Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
32 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
wolfram
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alida is a wonderful, warm-hearted host who let feel utmost welcome at her beautiful villa. Ther are not enough numbers on the scale to express how much we lived our stay. We miss the cats already.
stayed from 06/04/2019 to 06/14/2019
cecilie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very nice stay close to the city and lake. Lovely garden. Friendly host. Would definitely recommend this place to others.
stayed from 08/26/2017 to 08/29/2017
theresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We ejoyed our stay in the beautiful little B&B Le Tre Gatte very much. The room was really nice with italian chick and all was totally clean. We were very proud of the air condition in our room because it was so hot outside. The breakfast was also fantastic with fruit salat, croissants, marmelades and a lot more. The owner Alida was such a nice person and very helpful to find some great restaurants and markets. We will come back to this nice little B&B one time.
stayed from 08/19/2017 to 08/21/2017
lyn
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
A real joy to stay at this lovely B&B - highly recommended and there really are three cats. A pity that on most days we had to rush our breakfasts in order to get buses to start our walks in the mountains reasonably early. We have good memories.
stayed from 05/29/2016 to 06/04/2016
eva-maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lovely experience in staying with this B&B. The location on the Lago di Garda is beautiful, the B&B is very pretty, the owner very kind and helpful, the breakfast is fabulous. Highest ratings. We'd come back!
stayed from 06/20/2015 to 06/23/2015
fabienne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était parfait; l'accueil, la gentillesse et la disponibilité d'Alida qui nous a donné de super conseils de visite et de resto. La chambre est grande et très agréable avec une terrasse privée donnant sur un jardin magnifiquement fleuri. Le petit déjeuner était très bon et presque même trop copieux. Nous sommes restés 3 nuits et nous y retournerons certainement. encore mille merci pour ce séjour. Fabienne et Jean Francois Cacaut (LYON).
stayed from 08/21/2018 to 08/24/2018
myriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Immer wieder gerne.
stayed from 08/23/2019 to 08/30/2019
The answer from the host:
Thank you, it was a great pleasure to Meet you ! I really wish you all the best for you and your family.
ellen
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Die Inhaberin war sehr freundlich, und alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir werden gerne einmal wieder dorthin fahren.
stayed from 06/03/2019 to 06/08/2019
frank
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
frank rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2018 to 06/28/2018
bernd
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ein fantastisches B&B, ruhig gelegen mit tollem Frühstück im Innenhof. Die großen Räume sind liebevoll eingerichtet. Alida gibt gute, hilfreiche Tipps und kümmert sich um Ihre Gäste. Molto bene.
stayed from 06/17/2018 to 06/22/2018
hilde
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Zu dieser Unterkunft muß wirklich etwas gesagt werden, ich habe auch noch nie eine Bewertung geschrieben, obwohl ich sie alle gerne lese. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet mit großem Sinn und Liebe fürs Detail. Man fühlt sich sofort Willkommen und daheim. Dazu noch Picobello sauber! Das frühstück ist Top! Gefrühstückt wird in dem Garten der zum Haus gehört, sehr schön und liebevoll gedeckt ~Verwöhnprogramm Pur. Zum Kaffe, immer frisch gebrüht gibt es heiße Milch und keine kalte und die Gastgeberin liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Dazu ist sie sehr charmant und eine Seele von Mensch. Zu 1000% zu empfehlen. Wir haben uns seeeeeeehr wohl gefühlt im " Le tre Gatte" und werden das nächste Mal wieder nur dahin gehen! Zudem sind es nur 5 Minuten Fußweg bis zum See! Genuss Pur. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Alles Top - kann es nur loben!!
stayed from 06/02/2018 to 06/16/2018
annette
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bestens versorgt von liebenswerter Gastgeberin. Ruhige Lage, aber zentral.
stayed from 04/11/2018 to 04/15/2018
tobias
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
tobias rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/30/2017 to 10/07/2017
friedhelm
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Engagierte, freundliche und sympathische Gastgeberin. Sie gibt sehr gute Tipps für Ausflugsziele und Restaurants. Alle Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Die Unterkunft befindet sich in einem sehr gepflegtem Haus mit wunderschön gestaltetem Garten und ist sehr ruhig gelegen.
stayed from 07/14/2017 to 07/20/2017
victor
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
victor rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/09/2016 to 06/12/2016
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das Zimmer im EG ist entzückend. Platz für bis zu 3 Personen. Die Betreiberin Alida ist sehr freundlich und gibt auch gerne Tipps zu Parkmöglichkeiten und Ausflugszielen. Das Frühstück war wunderbar. Und das Beste ist die Lage: in ca. 5 Minuten Fußweg ist man direkt an der Promenade. Nur zu empfehlen.
stayed from 08/27/2014 to 08/30/2014
enry
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meraviglioso! proprietaria eccezionale gentilissima e premurosa. la migliore esperienza di b&b mai provata. Sicuramente ritorneremo!
stayed from 06/02/2021 to 06/05/2021
The answer from the host:
Grazieee!!! Troppo gentili, vi aspetto.
