Ottimo

Giudizio complessivo 8.5 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Saverio è in assoluto la colonna portante del b&b. Gentilezza, disponibilità come pochi, grazie.
ha soggiornato dal 16/07/2021 al 19/07/2021
claudio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ben curato, in centro a S. Benedetto, gestori gentili e disponibili. Esperienza positiva
ha soggiornato dal 09/07/2021 al 10/07/2021
alessia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
In centro, ma strada troppo trafficata.
ha soggiornato dal 19/09/2020 al 20/09/2020
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima posizione, struttura e posizione, consigliatissima.
ha soggiornato dal 16/06/2020 al 17/06/2020
ferdinando
Struttura: 3 | Pulizia: 4 | Gestore: 2 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 3
Ho soggiornato in coppia nella struttura dal 26 dicembre al Primo gennaio dell'anno in corso. Il B&B gode di una posizione centrale ma nei pressi manca qualsiasi possibilità di parcheggiare per cui scaricare e caricare il bagaglio diventa un'impresa, aggravata dal fatto che alle camere si accede per una scala stretta e ripida. Nonostante avessimo comunicato l'ora esatta dell'arrivo, non abbiamo trovato nessuno ad accoglierci, tranne l'avviso affisso che nel periodo delle Feste gli ospiti avrebbero dovuto servirsi da sé. La camera, piuttosto angusta, presentava arredi e letti vetusti e scomodi; altrettanto piccolo il bagno, anche se ristrutturato. La prima colazione era basata su prodotti per niente invitanti, sia nell'aspetto che all'assaggio, trattandosi per lo più di dolci preconfezionati e a lunga scadenza, per cui, quando possibile, abbiamo preferito non fruirne. Alla fine ci è stato presentato un conto relativo a otto giorni e abbiamo dovuto richiederne la rettifica, visto che i pernottamenti erano stati solo sei. Pertanto, considerando anche la generale approssimazione nella conduzione, l'assenteismo dei gestori e il prezzo di 80 euro al giorno, a dir poco spropositato in rapporto alla qualità del servizio offerto, mi sento di sconsigliare vivamente questa struttura. Ferdinando Ricciardi.
ha soggiornato dal 26/12/2019 al 01/01/2020
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posizione comodissima per il centro, ben curato, pulito, gentilissimi i proprietari e colazione buonissima e abbondante. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Difetti: manca una tenda in bagno e il parcheggio nelle vicinanze sono a pagamento. Comunque consigliatissima.
ha soggiornato dal 13/07/2019 al 14/07/2019
roberto
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Accogliente, pulito, vicino al mare ma in zona tranquilla in collina. Siamo rimasti pochi giorni ma ci siamo trovati bene.
ha soggiornato dal 19/08/2018 al 23/08/2018
luigi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura molto carina accogliente e molto pulita, i proprietari molto gentili e disponibili in tutto. Consigliato.
ha soggiornato dal 28/05/2018 al 29/05/2018
curti
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
curti ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/03/2018 al 29/03/2018
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima posizione, pulito, proprietario affabile.
ha soggiornato dal 31/12/2017 al 01/01/2018
carmela
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 5 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 1
Conoscevo già questa struttura per averla usata negli anni passati e ogni volta ci tornavo volentieri. Questa volta ci è stata assegnata una camera Ortenzia, angusta, abbiamo riscontrato mancanza di disponibilità nella nostra richiesta di maggiore flessibilità nell'orario di check out nonostante stamattina da simulazioni di prenotazioni risultavano ancora disponibili le stanze.. Se fate colazione con salato dovete accontentarvi del burro, non così per il dolce che dispone di scelta. Quest'anno rispetto all'anno scorso è aumentato di 20 euro. Mi dispiace ne avevo un buon ricordo, non torneremo.
