13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
13 reviews
stefania
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
stefania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/28/2018 to 10/29/2018
diego
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo tornati ad usufruire del servizio per il secondo anno consecutivo e siamo sempre felici di fermarci al B&B Popletum. La signora è molto gentile ed affabile, le sue torte per la colazione buonissime e le stanze curate e pulite, come anche i servizi. Infine un piccolo giardino ed il posto auto all'interno della recinzione con cancello automatizzato assicurano un'ottima e piacevole permanenza.
stayed from 06/04/2018 to 06/05/2018
gregorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B si trova in una posizione strategica, vicino all'università, a bar, supermercati, ecc. la fermata del bus è proprio di fronte. I gestori sono delle persone squisite, mi sono sentito come a casa. non ci sono orari di check in o check out, il che è ottimo perché nevicava durante il mio soggiorno, ma la gestrice mi ha permesso di rimanere a casa tutto il tempo che volevo. La pulizia è ottima, viene fatta tutti i giorni. Colazione abbondante, con possibilità di utilizzare la cucina. Il riscaldamento è sempre acceso, quindi il freddo non esiste lì dentro. Spero di tornare, esperienza magnifica. Voto: 10/10 per tutto.
stayed from 01/16/2017 to 01/20/2017
letizia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottimo rapporto qualità prezzo! Pulizia efficiente locale confortevole.
stayed from 12/05/2016 to 12/06/2016
alice
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Prezzi veramente ottimi, posto carino accogliente e pulito, personale simpatico e accogliente.
stayed from 09/18/2016 to 09/19/2016
laura
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posto molto pulito, gradevole, posizione pittoresca e strategica, consiglierei di mettere un asciugacapelli nel bagno.
stayed from 03/07/2016 to 03/08/2016
rosalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e confortevole, la struttura offre numerosi vantaggi: prezzo economico, tranquillità e posizione ideale per raggiungere vari punti della città sia a piedi che con i mezzi pubblici. I gestori inoltre rappresentano il giusto mix tra disponibilità e discrezione. Da diverso tempo, per me che arrivo da Palermo, è diventato il mio punto di riferimento aquilano.
stayed from 12/14/2015 to 12/15/2015
luisiana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
luisiana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/11/2015 to 12/12/2015
federica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Bellissima location in villa con giardino composta su due piani, due appartamenti separati. Ho soggiornato al piano di sopra avendo a disposizione praticamente tutto l'appartamentino in cui ci sono tre stanze ben separate e due bagni, servendomi unicamente di un solo bagno come se fosse riservato a me, dato che le altre ospiti utilizzavano il secondo. Grande sala e angolo cottura ampissimo a disposizione degli ospiti, tutte donne dato che la proprietaria evidentemente con molta accuratezza riserva l'appartamento a sole donne e l'altro al piano di sotto a uomini, avendo la garanzia della massima riservatezza.
stayed from 09/03/2015 to 09/04/2015
anna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 4
Carino, pulito, gestori accoglienti e discreti. Ottima posizione per l'Università, molto economico rispetto agli altri.
stayed from 06/28/2015 to 07/01/2015
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura molto carina, elegantemente arredata all'interno con tutti i confort. Consiglio vivamente di provarla.
stayed from 01/31/2015 to 02/01/2015
eleonora
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
La posizione per chi vuole raggiungere l'università di Coppito è ottima. Ho apprezzato la possibilità dell'uso della cucina e l'indipendenza che viene lasciata. Non è necessario informare il gestore dell'orario della colazione, ognuno si organizza come meglio preferisce, c'è la possibilità di farsi la moka, il Tea, l'orzo, io l'ho apprezzato molto visto che spesso nei B&B viene dato solo il caffè in cialde. Inoltre vengono lasciate le chiavi per poter entrare e uscire quando si vuole.
stayed from 11/16/2014 to 11/19/2014
olimpia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Carino e accogliente!
stayed from 06/07/2013 to 06/08/2013