Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
15 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
juan david
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Lovely room, clean and placed in a very quiet zone. The host made me feel at home.
se ha alojado del 17/11/2016 al 19/11/2016
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Gestori cordiali e disponibili. Ambiente curato e ben tenuto. Lo consiglio.
se ha alojado del 11/06/2022 al 13/06/2022
La respuesta del encargado:
La ringrazio tanto della vostra recensione Con cordialitá.
tiziano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un'ottima accoglienza all'arrivo, pulizia e cortesia. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 27/05/2022 al 28/05/2022
emma
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Mi sono trovata benissimo, la proprietaria è di una gentilezza unica, promossa a pieni voti.
se ha alojado del 27/04/2022 al 30/04/2022
La respuesta del encargado:
Grazie a Voi Emma e Denise dell'ottima recensione. La piantina di rose che mi avete regalato la pianterò in giardino. Chi ama i fiori ha un cuore nobile. Ci auguriamo di avervi ancora nostre ospiti. Paola e Marco.
salvatore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
salvatore ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/07/2020 al 24/07/2020
La respuesta del encargado:
Vi ringraziamo dell' ottima recensione, sarete sempre nostri graditi ospiti. Cordialmente.
rachele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Ottima esperienza, gestore davvero accogliente, simpatica e disponibile. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 15/02/2020 al 16/02/2020
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Siamo state solo un giorno ma siamo state benissimo, la signora che ci ha accolte é stata gentilissima con noi, ci ha fatto trovare tutto ciò di cui avevamo bisogno, sono sicura che se dovremmo tornare a a Bologna ritorneremo in questo B&B!
se ha alojado del 31/12/2019 al 01/01/2020
La respuesta del encargado:
Vi ringraziamo tanto e vi aspettiamo magari in primavera o estate Cordialmente Paola e Marco.
rosa
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Ottimo.
se ha alojado del 31/01/2019 al 03/02/2019
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima scelta. La consiglio. Stanza pulitissima e molto bella e comoda. Ben arredata e fornita di tutto quello che può servire. La signora Paola poi è una donna attenta e disponibile a quelle che possono essere le esigenze dei suoi ospiti. Sicuramente tornerò a rivolgermi a lei nel caso dovessi avere bisogno nuovamente di un alloggio. Voto massimo per tutto. Accoglienza, struttura e zona nella quale è situata.
se ha alojado del 18/01/2019 al 22/01/2019
maria de los angeles
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B Apollo è situato in una zona molto tranquilla ed è comodo per raggiungere il centro con i mezzi o a piedi se si vuole fare una passeggiata. Confermo un'accoglienza molto gentile e disponibile. La stanza è bellissima con il bagno privato è molto curata e pulita. Consigliatissima per medi e brevi soggiorni. Bravo il team di Apollo!
se ha alojado del 02/10/2018 al 03/10/2018
fabio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
fabio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/10/2018 al 11/10/2018
La respuesta del encargado:
Ë stato un piacere avervi nel nostro b and b Apollo. Vi aspettiamo per il vostro prossimo soggiorno. Cordialmente.
annarita
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
La signora Paola è eccezionale. Grazie mille per la disponibilità, la pazienza e la comprensione. Il treno ha fatto 50 minuti di ritardo, eravamo mortificati per l'inconveniente, ma lei non ci ha fatto pesare nulla, anzi, è stata talmente disponibile da indicarci tutti i modi possibili per spostarci comodamente in città. La camera me la ricordavo esattamente così: comoda, accogliente e super pulita. La colazione è stata quella dei campioni! Grazie mille ancora di vero cuore. Alla prossima.
se ha alojado del 30/06/2017 al 02/07/2017
marianna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura bellissima. Ottima posizione. Personale gentile e disponibile.
se ha alojado del 30/12/2015 al 01/01/2016
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Suggerisco questo delizioso B&B in caso di brevi o lunghe permanenze, molto vicino al centro. Si incontra ampia cortesia e simpatia dei gestori.
se ha alojado del 30/12/2015 al 01/01/2016
antonio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Cordialità e simpatia.
se ha alojado del 03/10/2014 al 05/10/2014