5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
5 reviews
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B accogliente, pulito, in posizione incantevole. Le due signore che lo gestiscono sono gentili e l'atmosfera che si respira è di famiglia. Ho prenotato per mio figlio fidandomi delle recensioni lette e non sono stata delusa.
stayed from 07/29/2017 to 08/11/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Camera molto spaziosa e pulita, ideale per le famiglie. La titolare è stata molto disponibile e gentile. Ci siamo trovati davvero bene. Grazie dell'accoglienza, ci rivedremo presto. Ciao.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
The answer from the host:
Grazie Laura spero di rivedervi presto, è sempre piacevole avere famiglie come le vostre. Grazie, Silva.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Nonostante ci si trovi a Genova Prà, la struttura è situata un po' in alto, in una zona molto tranquilla e silenziosa, dalla quale si può godere di una bellissima vista sulla riviera di Ponente. La palazzina è una villetta molto particolare e curata, con giardino. La titolare è stata molto accogliente e simpatica e disponibile ad effettuare alcuni cambiamenti di stanze per venire incontro a nostre particolari esigenze. La stanza mansardata è davvero grande con spazio per un'intera famiglia con figli, anche piccoli, visto che c'è a disposizione un lettino e una zona con giochi. Davvero lo consiglio. Grazie di tutto Silva, spero di avere occasione di tornare.
stayed from 05/04/2017 to 05/05/2017
The answer from the host:
Grazie mille, è un piacere avervi conosciuto e nonostante probabilmente non avrete tante occasioni per tornare spero veramente di rivedervi. Grazie, sono le persone come voi che mi fanno amare il mio lavoro.
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ricordiamo con piacere i due giorni passati presso la Vostra struttura. Ci siamo trovati benissimo. Ricordiamo con piacere la gentilezza e la disponibilità della signora Silva. Speriamo di ritornare presto.
stayed from 06/08/2014 to 06/09/2014
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La struttura è molto carina e posizionata in collina; servita abbastanza bene dagli autobus della municipalizzata, offre una bella vista su Voltri e su tutta la costa di ponente. I proprietari sono gentili e disponibili e le camere sono pulite e ben tenute. Il rapporto qualità/prezzo non potrebbe essere migliore.
stayed from 03/01/2014 to 03/04/2014