ha soggiornato dal 25/08/2017 al 26/08/2017
La risposta del gestore:
La ringraziamo per la recensione e le ricordo che il vostro check-in è stato alle dieci di mattina invece delle 15 e siamo stati così gentili da farvi lasciare i bagagli e le chiavi e fortunatamente oggi, sabato, abbiamo tutto pieno, quindi farvi fare il check out alle 15 sarebbe stato impossibile perché gli ospiti come voi vogliono arrivare presto e trattiamo tutti nella stessa maniera. Per quanto riguarda la stanza è di 15 mq e rispetta le misure delle stanze doppie dei bed and breakfast nelle Marche. Per il prezzo era stata avvisata al momento della prenotazione quindi poteva rifiutare se per voi era troppo costosa. Per la colazione il salato come da noi indicato è a richiesta poiché usiamo solo prodotti biologici e naturali e non vogliamo tenerli fuori per tre ore; abbiamo prosciutto crudo, cotto e formaggi freschi, nonché uova fatte al momento. Comunque la ringraziamo e ci faremo una ragione se non verrete più. Buona vacanza.
katrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo B&B molto gentile, io sono celiaca e mi hanno preparato la colazione senza glutine e lattosio. Grazie tornerò presto.
ha soggiornato dal 25/02/2017 al 26/02/2017
virgilio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Ottima posizione a 2 passi dal centro e dal mare, colazione ottima come a casa e disponibilità assoluta dei gestori. Voto 10.
ha soggiornato dal 27/12/2016 al 01/01/2017
alice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B è un ambiente familiare, ben curato e soprattutto pulito. Eravamo un gruppo di 7 ragazzi di passaggio per una notte e ci siamo trovati molto bene. I gestori sono stati molto gentili e disponibili, ma la cosa che ci ha colpito di più è stata la colazione. Una colazione così buona in un B&B non la trovavo da molto tempo. Crostate e torte ottime, così come il prosciutto e il pane fresco. Complimenti! Se dovessi passare di nuovo da quelle parti, ci tornerei di sicuro.
ha soggiornato dal 28/07/2016 al 29/07/2016
consuelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura pulitissima. Letto comodo e posizione strategica, vicino al mare ed alla zona pedonale. Colazione abbondante e di qualità (fantastico il prosciutto tagliato a mano e il cappuccino). Cortesia e familiarità. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 02/08/2015 al 06/08/2015
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ho pernottato una notte, tappa del nostro viaggio da Torino a Bari. Ottima posizione, ottimo servizio, esattamente ciò che cercavamo per la nostra sosta.
ha soggiornato dal 26/07/2015 al 27/07/2015
alice
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Buona posizione (10 minuti a piedi dal porto e lungomare), parcheggio gratuito vicino, colazione buonissima e abbondante, simpatia e cortesia del gestore, ottima pulizia e set di cortesia in camera (bottiglia di acqua sul comodino, caramelle alla frutta, phon, shampoo e bagnoschiuma). Buon rapporto qualità/prezzo, che volere di più?
ha soggiornato dal 06/03/2015 al 08/03/2015
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo tutto, non c'é che dire. Siamo stati benissimo, i proprietari disponibili e gentilissimi. Spero di ritornare presto.
ha soggiornato dal 09/02/2015 al 10/02/2015
eligio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Siamo stati davvero bene, un'atmosfera talmente familiare che mia figlia di 2 anni chiamava il proprietario Zio S.! La struttura è pulitissima, i bagni, appena ristrutturati, sono colorati, moderni, spaziosi, anche le stanze sono spaziose e i 2 terrazzini, 1 adiacente la cucina e uno in cima alla struttura permettono di rilassarsi all'aria aperta anche all'interno della struttura. La colazione è eccellente, ricca di prodotti fatti in casa, con tanta scelta. La posizione è centralissima vicino al centro storico, a 100 m dall'isola pedonale, vicina a vari servizi quali supermercati, bar, pizzeria e a 10 minuti dal mare. L'attenzione che ci è stata rivolta è al di sopra della media, i proprietari ci hanno messo a disposizione la cucina del B&B per far da mangiare alla nostra bimba e tutte le mattine ci facevano trovare una bottiglia di latte fresco sempre per la bimba e si sono mostrati completamente disponibili a ogni nostra piccola richiesta. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglierei a chiunque.
ha soggiornato dal 23/08/2012 al 26/08/2012
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo bed and breakfast nel centro storico, parcheggio gratuito, camera spaziosa e silenziosa, pulizia eccellente, professionalità e cordialità dei gestori, colazione ricca e con prodotti biologici.
ha soggiornato dal 09/03/2012 al 12/03/2012
giuliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura nel centro storico di San Benedetto, stanze spaziose e pulite, colazione abbondante e genuina, ottima la professionalità dei gestori.
ha soggiornato dal 05/04/2012 al 08/04/2012