Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
35 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
isabella christina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
A Millesoli puoi contare le stelle dal letto di un igloo e gustarti l'aurora e l'alba, puoi mangiare fichi dall'albero e parlare con le creature del bosco vicino: è un luogo magico, abitato da Valeria e Giancarlo, persone luminose. Ve lo consigliamo!
hat sich von 13.09.2021 - 14.09.2021
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Luogo incantevole gestito da persone stupende che accolgono ogni persona e le fanno sentire a casa.
hat sich von 23.08.2021 - 24.08.2021
veronica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
veronica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.08.2021 - 20.08.2021
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza calorosa, sembrava di essere a casa. Attenzioni personalizzate verso gli ospiti, senza però essere invadenti. Esperienze uniche a contatto con la natura. Ambiente green che segue una filosofia di ridotto impatto ambientale. Colazione con prodotti bio e fatti in casa. Un paradiso di silenzio e relax immersi nella natura
hat sich von 04.08.2021 - 05.08.2021
daila
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un viaggio mistico immerso tra cielo e terra. Grazie a Valeria e Giancarlo. Ci rivediamo presto.
hat sich von 15.08.2021 - 16.08.2021
fiore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
La struttura è un antico casale ricostrutito e ristrutturato con gusto, mantenendo lo stile originario. La camera era spaziosa con un enorme bagno, tutti i confort e molto pulita. Abbiamo provato l'esperienza di dormire nell'igloo e ne siamo rimasti entusiasti! L'igloo si trova ad un centinaio di metri dal casale immerso nell'uliveto, la notte lo spettacolo delle stelle è magico! L'igloo ha due finestre ed essendo trasparente non dà sensazioni di claustrofobia. al mattino la colazione è stata ricca, sia dolce sia salata, con tanti prodotti fatti in casa. Decisamente soggiorno consigliato, ci torneremo prestissimo!
hat sich von 06.08.2021 - 07.08.2021
julien
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Per chi vuole staccare dai ritmi quotidiani, questo posto è l'ideale: tranquillità e sintonia con la natura, padroni di casa tranquilli e in sintonia con la natura. Siamo stati una sola notte ma abbiamo provato l'igloo per poter vedere stelle, Aurora e alba immersi in mezzo agli ulivi. Un posto dove parte del piacere è anche conoscere gli altri ospiti e le loro storie. Rigenerante
hat sich von 02.08.2021 - 03.08.2021
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Un luogo dove rilassarti e immergerti nella natura, guidato da due titolari molto piacevoli!
hat sich von 29.07.2021 - 30.07.2021
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stato un bellissimo soggiorno, la colazione fantastica con prodotti fatti dai gestori. Valeria e Giancarlo molto accoglienti. panorama meraviglioso. pace e tranquillità, piscina molto gradevole. Posizione buona per girare le città nei dintorni. Se avrò occasione ci ritornerò. Grazie mille
hat sich von 19.07.2021 - 22.07.2021
virginia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I proprietari Valeria e Giancarlo sono fantastici e simpaticissimi. Grande accoglienza, super colazione! L'esperienza nell'igloo è stata eccezionale e non vediamo l'ora di tornarci e provare anche la tenda sospesa!
hat sich von 04.06.2021 - 06.06.2021
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casale molto bello e immerso nel verde, proprietari molto belli e amabili, molto consigliato
hat sich von 17.07.2021 - 18.07.2021
claudio giuseppe enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Scoprirlo è stata una fortuna, sperimentare la "Bolla sotto le stelle", anche se in condizioni atmosferiche non ottimali, è stata una piacevole scoperta. Valeria e Giancarlo riescono a farti "Stare Bene" non serve dire altro.
hat sich von 15.07.2021 - 16.07.2021
rachele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Mi sono trovata molto bene, posto stupendo, accoglienza favolosa!
hat sich von 10.07.2021 - 11.07.2021
sabrina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Questa struttura offre un'esperienza unica! Abbiamo dormito sotto le stelle nell'igloo e ci siamo puntati la sveglia per non perderci l'alba! Mio marito si ricorderà sempre del suo cinquantesimo compleanno.
hat sich von 06.07.2021 - 07.07.2021
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stupendo casale, gestori gentilissimi. Lo straconsiglio. Ottima la colazione, per che cerca pace e tranquillità è il posto giusto.
hat sich von 05.07.2021 - 06.07.2021
marisa giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bellissimo posto, panoramico, molto curato. I proprietari molto disponibili, rispettosi dell'ambiente e attenti alla qualità e alla particolarità del cibo proposto. I nostri complimenti. Consigliatissimo. Renato e Marisa
hat sich von 02.06.2021 - 03.06.2021
marcello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
marcello stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.05.2021 - 09.05.2021
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
claudia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.09.2020 - 20.09.2020
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo fatto l'esperienza di dormire nell'igloo sotto le stelle che consigliamo caldamente; il silenzio della notte, le stelle, il sole all'alba, veramente una bellissima sensazione. Ma dobbiamo "anche "segnalare" la bella ospitalità di Valeria e Giancarlo sempre disponibili e della loro bella casa ristrutturata con gusto e con tanti piccoli particolari che ti fanno respirare un' atmosfera familiare. Speriamo di tornare presto.
