18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
18 reviews
fabio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione, struttura e posizione, consigliatissima.
stayed from 06/16/2020 to 06/17/2020
ferdinando
Property: 3 | Cleaning: 4 | Host: 2 | Location: 4 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 3
Ho soggiornato in coppia nella struttura dal 26 dicembre al Primo gennaio dell'anno in corso. Il B&B gode di una posizione centrale ma nei pressi manca qualsiasi possibilità di parcheggiare per cui scaricare e caricare il bagaglio diventa un'impresa, aggravata dal fatto che alle camere si accede per una scala stretta e ripida. Nonostante avessimo comunicato l'ora esatta dell'arrivo, non abbiamo trovato nessuno ad accoglierci, tranne l'avviso affisso che nel periodo delle Feste gli ospiti avrebbero dovuto servirsi da sé. La camera, piuttosto angusta, presentava arredi e letti vetusti e scomodi; altrettanto piccolo il bagno, anche se ristrutturato. La prima colazione era basata su prodotti per niente invitanti, sia nell'aspetto che all'assaggio, trattandosi per lo più di dolci preconfezionati e a lunga scadenza, per cui, quando possibile, abbiamo preferito non fruirne. Alla fine ci è stato presentato un conto relativo a otto giorni e abbiamo dovuto richiederne la rettifica, visto che i pernottamenti erano stati solo sei. Pertanto, considerando anche la generale approssimazione nella conduzione, l'assenteismo dei gestori e il prezzo di 80 euro al giorno, a dir poco spropositato in rapporto alla qualità del servizio offerto, mi sento di sconsigliare vivamente questa struttura. Ferdinando Ricciardi.
stayed from 12/26/2019 to 01/01/2020
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione comodissima per il centro, ben curato, pulito, gentilissimi i proprietari e colazione buonissima e abbondante. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Difetti: manca una tenda in bagno e il parcheggio nelle vicinanze sono a pagamento. Comunque consigliatissima.
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
roberto
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Accogliente, pulito, vicino al mare ma in zona tranquilla in collina. Siamo rimasti pochi giorni ma ci siamo trovati bene.
stayed from 08/19/2018 to 08/23/2018
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura molto carina accogliente e molto pulita, i proprietari molto gentili e disponibili in tutto. Consigliato.
stayed from 05/28/2018 to 05/29/2018
curti
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
curti rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/28/2018 to 03/29/2018
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione, pulito, proprietario affabile.
stayed from 12/31/2017 to 01/01/2018
carmela
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
Conoscevo già questa struttura per averla usata negli anni passati e ogni volta ci tornavo volentieri. Questa volta ci è stata assegnata una camera Ortenzia, angusta, abbiamo riscontrato mancanza di disponibilità nella nostra richiesta di maggiore flessibilità nell'orario di check out nonostante stamattina da simulazioni di prenotazioni risultavano ancora disponibili le stanze.. Se fate colazione con salato dovete accontentarvi del burro, non così per il dolce che dispone di scelta. Quest'anno rispetto all'anno scorso è aumentato di 20 euro. Mi dispiace ne avevo un buon ricordo, non torneremo.
stayed from 08/25/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
La ringraziamo per la recensione e le ricordo che il vostro check-in è stato alle dieci di mattina invece delle 15 e siamo stati così gentili da farvi lasciare i bagagli e le chiavi e fortunatamente oggi, sabato, abbiamo tutto pieno, quindi farvi fare il check out alle 15 sarebbe stato impossibile perché gli ospiti come voi vogliono arrivare presto e trattiamo tutti nella stessa maniera. Per quanto riguarda la stanza è di 15 mq e rispetta le misure delle stanze doppie dei bed and breakfast nelle Marche. Per il prezzo era stata avvisata al momento della prenotazione quindi poteva rifiutare se per voi era troppo costosa. Per la colazione il salato come da noi indicato è a richiesta poiché usiamo solo prodotti biologici e naturali e non vogliamo tenerli fuori per tre ore; abbiamo prosciutto crudo, cotto e formaggi freschi, nonché uova fatte al momento. Comunque la ringraziamo e ci faremo una ragione se non verrete più. Buona vacanza.
katrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B molto gentile, io sono celiaca e mi hanno preparato la colazione senza glutine e lattosio. Grazie tornerò presto.
stayed from 02/25/2017 to 02/26/2017
virgilio
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottima posizione a 2 passi dal centro e dal mare, colazione ottima come a casa e disponibilità assoluta dei gestori. Voto 10.
stayed from 12/27/2016 to 01/01/2017
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è un ambiente familiare, ben curato e soprattutto pulito. Eravamo un gruppo di 7 ragazzi di passaggio per una notte e ci siamo trovati molto bene. I gestori sono stati molto gentili e disponibili, ma la cosa che ci ha colpito di più è stata la colazione. Una colazione così buona in un B&B non la trovavo da molto tempo. Crostate e torte ottime, così come il prosciutto e il pane fresco. Complimenti! Se dovessi passare di nuovo da quelle parti, ci tornerei di sicuro.
stayed from 07/28/2016 to 07/29/2016
consuelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulitissima. Letto comodo e posizione strategica, vicino al mare ed alla zona pedonale. Colazione abbondante e di qualità (fantastico il prosciutto tagliato a mano e il cappuccino). Cortesia e familiarità. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/02/2015 to 08/06/2015
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ho pernottato una notte, tappa del nostro viaggio da Torino a Bari. Ottima posizione, ottimo servizio, esattamente ciò che cercavamo per la nostra sosta.
stayed from 07/26/2015 to 07/27/2015
alice
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Buona posizione (10 minuti a piedi dal porto e lungomare), parcheggio gratuito vicino, colazione buonissima e abbondante, simpatia e cortesia del gestore, ottima pulizia e set di cortesia in camera (bottiglia di acqua sul comodino, caramelle alla frutta, phon, shampoo e bagnoschiuma). Buon rapporto qualità/prezzo, che volere di più?
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo tutto, non c'é che dire. Siamo stati benissimo, i proprietari disponibili e gentilissimi. Spero di ritornare presto.
stayed from 02/09/2015 to 02/10/2015
eligio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati davvero bene, un'atmosfera talmente familiare che mia figlia di 2 anni chiamava il proprietario Zio S.! La struttura è pulitissima, i bagni, appena ristrutturati, sono colorati, moderni, spaziosi, anche le stanze sono spaziose e i 2 terrazzini, 1 adiacente la cucina e uno in cima alla struttura permettono di rilassarsi all'aria aperta anche all'interno della struttura. La colazione è eccellente, ricca di prodotti fatti in casa, con tanta scelta. La posizione è centralissima vicino al centro storico, a 100 m dall'isola pedonale, vicina a vari servizi quali supermercati, bar, pizzeria e a 10 minuti dal mare. L'attenzione che ci è stata rivolta è al di sopra della media, i proprietari ci hanno messo a disposizione la cucina del B&B per far da mangiare alla nostra bimba e tutte le mattine ci facevano trovare una bottiglia di latte fresco sempre per la bimba e si sono mostrati completamente disponibili a ogni nostra piccola richiesta. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglierei a chiunque.
stayed from 08/23/2012 to 08/26/2012
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo bed and breakfast nel centro storico, parcheggio gratuito, camera spaziosa e silenziosa, pulizia eccellente, professionalità e cordialità dei gestori, colazione ricca e con prodotti biologici.
stayed from 03/09/2012 to 03/12/2012
giuliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura nel centro storico di San Benedetto, stanze spaziose e pulite, colazione abbondante e genuina, ottima la professionalità dei gestori.
stayed from 04/05/2012 to 04/08/2012