20 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.1
20 opiniones
camila
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Very nice accommodation in an authentic roman neighbourhood. 20 minutes from the city centre, 10 minutes fr Appia Antica park. You can rent a bike and enjoy the amazing nature and history around. The owner is super reliable and he will give you interesting tips. We have been with a child of 6 years old, so it is very suitable for families. We hope to repeat and sure you will not regret a moment if you choose Martini Bed & Breakfast.
se ha alojado del 10/04/2015 al 18/04/2015
neil
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We had a fantastic time in Rome thanks to MartiniBed and Paolo. For a family of five to be able to have a room they could all stay in and relax was great rather than be cooped up in hotel rooms. Having the well-stocked 24/7 kitchen was excellent and much better than having to call room service in a hotel to get a tea or coffee. Free wifi a fantastic bonus too. Just a couple of minutes to the Metro and quickly into the city centre with authentic supermarkets and restaurants nearby. Would recommend to everyone.
se ha alojado del 25/10/2014 al 31/10/2014
La respuesta del encargado:
Dear Spencer family, it was a pleasure hosting you and we are glad that you found our property comfortable and convenient. We are also happy about your opinion about Cinecittà and Quadraro area, only real traveller enjoy authentic places! We learned a lot from you and we appreciate your calm response to the problems occurred with the airline company. We hope to see you soon in Rome. Ciao, Paolo.
anthony
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Excellent accueil de Paolo, qui est venu nous attendre à la sortie du métro (malgré la pluie et l'heure tardive). Beaucoup d'explications bienvenues de sa part. Location très propre et bien aménagé, même si nous aurions préféré un lit double. A bientôt.
se ha alojado del 09/10/2015 al 12/10/2015
marzia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 5
marzia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 31/12/2019 al 04/01/2020
marisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura, disponibilità totale e gentilezza.
se ha alojado del 22/11/2019 al 23/11/2019
La respuesta del encargado:
Tutti 10. Grazie mille Marisa. Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro lavoro e saremo lieti di ospitarla ancora, saluti. Paolo e Mirko.
carla
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Posizione comoda, accoglienza gradevole e cordiale, bella struttura.
se ha alojado del 09/11/2019 al 10/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la bella recensione, è stato un piacere avervi nostri ospiti e sarà un piacere ospitarvi ancora, saluti Paolo.
antonino
Alojamiento: 5 | Limpieza: 6 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 7
antonino ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/11/2019 al 11/11/2019
La respuesta del encargado:
Gentile Antonino, la ringraziamo per il suo contributo, ci dispiace aver ricevuto una valutazione così bassa e le saremmo grati qualora volesse spiegarci cosa non le è piaciuto della nostra struttura. Cordiali saluti Paolo.
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 2
Ci siamo trovati benissimo, il B&B è vicino alla metro, a due passi dalla Via Tuscolana. La stanza molto pulita e silenziosa, Paolo veramente gentile e disponibile. Torneremo presto.
se ha alojado del 19/10/2019 al 20/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Marco! Saremo lieti di ospitarvi ancora e sarà un piacere venirvi a visitare in Umbria! Ci dispiace aver ricevuto un voto così basso sulla colazione e speriamo sia un errore di battitura, se così non fosse ti preghiamo di scriverci cosa è andato storto e cosa non ti è piaciuto, i vostri consigli sono fondamentali per migliorare! La nostra colazione è self service ed è disponibile 24 ore su 24, ci piace lasciare i nostri ospiti liberi di fare come a casa propria mettendo a disposizione tutti i prodotti che solitamente si trovano nelle case degli italiani: latte, jogurt, succhi di frutta, biscotti, cereali, torte, fette biscottate, marmellate biologiche, caffè espresso, the e tisane. Ci farebbe piacere capire cosa non hai gradito, scrivici in privato se leggi questo messaggio, grazie Paolo.
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza e la struttura è comoda e ben organizzata, è in una posizione ottimale per muoversi a Roma con i mezzi pubblici.
se ha alojado del 13/09/2019 al 14/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Daniela! Saremo lieti di ospitarti ancora! Saluti da Roma.
giuseppe
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Buona sistemazione e buona accoglienza
se ha alojado del 19/08/2019 al 20/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Giuseppe, perdoni il ritardo nella risposta, speriamo di poterla ospitare di nuovo!
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
angela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/05/2019 al 14/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per il feedback Angela! Alla prossima! Paolo.
alberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto.
se ha alojado del 10/05/2019 al 13/05/2019
La respuesta del encargado:
WOW tutti 10! Grazie mille Alberto! Ti aspettiamo a braccia aperte per la prossima vacanza a Roma!
