45 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.1
45 opiniones
sarah
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I stayed for four nights at da Betta and thoroughly enjoyed my stay. With a rental car, it's easier to stay outside of a town like Ravenna, where parking is no problem. Da Betta is only a 10-minute drive to Ravenna and easily reached off the A14 autostrada. My room was very nice, with a good-sized bathroom and shower, plenty of hot water, and a very comfortable bed. Breakfasts were delightful. Betta made scrambled eggs for me on two mornings and pancakes on another. She and her mother were very welcoming.
se ha alojado del 21/10/2016 al 24/10/2016
markarian
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Betta is a friendly and very helpful landlady (her mother as well). "Family style" accommodation. Relaxed. Lovely breakfast buffet. Wifi functions well. They offer to print things for you. Fridge can be used. Proximity to Mirabilandia is great.
se ha alojado del 11/07/2016 al 13/07/2016
La respuesta del encargado:
Thank you so much Martin! A big hug, Betta.
pei
Alojamiento: 3 | Limpieza: 2 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 1 | Calidad/precio: 3 | Desayuno: 2
The owners are very nice and accommodating. However, the property is located on a busy street, making it very unsafe for us to walk, the dining area and kitchen are in a separate building so it's very difficult for me to leave my children in the room and go cook/eat. They also didn't clean our room while we were there, so it became very dirty. Also, flies everywhere. Breakfast was not good. i brought my own food.
se ha alojado del 31/08/2014 al 09/09/2014
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La signora Betta, è una persona molto gentile. La struttura è ben curata ed anche gli interni. Fuori c’è un bel giardino con una bella piscina. La struttura è molto vicina al Parco Divertimento di Mirabilandia (circa 1,5 Km). Anche se ci sono stato solamente un giorno, spero di tornarci presto perché il luogo è molto accogliente ed il personale è stato molto gentile e disponibile.
se ha alojado del 24/08/2019 al 25/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille è stato un piacere ospitarvi. A presto saluti Betta.
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il posto è bellissimo, molto curato, i gestori gentilissimi e molto disponibili. È a 2 passi da Mirabilandia. Torneremo sicuramente!
se ha alojado del 05/08/2019 al 06/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Francesca troppo carina.
carmen
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Posto molto carino, ci siamo trovati benissimo. Betta e famiglia molto accoglienti. Non abbiamo fatto a tempo ad uscire dal cancello che nostra figlia di 4 anni ci ha chiesto quando torniamo!
se ha alojado del 06/08/2019 al 08/08/2019
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Perfetto.
se ha alojado del 02/08/2019 al 04/08/2019
kerstin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione ottima, stanze pulite, giardino molto curato nel dettaglio ben attrezzato, zona colazione molto bella, grande ospitalità e cordialità, assolutamente consigliabile per famiglie soprattutto con bimbi piccoli (zona protetta e chiusa con cancello automatico).
se ha alojado del 18/07/2019 al 21/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Kerstin è stato un piacere ospitarvi.
arianna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione, tutto molto pulito e ordinato, massima disponibilità della proprietaria.
se ha alojado del 10/11/2018 al 11/11/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Arianna spero allora alla prossima. Buona giornata saluti Betta.
luisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Betta è una persona molto disponibile e corretta. Si è presa cura di noi durante i 2 giorni di soggiorno ed è stato facile comunicare con lei. Il B&b si trova in un luogo di pace immerso nel verde tra amache, giochi per bambini e c’è pure una piscina. La struttura è vicina al parco ma poiché non esiste un marciapiede e ne una fermata autobus nelle immediate vicinanze, è stata molto gentile e cortese ad accompagnarci a Mirabilandia e venirci a prendere. La colazione era molto ricca e piacevole all’aria aperta. Le torte di Betta indimenticabili! Comodo il posto auto e la possibilità di portare animali. Torneremo volentieri! Grazie di tutto! Ti aspettiamo in Sicilia!
se ha alojado del 02/09/2018 al 04/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille è stato un piacere ospitarvi e magari ci rivediamo in Sicilia! Un abbraccio. Betta.
nicola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Consigliatissimo.
se ha alojado del 17/08/2018 al 19/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille.
andres
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Posto incantevole, pulitissimo e la gestrice è veramente cordiale e disponibile, molto professionale. Qualità prezzo ineguagliabile.
se ha alojado del 28/08/2018 al 30/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille.
davide
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ottima struttura e Betta super gentile ed accogliente, a due passi da Mirabilandia.
se ha alojado del 27/06/2018 al 28/06/2018
filippo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Nel suo piccolo ha tutto ciò che occorre per passare un piacevole soggiorno. Camere e bagni veramente Molto, molto, puliti. Complimenti.
se ha alojado del 16/06/2018 al 17/06/2018
La respuesta del encargado:
Ringraziando per la sua recensione positiva spero vivamente di avervi nuovamente come ospiti. Betta.
