18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
18 reviews
maglione
Property: 4 | Cleaning: 3 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 3
Posto veramente tranquillo, camere ordinate e comode, posizione ottima per il mare. Il signor Marco è una persona gentilissima. Lo consiglio.
stayed from 08/16/2019 to 08/18/2019
stefano
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato tre notti in questo B&B per visitare Ravenna. La tranquillità della casa, situata in una piccola strada molto vicina al centro storico, e la gentilezza del proprietario ci hanno permesso di godere al meglio di questo breve viaggio in Italia. La nostra stanza era arredata con gusto, pulita e accogliente; la colazione, servita nel piccolo giardino interno, era semplice ma deliziosa. Marco, il proprietario, è stato molto disponibile e ci ha offerto ogni mattina la tipica "ciambella romagnola", frutta, caffè e latte, sempre accompagnati da una piacevole chiacchierata. Fortemente consigliato per una pausa in piena tranquillità.
stayed from 07/28/2019 to 07/31/2019
barbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ho soggiornato al Cerchio con delle amiche per un w-e. Lo consiglio per l’accoglienza, l’arredamento, gli spazi curati e la simpatia. Good job!
stayed from 05/04/2019 to 05/05/2019
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima posizione per muoversi a piedi in una città pedonale. Il gestore è molto gentile e disponibile. Ambiente famigliare ed accogliente. Il parcheggio gratuito è a poca distanza dal B&B.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
daniele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abitazione gradevole praticamente in zona centrale, la mancanza di un parcheggio privato è un problema, su indicazione del gestore ho lasciato la macchina in un parcheggio pubblico a breve distanza dove essendo non a pagamento non sempre si trova posto, quindi stai li e aspetti che qualcuno esce. Prima accoglienza all'arrivo un pò freddina che devo dire ci ha messo anche un pò a disagio poi tutto bene.
stayed from 03/08/2019 to 03/09/2019
bianca
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
bianca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/14/2019 to 01/15/2019
corinna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Struttura molto carina, accogliente e centralissima, il proprietario molto gentile e disponibile. Eravamo un gruppo di otto persone e ci siamo trovati tutti bene.
stayed from 11/10/2018 to 11/11/2018
carlotta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Stanza doppia pulita e confortevole, il gestore ci ha fatto trovare sempre una colazione deliziosa. Attento alle nostre esigenze, ci ha fatto sentire a casa. Ottima posizione per visitare il centro storico.
stayed from 11/02/2018 to 11/04/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura terra-cielo molto bella, ubicata nel centro storico di Ravenna. Stanza pulita e proprietario simpatico e accogliente. Consiglio vivamente questo posto.
stayed from 07/12/2018 to 07/15/2018
elena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Consigliata a chi desidera visitare Ravenna. La posizione è comoda per muoversi a piedi o con i mezzi pubblici; si arriva in pochi minuti anche a Classe per visitare Sant'Apollinare. Il proprietario è gentile, disponibile, ci ha fornito tutte le informazioni utili e consigliato un buon ristorante per la cena.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
angelo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
silvia
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Un posto tranquillo nel pieno centro di Ravenna a due passi dalle piazze più belle della città, un padrone di casa gentilissimo, e con un ricco bagaglio di storia personale che ama condividere con il suo inconfondibile accento romano. Il mio soggiorno era per motivi di studio e ho avuto tutta la tranquillità e la privacy necessaria per tale scopo!sicuramente se dovessi tornare a Ravenna tornerei qui.
stayed from 08/18/2017 to 08/21/2017
emanuele giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ambiente accogliente, molto pulito e ben curato, Ottima accoglienza del titolare molto simpatico!io personalmente lo consiglierei!
stayed from 10/29/2015 to 10/30/2015
marzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima l'accoglienza e la libertà lasciataci dal gestore della struttura. Marco, il gestore è una persona molto molto disponibile e alla mano. Una bella persona e soprattutto onesta e leale. La struttura è molto accogliente ordinata pulita e in una posizione centrale. I parcheggi a pagamento sono economici. Speriamo che il comune di Ravenna gli rilasci al più presto i permessi dello ztl per lo scarico bagagli. Da consigliare.
stayed from 07/25/2014 to 07/27/2014
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
B&B curato in ogni particolare con buon gusto. Pulito e accogliente. Ottima posizione in centro ma nello stesso tempo tranquillo per un soggiorno rilassante. Grazie a Marco per la sua gentilezza e disponibilità! Stefania e Luca.
stayed from 05/01/2014 to 05/03/2014
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto delizioso, weekend fantastico. In pieno centro ma tranquillo. Stanze bellissime e pulite. Ben tenuto e curato in tutti i particolari. Colazione piacevole tra chiacchiere e aneddoti. Ideale per lavoro, vacanza e divertimento.
stayed from 10/31/2013 to 11/06/2013
silvia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B centralissimo, molto molto carino in un palazzetto cielo terra antico, un'accoglienza fantastica. Consiglio vivamente.
stayed from 08/21/2013 to 08/22/2013
pierangelo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima soluzione. Cortesia e familiarità. Consigliato.
stayed from 04/25/2013 to 04/27/2013