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Tranquillo, come stare a casa. Paolo è una persona squisita, disponibile e discreta. Ideale per spostamenti nella città, a due passi dalla metro.
se ha alojado del 17/10/2018 al 19/10/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Manuela, sono contento che ti sia sentita a casa! Saluti Paolo.
giorgio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
giorgio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/06/2017 al 10/06/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Giorgio, grazie mille per la recensione! Spero che le bici siano arrivate sane e salve a casa e vi aspetto per farvi scoprire la via Appia Antica in bicicletta. Un abbraccio a tutti e due e buone pedalate! Paolo.
samuele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Camere pulite e nuovissime; Host gentilissimo e disponibilissimo per tutti i tipi di chiarimenti, inoltre è un vero pozzo di conoscenza per quanto riguarda Roma e le sue meraviglie, non esitate nel chiederli consiglio. Saluti da Pisa.
se ha alojado del 01/07/2016 al 03/07/2016
La respuesta del encargado:
Cari Samuele e Gabriele, grazie mille per la bella recensione, spero che il concerto vi sia piaciuto e di rivedervi presto a Roma. Ciao, Paolo.
irene
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Consiglio a tutti questo B&B: carino, accogliente, pulito, gestito splendidamente da Paolo. La posizione poco centrale ma a un passo dalla metro A permette di spostarsi agevolmente per scoprire la Roma classica ma anche angoli più nascosti, come il Parco dell'Appia Antica, ma altrettanto belli.
se ha alojado del 17/05/2015 al 19/05/2015
gianvittorio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
gianvittorio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/07/2014 al 30/07/2014
alberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Per la seconda volta posso dare i voti più alti a questo B&B pulito, accogliente e gestito in maniera impeccabile.
se ha alojado del 05/07/2013 al 07/07/2013
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ci si sente a casa!
se ha alojado del 09/06/2013 al 12/06/2013
La respuesta del encargado:
Ciao Francesca, sono contento che ti sia trovata a tuo agio e ti ringrazio per la testimonianza. Ti auguro di far tesoro di questo soggiorno a Roma e spero di rivederti presto da queste parti. Ciao, Paolo.
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho conosciuto questo B&B a Roma per una supplenza all'istituto paritario Enrico de Nicola di via Flavio Stilicone che si trova molto vicino all'appartamento. Inizialmente sembra un normale B&B ma quando chiedi a Paolo perché sui muri ci sono disegnate tantissime biciclette scopri qualcosa di incredibile, un'officina per riparare la bicicletta a libero uso degli ospiti, con cavalletto a parete e chiavi speciali. Parcheggio custodito della bici a carico della struttura e spiegazione di un sentiero per raggiungere l'Appia Antica senza passare su strada ma solo su parco. Amando smodatamente viaggiare in bici devo assolutamente consigliare questo B&B a tutti i cicloturisti che passano per Roma poiché non è facile trovare alberghi per ciclisti e ciclo viaggiatori in città grandi come questa. Paolo non ha ancora cominciato a pubblicizzare questo nuovo servizio legato alla sua passione per le bici, per questo ho deciso di aiutarlo. La colazione può essere abbondante poiché ci si serve da soli ma non ci sono cibi salati, poco male, sotto casa c'è un alimentari che prepara ottimi panini e a 100 metri un supermercato aperto fino alle 9 di sera, molto comodo poiché a casa c'è la cucina! Comoda anche la possibilità di farsi fare una lavatrice. Mi sarei fermata anche qualche giorno in più e farò sicuramente tappa qui durante il mio prossimo viaggio in bicicletta in Italia.
se ha alojado del 27/02/2012 al 17/03/2012
La respuesta del encargado:
Ciao Barbara, nel frattempo ci siamo convenzionati con il noleggio bici nel parco di Tor Fiscale, a due passi dal B&B, se capiti di nuovo a Roma per lavoro potrai approfittare della convenzione per una pedalata lungo l'Appia Antica che in questo periodo dell'anno è meravigliosa, l'estate si avvicina e siamo impegnati a finire di installare zanzariere e condizionatori; sistemate le cose più urgenti cominceremo a pubblicizzare sia i servizi legati alla bici (dobbiamo ancora completare qualche dettaglio) sia le misure adottate per ridurre l'impatto ambientale della nostra attività. Un B&B eco e bike-friendly a Roma è una sfida, sono le persone come te che ci fanno pensare ad un possibile successo. Aggiornaci sui tuoi prossimi viaggi in bici e in bocca al lupo per tutti i tuoi progetti. Paolo e Enrico.