19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
19 reviews
camila
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very nice accommodation in an authentic roman neighbourhood. 20 minutes from the city centre, 10 minutes fr Appia Antica park. You can rent a bike and enjoy the amazing nature and history around. The owner is super reliable and he will give you interesting tips. We have been with a child of 6 years old, so it is very suitable for families. We hope to repeat and sure you will not regret a moment if you choose Martini Bed & Breakfast.
stayed from 04/10/2015 to 04/18/2015
neil
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had a fantastic time in Rome thanks to MartiniBed and Paolo. For a family of five to be able to have a room they could all stay in and relax was great rather than be cooped up in hotel rooms. Having the well-stocked 24/7 kitchen was excellent and much better than having to call room service in a hotel to get a tea or coffee. Free wifi a fantastic bonus too. Just a couple of minutes to the Metro and quickly into the city centre with authentic supermarkets and restaurants nearby. Would recommend to everyone.
stayed from 10/25/2014 to 10/31/2014
The answer from the host:
Dear Spencer family, it was a pleasure hosting you and we are glad that you found our property comfortable and convenient. We are also happy about your opinion about Cinecittà and Quadraro area, only real traveller enjoy authentic places! We learned a lot from you and we appreciate your calm response to the problems occurred with the airline company. We hope to see you soon in Rome. Ciao, Paolo.
anthony
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Excellent accueil de Paolo, qui est venu nous attendre à la sortie du métro (malgré la pluie et l'heure tardive). Beaucoup d'explications bienvenues de sa part. Location très propre et bien aménagé, même si nous aurions préféré un lit double. A bientôt.
stayed from 10/09/2015 to 10/12/2015
marisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, disponibilità totale e gentilezza.
stayed from 11/22/2019 to 11/23/2019
The answer from the host:
Tutti 10. Grazie mille Marisa. Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro lavoro e saremo lieti di ospitarla ancora, saluti. Paolo e Mirko.
carla
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione comoda, accoglienza gradevole e cordiale, bella struttura.
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione, è stato un piacere avervi nostri ospiti e sarà un piacere ospitarvi ancora, saluti Paolo.
antonino
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
antonino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/09/2019 to 11/11/2019
The answer from the host:
Gentile Antonino, la ringraziamo per il suo contributo, ci dispiace aver ricevuto una valutazione così bassa e le saremmo grati qualora volesse spiegarci cosa non le è piaciuto della nostra struttura. Cordiali saluti Paolo.
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 2
Ci siamo trovati benissimo, il B&B è vicino alla metro, a due passi dalla Via Tuscolana. La stanza molto pulita e silenziosa, Paolo veramente gentile e disponibile. Torneremo presto.
stayed from 10/19/2019 to 10/20/2019
The answer from the host:
Grazie mille Marco! Saremo lieti di ospitarvi ancora e sarà un piacere venirvi a visitare in Umbria! Ci dispiace aver ricevuto un voto così basso sulla colazione e speriamo sia un errore di battitura, se così non fosse ti preghiamo di scriverci cosa è andato storto e cosa non ti è piaciuto, i vostri consigli sono fondamentali per migliorare! La nostra colazione è self service ed è disponibile 24 ore su 24, ci piace lasciare i nostri ospiti liberi di fare come a casa propria mettendo a disposizione tutti i prodotti che solitamente si trovano nelle case degli italiani: latte, jogurt, succhi di frutta, biscotti, cereali, torte, fette biscottate, marmellate biologiche, caffè espresso, the e tisane. Ci farebbe piacere capire cosa non hai gradito, scrivici in privato se leggi questo messaggio, grazie Paolo.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e la struttura è comoda e ben organizzata, è in una posizione ottimale per muoversi a Roma con i mezzi pubblici.
stayed from 09/13/2019 to 09/14/2019
The answer from the host:
Grazie mille Daniela! Saremo lieti di ospitarti ancora! Saluti da Roma.
giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Buona sistemazione e buona accoglienza
stayed from 08/19/2019 to 08/20/2019
The answer from the host:
Grazie mille Giuseppe, perdoni il ritardo nella risposta, speriamo di poterla ospitare di nuovo!
angela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
angela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/13/2019 to 05/14/2019
The answer from the host:
Grazie mille per il feedback Angela! Alla prossima! Paolo.
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto.
stayed from 05/10/2019 to 05/13/2019
The answer from the host:
WOW tutti 10! Grazie mille Alberto! Ti aspettiamo a braccia aperte per la prossima vacanza a Roma!