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La struttura è molto curata, la camera, arredata con semplicità e buongusto, sempre pulitissima. La proprietaria gentilissima, disponibile e sempre attenta alle esigenze degli ospiti. Consiglio questa struttura.
stayed from 05/29/2021 to 06/02/2021
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/19/2021 to 05/20/2021
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se volete intraprendere una fuga romantica sul lago di Garda e allo stesso tempo "sentirvi a casa" allora questo grazioso B&B fa per voi! La proprietaria, la signora Alida, è una graziosa e simpatica signora che sa come coccolare i propri ospiti: ottima colazione con dolci fatti in casa, sorseggiando ad esempio un buon te caldo in tazze di porcellana dal gusto retró e a dir poco adorabili! Graditissimi i consigli su come impegnare un'imprevista giornata piovosa, piacevolissime le chiacchiere scambiate in giardino, ma sempre senza invadenza. Come non citare la camera matrimoniale: sembrava uscita da una casa delle bambole! E per ultimi, ma non meno importanti, i tre tenerissimi gatti che fanno capolino qua e là! Porteremo per sempre la signora Alida e Micia nel cuore (e anche il servizio di tazze in porcellana!).
stayed from 04/27/2019 to 04/30/2019
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Stanza molto carina, luminosa e spaziosa, dotata di bollitore e tisane. Colazione abbondante e varia. Il gestore, signora Alida, sempre molto carina e disponibile, attenta alle esigenze degli ospiti. Nel complesso molto valida, qualora dovessi nuovamente soggiornare in questa zona, sceglierei sicuramente di tornare in questa struttura.
stayed from 04/27/2019 to 05/01/2019
alisia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietaria gentilissima, elegante. Casa profumata pulitissima e arredata molto bene. Silenziosa e perfetta.
stayed from 09/27/2017 to 09/29/2017
The answer from the host:
Grazie! Molto gentile, peccato che la vostra visita è stata breve anzi brevissima, comunque mi fa piacere che vi sia piaciuto il tutto. Ancora grazie e auguri per tutto. Alida.
valeria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Siamo stati benissimo, posto bello e tranquillo, padrona di casa cordiale e professionale, colazione eccellente.
stayed from 08/22/2017 to 08/23/2017
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente la location, riservata e di comodo accesso al centro di Gardone ed al lungolago. Splendida la proprietaria signora Alida: giusto mix di professionalità e gentilezza. Colazione ricca con possibilità di scelta tra dolce o salata. Pulizia e ricercatezza non mancano sia negli arredi delle camere che nel tavolo della colazione. Sicuramente un B&B da segnalare e consigliare. Io tornerò sicuramente.
stayed from 07/25/2017 to 07/28/2017
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Era tutto perfetto..T.
stayed from 07/07/2017 to 07/09/2017
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In posizione molto tranquilla, con vista lago dal terrazzino. B&B Raffinato e curato nella pulizia e nei piccoli dettagli. Molto abbondante e ottima la colazione, anche con prodotti confezionati in casa. Gentilissima la signora Alida e molto disponibile nell'offrirci indicazioni utili.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
simona
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per 2 notti e ci siamo trovati come a casa nostra. La cura dell'ambiente interno ed esterno ti faceva respirare una dolcezza che abbiamo ritrovato nella proprietaria.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto da ogni punto di vista. Un grazie di cuore alla signora Alida.
stayed from 04/21/2017 to 04/25/2017
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La casa di Alida è un paradiso in mezzo al verde e al silenzio. Svegliarsi nel centro di Gardone col canto degli uccellini, aprire la finestra e affacciarsi sul giardino fiorito è qualcosa che apre subito il cuore. E dopo la colazione da sogno in giardino, preparata con amore e ricca di ogni delizia che si possa immaginare, si è definitivamente conquistati. Ma c'è di più, perché la bellezza di un luogo è nulla se manca la cura e il calore. E la capacità di accogliere gli altri è qualcosa che non si impara, o si ha o non si ha. Alida ha quel felice tocco che si esprime in tutta la casa, dalla camera in cui ogni dettaglio parla del gusto per le cose belle ma anche di fiducia e generosità nel condividerle con gli altri, al suo conversare che fa sentire subito a proprio agio ma lascia spazio e tempo a se stessi. Senza contare la sua capacità di dare ispirazione, di far scoprire angoli nascosti a cui mai sarei arrivata da sola. Questa ricchezza arriva inaspettata e avendo fatto molte ricerche in zona posso dire che non c'è nulla di minimamente paragonabile. Tanto che io, che difficilmente torno in posti già visitati, ho già prenotato la prossima vacanza. Grazie infinite Alida per aver reso luminosa la mia vacanza!
stayed from 07/25/2016 to 07/29/2016
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero fantastica e le camere pulitissime, inoltre la signora Alida, molto carina e disponibile.
stayed from 09/09/2015 to 09/11/2015
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno meraviglioso, posto delizioso e pulito, la signora Alida si è dimostrata uno splendore di padrona di casa, sia come accoglienza sia come cuoca. Colazioni abbondanti con un sacco di cose fatte in casa e 3 mici cui è impossibile non dare mille attenzioni.
stayed from 04/15/2014 to 04/17/2014
elena margherita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto veramente carino, pulito, tranquillo. La signora che ci ha accolti è veramente gentile e accogliente! Se passeremo ancora da quelle parti, sicuramente torneremo a trovarla!!!!
stayed from 04/13/2013 to 04/14/2013