fabiana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
La struttura è confortevole, in mezzo alla campagna vicinissima al Parco di Mirabilandia. Betta è una persona molto gentile ed accogliente che dire al prossimo giro torniamo da lei💝👍.
se ha alojado del 09/06/2018 al 10/06/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Fabiana.
angela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono permessa di dare solo 8 alla posizione della struttura solo perché è molto attaccata alla strada che è trafficatissima e pericolosa per l'alta velocità delle auto. In realtà meriterebbe 10 perché è comodissimo a tutto. Mirabilandia, i vari Lidi, l'oasi naturale di Classe e altre mete. Colazione abbondantissima e molto varia, con dolce e salato. Camera e bagno belli, curati e pulitissimi. Se non si ha voglia di andare al mare c'è una piscina anche abbastanza grande a disposizione. Cortesia, ospitalità e disponibilità dei gestori fanno il resto. Grazie siamo stati molto bene.
se ha alojado del 26/08/2017 al 27/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille a voi!
karin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Cordialità, gentilezza, disponibilità sempre perfette. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 10/08/2017 al 21/08/2017
ilaria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Posto bellissimo e accogliente con un ampio giardino con piscina e dei giochi per i bambini. Ideale anche per i bambini. Personale molto cortese e disponibile. Posizione ottima almeno per chi come noi ha dedicato il fine settimana a Mirabilandia.
se ha alojado del 24/06/2017 al 25/06/2017
filippo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza e cortesia da 10! Vicinissimo a Mirabilandia.
se ha alojado del 02/06/2017 al 03/06/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille Filippo!
carmela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Accogliente, ottima posizione ed eccellente rapporto qualità prezzo!
se ha alojado del 23/04/2017 al 25/04/2017
luisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato insieme al mio ragazzo per cinque giorni, dal 16 al 20. La proprietaria gentilissima e disponibilissima ci ha accompagnato dovunque, appena arrivati ci ha spiegato un pò la zona e ciò che si può vedere e visitare. Arrivati al B&B siamo stati accolti dalla sua famiglia con gentilezza e disponibilità, come se fossimo della famiglia. La stanza era grande, nuovissima, attrezzatissima e tranquilla. La colazione fatta in casa era buonissima. Consigliato per le famiglie e per i ragazzi che vogliano trascorrere un week-end di divertimento al parco giochi di Mirabilandia o all'adiacente Safari Park.
se ha alojado del 16/09/2016 al 20/09/2016
loredana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Se avessi potuto, avrei dato di più 😃 Lori.
se ha alojado del 17/08/2016 al 19/08/2016
silvio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Anche se solo per una notte, siamo stati benissimo..accoglienza ottima e ambiente molto bello. Saremmo rimasti di più ma avendo prenotato solo per una notte, non abbiamo trovato posto per il giorno dopo. Lo consiglio vivamente e ci ritorneremo appena possibile.
se ha alojado del 06/08/2016 al 07/08/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille, sono felice che vi sia piaciuto. A presto. Betta.
attilio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Parlare di B&B in questo caso non ci sembra corretto, la struttura è senza dubbio in linea come tipologia ma la pulizia e le rifiniture sono senz'altro superiori alla maggior parte dei pari categoria, la cosa che ci è piaciuta di più è stata l'accoglienza di Betta non ci ha fatto sentire ospiti e seppur presente non è mai stata invadente. La ringraziamo e la consigliamo caldamente, sarà anche per voi un bel ricordo.
se ha alojado del 09/07/2016 al 10/07/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille Attilio, troppo gentile. Un abbraccio, Betta.
simone
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Che dire tutto perfetto ci hanno accolto divinamente mancava solo il tappeto rosso per farla completa un posto fantastico ben curato e pulito dove non mancava nulla i proprietari disponibili a qualsiasi esigenza la colazione abbondante e gustosa e il luogo molto tranquillo e rilassante ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 15/07/2016 al 17/07/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille Simone troppo gentile. Buona giornata. Betta.
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
La Signora Betta è stata gentilissima. Pur non avendo posto direttamente nel suo B&B ci ha immediatamente alloggiato in un casa li vicino, sempre a pochi metri da Mirabilandia. L'appartamento era grande, nuovissimo, attrezzatissimo e tranquillo. La colazione, poi è stata piacevole perché servita nel giardino. Consigliato per le famiglie che vogliano trascorrere un week-end di divertimento al parco giochi di Mirabilandia o all'adiacente SAFARI PARK.
