Ottimo

Giudizio complessivo 8.7 / 10
25 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
sonia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
sonia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/07/2021 al 14/07/2021
La risposta del gestore:
Gentile signora Sonia, Siamo veramente grati della sua recensione, contenti di aver soddisfatto le sue aspettative.in attesa di rivedervi presto le mandiamo i nostri più grandi saluti Daniela e Staff.
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
La signora Daniela è una persona davvero disponibile e accogliente, la struttura dotata di tutti i comfort ha rispettato pienamente le nostre aspettative, la zona centralissima ma non rumorosa, né caotica, vicina alla stazione, al centro e alle principali attrattive che la città offre. Ideale per chi decide di visitare la città a piedi e con i bambini, sicuramente da consigliare al 100%.
ha soggiornato dal 01/06/2021 al 06/06/2021
isabella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
isabella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/05/2021 al 03/05/2021
franco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Siamo stati benissimo. Gentilissimo il personale e la proprietaria. Se passiamo per Firenze ci torniamo senz"altro.
ha soggiornato dal 22/10/2020 al 25/10/2020
La risposta del gestore:
Gentilissima Famiglia Buttarello, È stato un piacere tutto nostro avervi avuti come ospiti. saremo sempre Lieti di riavervi come ospiti. Buon proseguimento. un saluto da tutti Noi. Grazie.
viviana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Colazione come al bar, tutto pulitissimo. Il gestore è stato fantastico, molto efficiente e cordiale. Sicuramente ci rivedranno se torneremo a Firenze.
ha soggiornato dal 19/09/2020 al 21/09/2020
zakaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La struttura si presenta esattamente come si può vedere dalle foto qui presenti. L'ambiente è profumato, pulito e molto accogliente. Si trova in pienissimo centro e in circa 4/5 minuti si arriva in piazza del Duomo. B&B molto molto silenzioso pur essendo in pieno centro, ad esempio, quando andai io c'erano i lavori stradali a circa 50 metri dal B&B ma all'interno non si sente assolutamente niente. I letti sono in memory e sono comodissimi, specialmente dopo una giornata intera per Firenze. Consiglio veramente questo B&B per un buon rapporto qualità/prezzo e per la calorosa accoglienza della proprietaria Daniela!
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 19/08/2020
milena basa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura storica situata a pochi passi dal centro in una zona tranquilla, comoda da raggiungere a piedi. Accomodazione molto accogliente e le camere con bagno privato dispongono di tv, aria condizionata e un bollitore per una tazza di tè: praticamente non mancava nulla! La cucina dispone ampia scelta di alimenti per la colazione (c'era anche il latte di soia, per chi è intollerante come me). Gestore molto disponibile e gentile, io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo. Se dovessi ritrovarmi a Firenze tornerei proprio qui, lo consiglio!
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 16/08/2020
nermin
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Se dovete venire in macchina sappiate che la struttura Si trova in ztl, quindi o lasciate il mezzo al di fuori di questa oppure potete lasciare la macchina Nel parcheggio Sant'Orsola in via Sant'Orsola al costo di 25€ al giorno. Per il resto struttura molto comoda e situata bene vicino alle più belle attrazioni artistiche di Firenze.
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 26/07/2020
moira
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
La struttura è come viene descritta la Sig.ra Daniela molto disponibile, sarà il nostro punto di riferimento quando torneremo a Firenze
ha soggiornato dal 24/07/2020 al 26/07/2020
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/09/2019 al 05/09/2019
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/05/2019 al 20/05/2019
tiziana
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Struttura datata ma appartamento ben ristrutturato, sfruttandone ogni minimo spazio. Sito in una posizione strategica per raggiungere luoghi di maggiore interesse. Stanze piccoline ma pulite, colazione ben fornita (anche se non prevista) in camera. Lo consiglio per chi volesse un fine settimana di relax Lontano dal frastuono della città, pur godendo di un meraviglioso centro storico. Complimenti alla direzione.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 11/03/2019
agnese
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
agnese ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/02/2019 al 22/02/2019
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato qui soltanto una notte perché nelle precedenti notti avevamo usufruito di una struttura presente in uno smartbox che ci era stato regalato. Da subito abbiamo notato che si trattava di un posto molto più bello, pulito e ben tenuto rispetto all'altro e ci siamo ripromessi che saremmo assolutamente tornati in futuro. Purtroppo il viaggio a Firenze tra portafogli rubato e problemi di salute vari non è stato molto piacevole, ma nonostante ciò il giorno di riposo totale che abbiam potuto godere in questa struttura, insieme anche alla gentilezza dello staff, ci hanno riscaldato il cuore. Tra l'altro la posizione è ottima e nei pressi abbiamo trovato una trattoria davvero buona! Insomma, voto 10!
ha soggiornato dal 26/01/2019 al 27/01/2019
licia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Posizione ottima, personale disponibile, buona la pulizia e bello l'arredamento in tutta la struttura.