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tranquillo, come stare a casa. Paolo è una persona squisita, disponibile e discreta. Ideale per spostamenti nella città, a due passi dalla metro.
stayed from 10/17/2018 to 10/19/2018
The answer from the host:
Grazie mille Manuela, sono contento che ti sia sentita a casa! Saluti Paolo.
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/09/2017 to 06/10/2017
The answer from the host:
Ciao Giorgio, grazie mille per la recensione! Spero che le bici siano arrivate sane e salve a casa e vi aspetto per farvi scoprire la via Appia Antica in bicicletta. Un abbraccio a tutti e due e buone pedalate! Paolo.
samuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere pulite e nuovissime; Host gentilissimo e disponibilissimo per tutti i tipi di chiarimenti, inoltre è un vero pozzo di conoscenza per quanto riguarda Roma e le sue meraviglie, non esitate nel chiederli consiglio. Saluti da Pisa.
stayed from 07/01/2016 to 07/03/2016
The answer from the host:
Cari Samuele e Gabriele, grazie mille per la bella recensione, spero che il concerto vi sia piaciuto e di rivedervi presto a Roma. Ciao, Paolo.
irene
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Consiglio a tutti questo B&B: carino, accogliente, pulito, gestito splendidamente da Paolo. La posizione poco centrale ma a un passo dalla metro A permette di spostarsi agevolmente per scoprire la Roma classica ma anche angoli più nascosti, come il Parco dell'Appia Antica, ma altrettanto belli.
stayed from 05/17/2015 to 05/19/2015
gianvittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gianvittorio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/24/2014 to 07/30/2014
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Per la seconda volta posso dare i voti più alti a questo B&B pulito, accogliente e gestito in maniera impeccabile.
stayed from 07/05/2013 to 07/07/2013
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci si sente a casa!
stayed from 06/09/2013 to 06/12/2013
The answer from the host:
Ciao Francesca, sono contento che ti sia trovata a tuo agio e ti ringrazio per la testimonianza. Ti auguro di far tesoro di questo soggiorno a Roma e spero di rivederti presto da queste parti. Ciao, Paolo.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho conosciuto questo B&B a Roma per una supplenza all'istituto paritario Enrico de Nicola di via Flavio Stilicone che si trova molto vicino all'appartamento. Inizialmente sembra un normale B&B ma quando chiedi a Paolo perché sui muri ci sono disegnate tantissime biciclette scopri qualcosa di incredibile, un'officina per riparare la bicicletta a libero uso degli ospiti, con cavalletto a parete e chiavi speciali. Parcheggio custodito della bici a carico della struttura e spiegazione di un sentiero per raggiungere l'Appia Antica senza passare su strada ma solo su parco. Amando smodatamente viaggiare in bici devo assolutamente consigliare questo B&B a tutti i cicloturisti che passano per Roma poiché non è facile trovare alberghi per ciclisti e ciclo viaggiatori in città grandi come questa. Paolo non ha ancora cominciato a pubblicizzare questo nuovo servizio legato alla sua passione per le bici, per questo ho deciso di aiutarlo. La colazione può essere abbondante poiché ci si serve da soli ma non ci sono cibi salati, poco male, sotto casa c'è un alimentari che prepara ottimi panini e a 100 metri un supermercato aperto fino alle 9 di sera, molto comodo poiché a casa c'è la cucina! Comoda anche la possibilità di farsi fare una lavatrice. Mi sarei fermata anche qualche giorno in più e farò sicuramente tappa qui durante il mio prossimo viaggio in bicicletta in Italia.
stayed from 02/27/2012 to 03/17/2012
The answer from the host:
Ciao Barbara, nel frattempo ci siamo convenzionati con il noleggio bici nel parco di Tor Fiscale, a due passi dal B&B, se capiti di nuovo a Roma per lavoro potrai approfittare della convenzione per una pedalata lungo l'Appia Antica che in questo periodo dell'anno è meravigliosa, l'estate si avvicina e siamo impegnati a finire di installare zanzariere e condizionatori; sistemate le cose più urgenti cominceremo a pubblicizzare sia i servizi legati alla bici (dobbiamo ancora completare qualche dettaglio) sia le misure adottate per ridurre l'impatto ambientale della nostra attività. Un B&B eco e bike-friendly a Roma è una sfida, sono le persone come te che ci fanno pensare ad un possibile successo. Aggiornaci sui tuoi prossimi viaggi in bici e in bocca al lupo per tutti i tuoi progetti. Paolo e Enrico.