4 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
4 reviews
bina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Tutto ottimo, si potrebbe migliorare la disponibilità di parcheggi, la possibilità di un bar vicino alle stanze (che c’era ma era chiuso) e una maggiore attenzione ad alcuni dettagli di arredamento (specchio in stanza, illuminazione, box doccia). Per il resto un grazie affettuoso e sicuramente da ritornare.
stayed from 08/06/2019 to 08/12/2019
The answer from the host:
Grazie mille Bina, ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza di viaggio. Facciamo sempre tesoro di ogni vostro suggerimento e consigli. Ringraziamo ancora per aver soggiornato al Marineledda&VelaBlu village Sardegna. Cordialmente La direzione Mauro Marineledda&VelaBlu Village Sardegna.
paola
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Residence curato per una vacanza tranquilla. Bella la piscina i giardini e la spiaggia vicina. La stanza buia arredata in modo antiquato e senza gusto. Sembrava nata negli anni ottanta e da allora senza alcuna miglioria o manutenzione. Peccato.
stayed from 07/23/2019 to 07/27/2019
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e mia Moglie, Abbiamo passato una settimana in questa struttura, posizione ottima, vista dalla camera spettacolare, pulizia ottima, in camera aria condizionata e frigor, fuori tavolo e sedie e anche uno stendibiancheria, accoglienza da parte di Mauro impeccabile e disponibile a dare consigli su cosa visitare, spiagge interne buone e pulite, come anche la piscina. Marco al bar vi accoglie con il sorriso è sempre pronto a soddisfare ogni richiesta, Antonio al ristorante saprà accontentare tutti i palati, anche quelli più difficili.. Consiglio questa struttura per chi vuole passare una vacanza in uno dei posti più belli della Sardegna, ottimo il rapporto qualità/ prezzo..
stayed from 08/24/2015 to 09/01/2015
leonardo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Sono stato in vacanza nel Residence Marineledda la seconda e terza settimana di Luglio con mia moglie e mia figlia di 6 anni. La posizione della struttura è ottima con facile accesso al mare e tutti i servizi a portata di mano. Eravamo in un appartamento molto ampio con ampio terrazzo sulla piscina e a 50 metri dalle spiagge sottostanti la struttura. Le spiagge sono tutte molto tranquille perché non c'è accesso pubblico alle stesse, sono di pertinenza degli ospiti del Residence il chè offre al soggiorno molta tranquillità e qualità dei servizi. Lo staff è molto professionale, un particolare grazio al Barman Marco, a Mauro per l'accoglienza e la professionalità, ad Antonio per la grande disponibilità e capacità di gestire il servizio al ristorante. Tutti molto trasparenti e sinceri anche nel discutere forse dell'unico limite che sono riuscito ad individuare ma che nel complesso non riduce il giudizio complessivamente molto positivo della struttura: gli appartamenti più grandi e quindi anche più confortevoli, dovrebbero essere dotati di aria condizionata, questo per consentire alla struttura di essere all'altezza del servizio ai clienti, che ripeto è molto soddisfacente. È sicuramente da annoverare tra i posti in cui poter decidere di tornare.
stayed from 08/01/2015 to 08/22/2015