Ottimo

Giudizio complessivo 8.9 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati molto bene. Titolare e signora pulizie molto gentili e disponibili, grazie.
ha soggiornato dal 03/10/2020 al 10/10/2020
La risposta del gestore:
Grazie infinite a voi.
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/09/2020 al 13/09/2020
edoardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura davvero ottima sotto ogni punto di vista. Personale molto gentile, camera grande e comoda, posizione centrale, colazione ricca e davvero buona. Consigliatissima
ha soggiornato dal 05/09/2020 al 09/09/2020
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura bellissima, la suite acqua si sviluppa su 3 livelli, dotata di tutti i comfort e terrazzino privato. Carlo, il gestore è una persona molto gentile e disponibile, ti fa sentire a casa. In pieno centro di Polignano, nel vicolo più bello, Casa Dorsi si trova in una posizione centrale che racchiude il meglio di tutto il panorama.
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 31/08/2020
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura pulita, arredata con gusto, nel cuore del centro storico di Polignano, un angolo pieno di charme anche per una fuga romantica. Ci ritornerò. Ottima colazione e personale gentilissimo.
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 22/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille.
nir
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissimo e comodissimo B&B proprio sulla punta di Polignano. Camere veramente belle e confortevoli. Ma il lode dobbiamo dare a Carlo il proprietario. La comunicazione, l’accoglienza e la disponibilità sono state davvero eccezionali! Grazie Carlo! E la ciliegina è sicuramente il terrazzo sul tetto con vista mare.
ha soggiornato dal 03/11/2019 al 04/11/2019
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Posto bellissimo, in posizione centrale. Struttura bellissima, elegante e comoda. Eccezionale anche la pulizia quotidiana, la signora è molto disponibile. Soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 02/03/2019 al 04/03/2019
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Bellissima struttura a ridosso di una delle balconate di Polignano. Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato per una notte godendo al risveglio di un panorama mozzafiato sia dalla finestra della camera da letto della suite acqua che dal terrazzino a nostra disposizione. Molto disponibile il proprietario nell'accoglierci anche fuori dall'orario ordinario per effettuare il check-in. Stanze pulite e ben arredate. Ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 14/02/2016 al 15/02/2016
cara
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 5
We had a wonderful stay at Casa Dorsi. Our room, Cassandra, had a small balcony with views of the sea, while our sons stayed in Barca, which provided access to a rooftop terrace. The rooms were well appointed, air-conditioned and remarkably quiet given the nightlife that characterizes Polignano a Mare this time of year. The breakfast in the piazzetta was delicious and abundant, with both sweet and savory local specialties. The location was perfect - in the historical center near the sea and close to small shops, bars and restaurants. Host Carlo was gracious and attentive to our every need. We would return to this gem of a place without hesitation.
ha soggiornato dal 29/07/2019 al 02/08/2019
bailly
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had a nice stay at casa d’orsi. The B&B is wonderfully located a few meters from the sea in the historical center which gets pretty busy in the summer and it was a bit loud during our visit. Nice breakfast!
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 22/08/2018
annette
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Très bon accueil dans une maison ancienne restaurée avec gout et située au coeur d'un magnifique village. vue sur mer. Non recommadé aux personnes à mobilité réduite (escalier raide et étroit).
ha soggiornato dal 20/05/2015 al 23/05/2015
hardy
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
hardy ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/05/2019 al 04/05/2019