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 02/01/2019
La risposta del gestore:
Gentile signora Licia Grazie per aver recensito la nostra struttura, le vorrei ricordare che non serviamo colazione, ma diamo un benvenuto a tutti i nostri ospiti per far cosa gradita al risveglio, saremo contenti di rivederla ancora un saluto Daniela e lo Staff.
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/10/2018 al 21/10/2018
antonella
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/06/2018 al 10/06/2018
sarah
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Sono stata ospite di Daniela e Idania dal 22 al 26 maggio. Mi sono trovata splendidamente. La camera singola, la n. 4, in cui ho dormito per 3 notti è mignon, una bomboniera. Arredata con gusto e molto funzionale. Ma esendo piccina picciò per soggiorni più lunghi di un paio di notti, quando la stanchezza si fa sentire, meglio optare per la doppia a uso singola. Ho infatti pernottato nella camera verde (La 7/a) per gli ultimi due giorni di permanenza e ne ho tratto subito enorme giovamento. Bellissima camera, molto luminosa, ben ventilata e arredata col buon gusto della precedente. Anche il bagno è decisamente più vivibile. Daniela è stata da subito molto disponibile e gentilissima, pronta a consigliarmi per ogni esigenza. Idania è una ragazza meravigliosamente solare che regala una contagiosa allegria. Tornerò di certo da loro appena avrò la fortuna di tornare a Firenze. Grazie mille ragazze, a presto. Sarah P.
ha soggiornato dal 22/05/2018 al 26/05/2018
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Libertà di orario per check in per merito di invio codice apertura. Bella struttura completamente rinnovata, comoda ampia pulita. Vicina a piedi da stazione S. M. N.
ha soggiornato dal 02/04/2018 al 03/04/2018
La risposta del gestore:
Gentile Signora Chiara, siamo lieti di ricevere il suo giudizio e di aver soddisfatto le sue aspettative. È per noi grande soddisfazione saper mettere a proprio agio i nostri clienti. Ci auguriamo di riavervi presto con noi. Grazie tante, Daniela e Idania.
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Ottima accoglienza, l'appartamento era grande, pulito ed originale. Arredato finemente e di tutto punto, con tetto e travi a vista. Situato al secondo piano senza ascensore, in una tipica casa di Firenze. Camera da letto piccolina ma letto molto grande e comodo. In cucina presenta anche un divano letto. Il bagno è discretamente grande anche se il lavandino è piuttosto piccolo (per far aprire la porta) e si rischia di bagnare il pavimento quando ci si lava. Comunque bellissimo e assolutamente da consigliare.
ha soggiornato dal 06/10/2017 al 07/10/2017
La risposta del gestore:
Gentile Signor Davide, La ringrazio molto per la sua recensione, è molto importante per noi sapere il parere dei nostri clienti, visto che ci mettiamo tutto il nostro impegno per mettervi a vostro agio. Riguardo alla colazione, le ricordo che noi non abbiamo questo servizio e se lei ha trovato sul tavolo alcune cose da mangiare e da bere, è un nostro omaggio di benvenuto. Comunque grazie, spero di poterla ospitare ancora. Saluti.
luna
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Siamo rimasti molto contenti. Stanza pulita, molto curata nei dettagli. Bagno piccolino, ma funzionale. A due passi dal Duomo. La signora Daniela è molto premurosa e cordiale come anche le ragazze che lavorano al suo fianco. Consiglio vivamente per chi decide di visitare per qualche giorno Firenze.
ha soggiornato dal 01/04/2017 al 03/04/2017
La risposta del gestore:
Gentilissima Luna, siamo veramente contente di ricevere questo tuo commento, il nostro impegno viene ripagato quando i clienti si trovano bene nella semplicità della nostra struttura. Vorrei fare soltanto una precisazione anche per i prossimi clienti che dovessero sceglierci, non serviamo colazione nella nostra struttura perché per il momento non lo permettono gli spazi, quello che avete trovato in camera è soltanto un nostro omaggio di benvenuto, spero che sia stato di vostro gradimento. Un forte abbraccio e grazie per essere stati nostri graditi ospiti. Daniela e Idania.
alessandra
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione ottima per raggiungere i principali monumenti della città, rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 26/11/2016 al 28/11/2016
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/09/2014 al 19/09/2014
giovanni maria
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 2
Posizione centrale. Bene arredato e pulito.
ha soggiornato dal 31/10/2013 al 03/11/2013
giacomo
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Buon rapporto qualità/prezzo, posizione della struttura ideale per chi arriva in treno, gestore seria e disponibile. Camere e bagno ben puliti, un po' piccolini ma a quel prezzo va bene così.
ha soggiornato dal 28/05/2013 al 30/05/2013