hat sich von 15.09.2020 - 16.09.2020
valeria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
valeria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.09.2020 - 07.09.2020
vincenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
vincenzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.09.2020 - 03.09.2020
caterina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
caterina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.08.2020 - 23.08.2020
laurent
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
laurent stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.07.2020 - 27.07.2020
gianmatteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Un posto davvero magico. Immerso nel verde. Siamo stati ospiti per una notte dormendo nell’igloo sotto le stelle, ma è stata l’alba a stupirci di più. Meraviglioso vedere ogni colore del cielo fino al sole sorto! Abbiamo avuto la fortuna di poter cenare con prodotti tipici e semplici e godere della compagnia di Valeria e Giancarlo, i due fantastici proprietari. Colazione molto buona e Cassia covid limitata, ma davvero di qualità e con prodotti a km 0! Grande esperienza.
hat sich von 26.07.2020 - 27.07.2020
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Il nostro soggiorno presso la struttura mille soli e stato molto piacevole. Posto ideale per chi ricerca qualche giorno di assoluto relax, completamente immerso nella natura umbra. I proprietari sono due persone veramente deliziose, si percepisce chiaramente che amano il loro lavoro e che lo svolgono con passione. Abbiamo alloggiato nell'igloo in mezzo alla loro tenuta al confine con il bosco. E una esperienza unica poter dormire sotto le stelle in un contesto veramente suggestivo. La colazione era ottima e abbondante Consigliatissimo
hat sich von 23.07.2020 - 24.07.2020
mariantonietta.
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il casale è molto bello e pulito, si respira una dolce atmosfera e i proprietari, Valeria e Giancarlo, ci hanno accolto come amici. Ci siamo fermati 5 giorni, abbiamo visitato diverse città, tra cui Perugia, Spoleto e Spello e abbiamo concluso con un'ottima grigliata preparata dai padroni di casa e in compagnia di altri ospiti. Per chi cerca un luogo speciale e un bed and breakfast autentico, il casale Millesoli è l'ideale!
hat sich von 11.07.2020 - 16.07.2020
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
laura stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.09.2019 - 15.09.2019
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Buongiorno. Sono grato a Valeria e Giancarlo per la cortesia e il servizio. Hanno proposto alternativa che mi ha permesso la breve vacanza a cui tenevo. Infine ho trovato un ambiente e le persone ideali per rilassarsi e rigenerarsi.
hat sich von 16.08.2018 - 19.08.2018
riccardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un'accoglienza straordinaria, dove traspira passione, cura e amore per il mondo che li circonda e per i propri ospiti. Un luogo dove i dettagli hanno importanza e nulla è lasciato al caso. p.s.: un consiglio per chi vi volesse soggiornare, svegliatevi prima dell'alba e godetevela pienamente, è rigenerante. Dimenticavo, a proposito dei voti, per principio non do mai più di 9.
hat sich von 21.04.2018 - 22.04.2018
sabrina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Immersa nel verde, un luogo ideale per soggiornarvi in tranquillità e non lontana dalle bellezze dell'Umbria. Gestori simpatici e cordiali, colazione ottima e abbondante.
hat sich von 30.03.2018 - 02.04.2018
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posto davvero incantevole e accoglienza strepitosa. Abbiamo trascorso delle vacanze pasquali spettacolari!
hat sich von 14.04.2017 - 17.04.2017
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo trovato "MILLESOLI" al di sopra delle aspettative. Valeria e Giancarlo due persone eccezionali.
hat sich von 08.07.2016 - 11.07.2016
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è spettacolare, sembra di essere immersi in una fiaba. Valeria e Giancarlo sono delle persone disponibilissime e gentili. I bambini sono stati ben accolti. Abbiamo prenotato direttamente al telefono, cosa che consiglio dato che abbiamo potuto accordarci sulla sistemazione più idonea essendoci anche i bambini. Spero di tornarci prestissimo.
hat sich von 22.05.2015 - 24.05.2015
franca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&b molto curato e pulito. Gestori sempre disponibili e molto simpatici. Colazione ottima.
hat sich von 22.04.2014 - 24.04.2014
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto non potevo chiedere di meglio, posto stupendo, bella struttura pulita e accogliente, gestori gentili e simpatici ottima colazione e buon rapporto qualità prezzo. Da tornarci!!!
hat sich von 29.12.2012 - 01.01.2013