi qualsiasi formula si scelga sono molto competitivi. In camera non ti manca nulla dall'aria condizionata, alla tv, al balcone; arredamento sobrio e letti che offrono un buon riposo.
hat sich von 30.05.2013 - 02.06.2013