se ha alojado del 09/07/2016 al 10/07/2016
sabrina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I numeri parlano chiaro. Cosa dire sono stati quattro giorni bellissimi. Struttura accogliente, pulita, ambiente sereno e gioioso. Fronte mirabilandia, ma anche ottimo posto per visitare città limitrofe come abbiamo fatto noi dopo una frenetica giornata al parco. Ravenna, Milano marittima, Cervia. Un caloroso abbraccio a Betta, genitori, nonni, gatti. Non dimentico il gallo che canta quando vuole. È stato come essere in famiglia da subito. Grazie di tutto a presto.
se ha alojado del 27/06/2016 al 30/06/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille Sabrina, Francesco e Riccardo. È stato un vero piacere ospitarvi e soprattutto conoscervi. Un abbraccio forte, Betta e family.
ilaria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
B&B con ampio giardino ben curato adatto ai bambini, angolo solarium per rilassarsi e parcheggio vicino alle camere. Colazione abbondante: paste fresche, torte fatte in casa, marmellate, caffè, cappuccini ecc. La colazione viene servita in un angolo immersi nella tranquillità del giardino. Questa struttura è adatta alle famiglie. I proprietari sono veramente disponibili. Consigliatissimo.
se ha alojado del 21/06/2016 al 22/06/2016
maria teresa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottima struttura: ideale per un we a Mirabilandia. La gestione è famigliare. Sicuramente un punto di partenza per la prossima gita in zona (Ravenna - e spiagge). Grazie. Terry.
se ha alojado del 23/04/2016 al 24/04/2016
michele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato per una gara equestre i titolari ci hanno coccolati come ci conoscessero da sempre dalla colazione alla cena tutto ottimo e di qualità disponibili cortesi e pronti a soddisfare le nostre piccole richieste perfino molly il nostro barboncino si è ambientato subito grazie ancora ritorneremo.
se ha alojado del 25/09/2015 al 27/09/2015
carlo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 4 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 3 | Desayuno: 1
Struttura molto vicina al parco dei divertimenti Mirabilandia, struttura arredata con mobili riciclati da qualche parte colazione pessima, la pulizia lascia a desiderare si pensi solo che in tre giorni non è stato svuotato nemmeno il cestino dell'immondizia che si trovava nel mio bagno!
se ha alojado del 03/09/2015 al 05/09/2015
La respuesta del encargado:
Mi dispiace molto dato che ho cercato di soddisfare le sue richieste comprando 4 nuovi cuscini solo per la sua camera visto che 4 non le bastavano, ho portato sedie solo perché volevate appoggiare le valigie, avete spostato tutti i mobili della camera e comunque vi avevo chiesto se dovevo venirvi a pulire la camera. Avete alloggiato in un B&B e non in un albergo a 5 stelle, compreso i prezzi. Per quanto riguarda la colazione noi offriamo brioches, dolci fatti in casa, yogurt, cereali, succhi, bevande calde e se manchiamo in qualcosa vedremo di migliorarci. Cordiali saluti, B&B da Betta.
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non è necessario soggiornare molto in una struttura per capirne il valore! Eravamo tre adulti una ragazza e due bambini, sistemati in due camere indipendenti con un bagno in comune. Abbiamo ricevuto un trattamento da 5 stelle: accoglienza calorosa e camere pulite, ci hanno accompagnati fino al parco e ci sono venuti a prendere, il giorno dopo su nostra richiesta ci hanno preparato un pranzo casereccio ma sostanzioso, specialmente per i bambini e pur avendo lasciato le camere ci hanno dato la possibilità di riposare e ripulirci per continuare serenamente il nostro giro al parco fino a sera! Inutile aggiungere che il rapporto prezzo-qualità. È eccezionale, utile invece riconoscere che ci è dispiaciuto più lasciare la gentilissima signora Luisa e il suo disponibile marito Beniamino del B&B "da BETTA" che mirabilandia, parco nazionale con molti aspetti da criticare!
se ha alojado del 17/08/2015 al 18/08/2015
evelina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura perfetta per il nostro soggiorno che prevedeva 2 gg alla vicinissima mirabilandia. Cascina ristrutturata, luogo piacevole e ben curato. La signora Luisa gentilissima e disponibile.
se ha alojado del 09/08/2015 al 10/08/2015
elisabeth
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Il posto è semplicemente magnifico, ci ha proprio dato un senso di serenità e tranquillità, che ci ha permesso di rilassarci al massimo. Per parlare poi degli aspetti più "tecnici" si trova proprio in una posizione ideale, noi siamo andati a Mirabilandia a piedi, senza dover spostare l'auto, una bella camminata non fa mai male! Poi da lì siamo riusciti a visitare Ravenna, Rimini e San Marino, senza passare troppe ore in macchina. Le camere e i bagni erano pulitissimi, il che non è molto scontato purtroppo, e la colazione prevedeva ogni tipo di golosità, per tutti i palati. Tutti sono molto gentili e sempre con il sorriso, insomma non riesco proprio a trovare una nota negativa, spero di tornare a visitare questi posti con più calma e per più giorni, e sicuramente tornerò da Betta!
