16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
16 reviews
emelien
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Fabulous stay and wonderful historical building. Lovely host. Super convenient for airport. Would love to stay again.
stayed from 08/09/2019 to 08/10/2019
joanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I really cannot fault La Buca. An utterly delightful small farm with just a few rooms, the quality of accommodation is beautiful and the host, Andra, is so welcoming. As much as possible of the food both at breakfast and dinner, if requested, is produced on the property. The quality and standard is excellent and Andra's meatballs from her own pigs are out of this world! I could not rate it higher, and we have stayed in a lot of high end hotels and visited top restaurants. Plus there's a pool for the kids. What more could you ask for? A wonderful place for a few days respite, near the beautiful city of Bologna and on the doorstop to Tuscany.
stayed from 08/19/2018 to 08/21/2018
agnès
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était parfait. Nous avons passé un merveilleux séjour à la Buca. Andra et son mari sont à l'écoute et très sympathiques. Un petit dejeuner où tout est fait maison et très diversifié. Les dîners pris à la Buca étaient excellents. Nous sommes ravis.
stayed from 08/10/2019 to 08/16/2019
ehrmann
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Magnifique.
stayed from 07/24/2019 to 07/31/2019
paula
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Es un bed and breakfast muy recomendable, en una ubicación única, con unos paisajes increibles y con una casa rústica muy bien llevada con todos los detalles y comodidades. Los anfitriones son muy atentos y amables, dando recomendaciones y ayudas ante cualquier demanda.
stayed from 08/10/2018 to 08/14/2018
angelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Grazie ancora per questo soggiorno indimenticabile, siamo stati coccolati da Andrea e Mauro e torneremo presto perché il posto è stupendo. Emma Luca Magali e Angelo.
stayed from 08/22/2019 to 08/26/2019
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo. Accogliente. Da consigliare.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto bellissimo! Per le coppie è il massimo. Situato a 40 min da Bologna, è avvolto nella natura con un panorama davvero bellissimo. Il posto sembra una piccola città d’altri tempi: l’orto, la scuderia, i recinti per gli animali, la piscina che da ah una vista assurda, il posto auto interno. Davvero molto bello. I proprietari del posto carinissimi in tutto, ci hanno anche aspettato anche se siamo arrivati alle 11 di sera quando il check in teoricamente era alle 8. Il giorno dopo la colazione è abbondantissima è tutta fatta da loro (tutto fatto in casa!) in formula buffet con altissima quantità e qualità. Stanze curate, pulite e spaziose. Io e la mia ragazza ci siamo trovati non bene di più! Ringrazio ancora i proprietari, posto da 10/10.
stayed from 05/23/2018 to 05/24/2018
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto curato nei minimi dettagli. Camere spaziose, pulite. Colazione varia, cena completa, tutti prodotti freschi e fatti a mano. I proprietari Andra e Mauro sono due persone squisite, mi hanno fatto sentire a casa e mi hanno fatto compagnia nei dieci giorni trascorsi da loro. Il posto è una favola, ci tornerò ancora.
stayed from 08/10/2017 to 08/19/2017
rinaldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Se esiste il concetto di "B&B perfetto" bisogna applicarlo al B&B "La Buca". Pulitissimo, romantico, tranquillo, in una località bellissima: proprietari simpatici, disponibili, gentili. Non un particolare fuori posto, tutto arredato secondo un vecchio stile ma con gran buon gusto: siamo veramente rimasti molto soddisfatti. Inoltre qui si può trovare il vero aceto balsamico a prezzi corretti.
stayed from 05/30/2017 to 05/31/2017
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un angolo di paradiso in Terra, spiegarlo è impossibile bisogna andarci, ci si innamora di un posto così, grazie Andrea e Mauro per l'accoglienza. A presto!
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se fosse stato possibile avrei dato voti più alti, anche se ho dato il massimo. La struttura è splendida, curata in ogni aspetto ma rustica e vera. La posizione, unica, nascosta in cima alle colline, un oasi. Andra e Mauro, i proprietari, due persone squisite, che senti subito amiche, capaci di farti sentire in un attimo a casa. Un consiglio: cene leggere, perché le colazioni di Andra sono strepitose! Come qualsiasi cosa vi capiti di assaggiare, tutto prodotto da loro. Siamo appena tornati ma è un rifugio in cui torneremo al più presto. Federica.
stayed from 06/14/2016 to 06/15/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Credevo di poter trovare un giorno un posto come questo. Trovato. Si mangia bene, producono loro quello che mangi, l'acetaia, gli ulivi, gli uccellini, gli animali, le camere e la struttura, accoglienti e pulite, ottima la piscina, che abbiamo potuto utilizzare vista la giornata di sole, ma la cosa che colpisce sono Andra e Mauro che ti trasmettono la loro passione, continuate cosi.
stayed from 05/27/2016 to 05/28/2016
gerard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La disperazione ci stava assalendo. Sembrava che non ci fosse alcuna corrispondenza tra il nostro Tom Tom e "la Buca". Ma finalmente ad una rotonda mia moglie ha intravisto un piccolo segnale. Una strada sterrata ci ha portato verso "la fine del mondo" (guardate Google Maps!) E alla fine, lo abbiamo trovato: il paradiso in terra-la Buca. Luogo meraviglioso e splendida residenza. E, last but not least, Andrea e Mauro, la ciliegina sulla torta. Colazione, cena, vini locali, un bicchierino di liquore nella loro accogliente cucina, tutto squisito e abbondante. Un'esperienza meravigliosa, impossibile da dimenticare. Sono sicuro, proprio sicuro, che fra un paio d'anni, percorrerò nuovamente quella stradina sterrata, canticchiando "Stairway to Heaven" (dei Led Zeppelin). Grazie, Anke e Gerard.
stayed from 05/27/2013 to 05/31/2013
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, ottima accoglienza, tutto bellissimo, l'unica cosa affittare un'auto se non avete la vostra.
stayed from 05/24/2013 to 05/27/2013
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un consiglio per tutti, andateci almeno una volta e rimarrete a bocca aperta e a stomaco pieno. Io non vedo l'ora di tornarci Andra e Mauro sono favolosi.
stayed from 11/24/2012 to 11/25/2012