Very good

Overall Rating 9.4 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
juan david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Lovely room, clean and placed in a very quiet zone. The host made me feel at home.
stayed from 11/17/2016 to 11/19/2016
emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Mi sono trovata benissimo, la proprietaria è di una gentilezza unica, promossa a pieni voti.
stayed from 04/27/2022 to 04/30/2022
The answer from the host:
Grazie a Voi Emma e Denise dell'ottima recensione. La piantina di rose che mi avete regalato la piantero' in giardino. Chi ama i fiori ha un cuore nobile. Ci auguriamo di avervi ancora nostre ospiti. Paola e Marco
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/06/2020 to 07/24/2020
The answer from the host:
Vi ringraziamo dell' ottima recensione, sarete sempre nostri graditi ospiti. Cordialmente.
rachele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima esperienza, gestore davvero accogliente, simpatica e disponibile. Consiglio vivamente.
stayed from 02/15/2020 to 02/16/2020
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo state solo un giorno ma siamo state benissimo, la signora che ci ha accolte é stata gentilissima con noi, ci ha fatto trovare tutto ciò di cui avevamo bisogno, sono sicura che se dovremmo tornare a a Bologna ritorneremo in questo B&B!
stayed from 12/31/2019 to 01/01/2020
The answer from the host:
Vi ringraziamo tanto e vi aspettiamo magari in primavera o estate Cordialmente Paola e Marco.
rosa
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottimo.
stayed from 01/31/2019 to 02/03/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima scelta. La consiglio. Stanza pulitissima e molto bella e comoda. Ben arredata e fornita di tutto quello che può servire. La signora Paola poi è una donna attenta e disponibile a quelle che possono essere le esigenze dei suoi ospiti. Sicuramente tornerò a rivolgermi a lei nel caso dovessi avere bisogno nuovamente di un alloggio. Voto massimo per tutto. Accoglienza, struttura e zona nella quale è situata.
stayed from 01/18/2019 to 01/22/2019
maria de los angeles
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Apollo è situato in una zona molto tranquilla ed è comodo per raggiungere il centro con i mezzi o a piedi se si vuole fare una passeggiata. Confermo un'accoglienza molto gentile e disponibile. La stanza è bellissima con il bagno privato è molto curata e pulita. Consigliatissima per medi e brevi soggiorni. Bravo il team di Apollo!
stayed from 10/02/2018 to 10/03/2018
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
fabio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/09/2018 to 10/11/2018
The answer from the host:
Ë stato un piacere avervi nel nostro b and b Apollo. Vi aspettiamo per il vostro prossimo soggiorno. Cordialmente.
annarita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La signora Paola è eccezionale. Grazie mille per la disponibilità, la pazienza e la comprensione. Il treno ha fatto 50 minuti di ritardo, eravamo mortificati per l'inconveniente, ma lei non ci ha fatto pesare nulla, anzi, è stata talmente disponibile da indicarci tutti i modi possibili per spostarci comodamente in città. La camera me la ricordavo esattamente così: comoda, accogliente e super pulita. La colazione è stata quella dei campioni! Grazie mille ancora di vero cuore. Alla prossima.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima. Ottima posizione. Personale gentile e disponibile.
stayed from 12/30/2015 to 01/01/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Suggerisco questo delizioso B&B in caso di brevi o lunghe permanenze, molto vicino al centro. Si incontra ampia cortesia e simpatia dei gestori.
stayed from 12/30/2015 to 01/01/2016
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Cordialità e simpatia.
stayed from 10/03/2014 to 10/05/2014