se ha alojado del 30/08/2014 al 31/08/2014
maria letizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Come al solito, l'ospitalità del "Betta" non ci ha delusi. ancora ringrazio affettuosamente la signora Luisa. Consiglio a tutti la struttura, un posto splendido, immerso nel verde, tranquillo, vista parco di Mirabilandia, camere moderne con tutti i comfort, ambiente adatto per neonati e ultra centenari, noi sicuramente torneremo come ogni anno, Letizia.
se ha alojado del 11/08/2014 al 13/08/2014
edera
Alojamiento: 6 | Limpieza: 4 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Struttura carina, e colazione abbondante con tipici prodotti fatti in casa (torte, biscotti). L'unica cosa che non ci è piaciuta è stato il fatto che avendo prenotato anche con un mese di anticipo un week end in questo B&B e avendoci anche confermato la disponibilità la gentile signora, una volta arrivati lì ci ha detto che non c'erano le stanze e che avremmo dovuto trasferisci presso un 'altro B&B (A poca distanza si, però dovevamo comunque prendere la macchina per tornare indietro a fare colazione). Consigliato comunque per la vicinanza al Parco giochi Mirabilandia.
se ha alojado del 05/07/2014 al 06/07/2014
laura
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Grande ospitalità da parte dei gestori e la struttura è molto accogliente.
se ha alojado del 20/06/2014 al 23/06/2014
tiziana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B vicinissimo a Mirabilandia, tranquillo e silenzioso. Proprietari gentilissimi, disponibili e molto discreti. Pulizia dei locali impeccabile. Lo consiglierei anche ai più esigenti. Tiziana.
se ha alojado del 14/06/2014 al 15/06/2014
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Per vacanza spesso mi capita di soggiornare in tipologie bed and breakfast e devo dire che da ciò che colpisce arrivando da Betta sono la tranquillità e la sensazione di trovarsi in un angolo di paradiso, grazie al giardino e ai fiori ben curati oltre alla struttura ben tenuta. La gentilezza della signora Luisa rende piacevole il soggiorno grazie alla sua affabilità e disponibilità con gli ospiti. Nonostante la posizione su una strada principale il riposo è assicurato così come la pulizia dei locali è ben curata. Punto strategico per raggiungere il parco di Mirabilandia e la città d'arte Ravenna ma anche per un week end di giorno al mare nella movimentata Milano Marittima e la notte rilassati nel silenzio della campagna con i suoi suoni tipici che rendono piacevole il risveglio. Ottima la qualità-prezzo.
se ha alojado del 07/06/2014 al 08/06/2014
irene
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Posto tranquillo, pulito, bello; vicino a Mirabilandia, la nostra meta.
se ha alojado del 01/05/2014 al 02/05/2014
mauro
Alojamiento: 4 | Limpieza: 4 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 4 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 4
Prenotate 2 camere da circa un mese via mail (peraltro veloci e cordiali nel rispondere), chiamati per conferma la settimana prima di partire, arriviamo, ottima accoglienza ma ahimè non hanno le due camere per noi, però si sono già organizzati per mandarci presso una struttura vicina. Andiamo e lì il proprietario ci comunica che avevano previsto una sola stanza come da indicazione avute, anche perche le altre 2 in suo possesso già le aveva date a due coppie sempre mandate dall'agriturismo betta. Allora ci viene detto che una coppia alloggerà presso di lui ed un l'altra presso betta. Inamissibile! Quindi ci sono state trovate due camere presso una struttura vicina ma più costosa (per la quale abbiamo pagato il prezzo pieno e non quello pattuito con betta), il cui proprietario è veramente bravo e disponibile. Quindi possiamo dire che l'organizzazione della struttura che vuol prendere clienti che non può fisicamente avere, fa letteralmente schifo.
se ha alojado del 07/09/2013 al 08/09/2013
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
claudia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del al
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
A due passi da Mirabilandia e Milano Marittima, immerso nel verde e nel silenzio della campagna. Disponibilità e cortesia sono un must per chi gestisce strutture (extra) alberghiere, e in questo B&B conoscono perfettamente l'arte dell'ospitalità. La proprietaria, Luisa, è il punto di riferimento della zona per chi è alla ricerca del buon rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!
se ha alojado del 12/07/2013 al 14/07/2013
annalisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo in tutto. Il personale affabile e disponibile, ti senti a casa propria.
se ha alojado del 04/06/2013 al 08/06/2013
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il posto vale i soldi spesi, anzi molto di più! Belle e confortevoli le camere provviste di spazioso bagno privato. Ambiente familiare. Ci siamo trovati benissimo! Ringraziamo i proprietari per la pazienza e la disponibilità dimostrate. Arrivederci a presto, Silvia, Loris e Gianriccardo.
se ha alojado del 04/07/2012 al 07/07/2012