17 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.2
17 reviews
jeffery
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tommaso is very friendly and his son made a really cool website for everything in the area.
stayed from 04/21/2018 to 04/23/2018
valeria
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 1
La colazione non è minimamente soddisfacente: ci hanno dato un sacchetto con 1 plumcake, 1 succo di frutta e un pacchetto di Pavesini.
stayed from 07/19/2020 to 07/20/2020
maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2020 to 08/02/2020
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Grazie a questa struttura ho passato una vacanza indimenticabile infatti ci ritornerò volentieri
stayed from 07/12/2020 to 07/18/2020
giuliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Struttura ottima come l'accoglienza. Molto pulita. La colazione non è stata servita per le restrizioni dovute al coronavirus però è rimediato con un sacchetto da asporto contenente brioche, succo di frutta e biscotti. Unica pecca non era fornita dei prodotti di cortesia.
stayed from 06/20/2020 to 06/21/2020
miriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ti senti a casa!
stayed from 08/11/2018 to 08/18/2018
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
riccardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Struttura molto curata e pulita, il gestore è stato molto gentile.
stayed from 07/10/2018 to 07/11/2018
giorgio
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 3
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2018 to 06/16/2018
silvia
Property: 2 | Cleaning: 5 | Host: 2 | Location: 4 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 3
Stanza sotto terra (-1) con una finestra sotto la bocca di leone, per cui inutile. Bagno senza finestra con un odore di chiuso davvero sgradevole. Altri ospiti si sono lamentati delle stanze al -1 per cui consiglio di specificare che volete le stanze ai piani alti che sono davvero carine! La persona addetta all’accoglienza dovrebbe cambiare mestiere: non fa per lei avere contatti con il pubblico. Colazione sufficiente, nulla di eccezionale.
stayed from 08/24/2017 to 08/28/2017
silvia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho alloggiato nella tavernetta e devo dire che l'ho trovata accogliente e molto pulita. La struttura è situata a pochi passi dal centro di Golfo Aranci e vicina alle locali spiagge. Il proprietario della struttura è una persona meravigliosa, disponibile e cortese. Mi sono trovata veramente bene. La consiglio.
stayed from 08/05/2017 to 08/19/2017
marisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 2
La colazione è possibile solo dopo le 8.30.
stayed from 09/05/2016 to 09/06/2016
alberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto carino, gentilissimi, pulito.
stayed from 08/08/2016 to 08/10/2016
bianca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
bianca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/01/2016 to 08/02/2016
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie dell'ospitalità. Fabrizio.
stayed from 07/09/2016 to 07/10/2016
francesca
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 4 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 2
Posizione e rapporto qualità prezzo buono, considerando che siamo andati nella settimana di ferragosto. La Signora Olga è stata fantastica! Molto gentile e disponibile si è occupata di tutto durante il nostro soggiorno. Unica pecca: colazione misera e non abbiamo mai visto i gestori nemmeno una volta durante il nostro soggiorno, nemmeno per i saluti. Li abbiamo solo sentiti in fase di prenotazione a telefono e per il pagamento.
stayed from 08/15/2014 to 08/22/2014
The answer from the host:
Gentile Signora Francesca Cipollina, ho letto la sua recensione sul nostro B&B e malgrado non sia totalmente positiva, la voglio ringraziare almeno per le belle parole espresse per i lati positivi che ha trovato nella nostra casa. La ringrazio anche a nome della governante, Signora Olga, che seguendo le nostre indicazioni, ha saputo metterla a suo agio nel periodo trascorso a Golfo Aranci. Naturalmente non condivido il suo parere sulla colazione che le è stata servita. Come pubblicato sia su questo sito che all'interno delle camere e soprattutto rispettando la nostra normativa regionale sui B&B, noi possiamo servire solo prodotti da forno e bevande confezionate. È severamente vietato somministrare alimenti preparati in casa o manipolare quelli acquistati. Al suo arrivo nella casa le è stato domandato cosa desiderava per colazione e successivamente, se tale richiesta non è stata rettificata, ci si è attenuti a quanto espresso in quella occasione. Ci dispiace molto non poter conoscere e salutare tutti gli ospiti presenti, ma purtroppo i nostri duri orari lavorativi non coincidono con quelli che trascorrono le loro ferie nella nostra struttura. Spero che ritorni ancora a trovarci. La salutiamo con simpatia Tiziana e Tommaso Derosas con Olga.
alice
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima accoglienza sia per me che per la mia cagnolina, ho apprezzato molto la pulizia dei locali e il silenzio circostante.
stayed from 07/24/2014 to 07/25/2014
The answer from the host:
Gentile Signora Alice Corisni, mi dispiace rispondere con ritardo alla sua recensione, ma non ne conoscevamo l'esistenza. La ringraziamo per le sue belle parole e naturalmente ci auguriamo che ritorni a trovarci. Un bacio alla cagnolina. Tiziana e Olga.