7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
7 reviews
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Amazing place with a very friendly host. Our whole family loved this B&B.
stayed from 08/14/2016 to 08/24/2016
siegfried
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Es war ein außergewöhnlicher Urlaub. Sehr sauber. Äußerst nette Besitzer, die Dir tolle Tips für Ausflüge oder sonstige Unternehmungen geben. Wir werden versuchen wieder in diesem schönen Haus Urlau zu machen. Bitte weiter so.
stayed from 07/13/2019 to 07/25/2019
susanne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ein außergewöhnlich schönes B&B mit freundlichen Gastgebern, mit einem gepflegten Garten. Das fällt das Ausspannen leicht.
stayed from 05/30/2019 to 06/02/2019
savio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das B&B liegt wunderbar auf einem kleinen Hügel und man hat vom Frühstücksbereich einen herrlichen Ausblick. Das Zimmer, das Frühstück und die Besitzerin sind auch sehr zu empfehlen. Unseren Kindern hat der Garten mit Katzen und der Hund Brik mega gefallen!
stayed from 03/29/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Hi we enjoy to have your family as our guests for Easter, your baby girls are very nice. We hope to see you again in sunny wheater, would be more be fun! See you soon, Monica and the "animal staff"!
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornare a Poggio Caiar è molto rilassante, posizionata in un meraviglioso borgo, la struttura è molto pulita curata nei minimi dettagli sia internamente che esternamente, Monica cura il suo giardino con amore. L'accoglienza di Monica e Marino è sempre eccellente, disponibili sempre pronti a consigliarti dove andare a mangiare e quali luoghi visitare. Ci torniamo sempre molto volentieri, peccato non poter andarci più spesso. Struttura Ottima! Stefania.
stayed from 08/12/2019 to 08/15/2019
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
"Poggio Caiar" non può deludere nemmeno l'ospite più pignolo. Le stanze e la casa (uno splendido "balcone" che si affaccia su Caprino Veronese) sono arredate con grande gusto, l'attenzione è stata dedicata a tutti i particolari. La colazione viene servita in una splendida veranda, il modo migliore per iniziare una giornata. Mi veniva voglia di abbandonare qualsiasi programma per rimanere in giardino a bordo piscina con il suono delle cicale a fare compagnia. Ho confessato alla signora Monica (gestrice del B&B) che personalmente farei fatica a condividere un posto così bello con altre persone, ma con la sua risposta è emersa la passione per la sua attività che svolge con gentilezza e disponibilità.
stayed from 07/01/2014 to 07/03/2014
gian luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posto incantevole sia per la posizione che per la gentilezza dei padroni della struttura.
stayed from 08/10/2013 to 08/11/2013