5 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.7
5 bewertungen
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati una sola notte, di passaggio, ci siamo trovati benissimo. La signora Fabiana è un'ottima padrona di casa, attenta e cordiale. A colazione ci siamo fatte una bella e piacevole chiacchierata. La struttura è bella, particolare e il posto è tranquillo e immerso nel verde. Pulito, attento alle esigenze dell'ospite. Colazione da 10. Lo abbiamo messo in agenda così sapremo dove andare la prossima volta che ci troveremo dalle parti di Bologna. Lo consigliamo vivamente.
hat sich von 23.08.2019 - 24.08.2019
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ci siamo sentiti come a casa! Fabiana, la proprietaria, è davvero una persona squisita!
hat sich von 01.03.2019 - 03.03.2019
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.03.2018 - 18.03.2018
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho alloggiato alla Corte del Cavaliere per una trasferta di lavoro, e abbiamo trovato un'accoglienza perfetta unita alla grande disponibilità e cortesia dei proprietari. Vicinissimo all'aeroporto e a un'ottima trattoria, dettaglio non trascurabile. Colazione ottima (tutti dolci e prodotti fatti in casa da Fabiana e famiglia) e stupendo circondario. Super consigliato.
hat sich von 25.09.2014 - 28.09.2014
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci riandrei altre 10, 100, 1000 volte! Ho pernottato in questo B&B da favola per due notti con alcuni amici e ci siamo trovati tutti molto bene! La struttura è molto graziosa, circondata da un giardino pieno di alberi, immersa in sterminati campi verdi. Nessun fastidiosissimo rumore di macchine! E, nonostante ciò, collegata benissimo con Bologna (senza navigatore ci abbian messo 20 minuti, figuratevi!) L'atmosfera è bellissima perché sembra di stare a casa, per quanto ci siamo trovati a nostro agio ci è sembrato di aver ritrovato dei lontani parenti! Tutto ciò nella massima discrezione dei gestori, simpatici, gentili e super disponibili! Ma vi dirò di più: pure togliendo tutto quello che ho detto fin ora io ci tornerei lo stesso solo per la colazione da re che ci hanno offerto dal dolce al salato di tutto compresi dolcetti tipici del posto. Addirittura l'ultima mattina con nostra grande sorpresa Fabiana (la proprietaria) ha preparato appositamente per noi una squisita crema pasticcera tanto buona da non riuscire a smettere di mangiarla! Noi siamo andati barattando un cesto di cibo e un servizio di pittura delle pareti dell'androne d'ingresso per due notti in due camere caldissime e pulitissime, dove davvero non ci è mancato nulla, phon, scaldabagno, bottigliette d'acqua.. Ultima cosa,guardate sempre i soffitti delle varie stanze: Spettacolari! Per farla breve voto: 10 e lode!
hat sich von 22.11.2013 - 24.11.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Valentina per il tuo commento, mi fa molto piacere sapere che vi siete trovati bene a casa nostra anche se vi abbiamo fatto lavorare. Siete stati proprio carini ad aiutarci e devo proprio dire che le vostre olive e anche gli altri prodotti che ci avete portato sono spettacolari! Alla prossima occasione vi ospiteremo più che volentieri: baratto più che riuscito! Un salutone a tutti.