Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
leone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo scelto questa struttura per i nostri parenti venuti per il battesimo di mio figlio, struttura molto bella e ben tenuta, le camere erano molto luminose e pulite, i proprietari gentilissimi e disponibili in tutto e la location è ideale per un riposo senza il caos della città. Ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 27/05/2022 al 29/05/2022
La risposta del gestore:
Gentile signor Cuccioli, Grazie mille per la sua bella recensione. Ci fa piacere sapere che i suoi ospiti si sono trovati bene al BeB La Francesa. Un saluto cordiale, Isa
martini
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Cordialità e disponibilità confermata anche questo anno. Tipicamente emiliano, ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 15/02/2020 al 16/02/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille signor Martini, apprezziamo molto la sua generosa recensione. Un saluto cordiale, Isa.
catia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Bel posto, stanze accoglienti e molto carine, ottima colazione, proprietaria molto gentile.
ha soggiornato dal 13/12/2017 al 14/12/2017
La risposta del gestore:
Gentile signora Catia, grazie mille per la positiva recensione. Un saluto cordiale e alla prossima. Isa.
gaia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un'amica ed io siamo state ospiti della Francesca per una notte, pernottando nel loft mansarda molto grande, spazioso, semplicemente arredato e pulitissimo. La casa è grandissima e ben tenuta, la presenza degli animali domestici la rende ancora più accogliente. La posizione appena fuori Carpi città garantisce silenzio e tranquillità, per quanto sia troppo lontano da raggiungere a piedi (con la macchina invece si tratta di solo una decina di minuti). I padroni di casa sono gentili, discreti e disponibili nel fornire qualsiasi informazione si abbia bisogno. Ci hanno anche offerto un passaggio in stazione! La colazione è varia e abbondantissima, brioche fresche, caffè, frutta, yogurt, pane caldo e tostato, marmellate, biscotti, succhi, latte veg e non, in più hanno anche provvisto un'opzione vegana (due tipi di biscotti e brioches confezionate) su richiesta. Buon rapporto qualità/prezzo. Torneremo volentieri, questa volta con la macchina! Grazie mille. Gaia e Isotta.
ha soggiornato dal 25/06/2017 al 26/06/2017
La risposta del gestore:
Gentile Gaia, grazie mille della positiva e accurata recensione. È sempre un piacere sapere che la nostra accoglienza viene apprezzata. Un saluto e alla prossima. Isa e Claudio.
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È un B&B da consigliare. Con mia sorpresa ho trovato un luogo molto tranquillo a 10 minuti dal centro. La proprietaria è gentile, accogliente, disponibile e attenta ai tuoi bisogni. La camera è arredata con stile e gusto, massima pulizia. Il rapporto qualità e prezzo è ottimo. Non ho potuto usufruire della colazione per mia scelta, la prossima volta non mancherò.
ha soggiornato dal 05/03/2017 al 11/03/2017
La risposta del gestore:
Gentile signora Marinelli, grazie mille anche per questa attestazione del suo apprezzamento sul nostro lavoro. Un saluto cordiale, Isa e Claudio
mailu
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura ben posizionata per le mie esigenze; camere confortevoli e molto ben tenute. Gestori ospitali, molto disponibili e professionali (mi hanno anche dato buoni consigli). In conclusione la scelta di alloggiare al B&B La Francesa è stata ottima.
ha soggiornato dal 14/08/2016 al 21/08/2016
emanuele
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Per chi veramente fosse in cerca di relax e di un po' di giorni lontani dal furore del Ferragosto, consigliamo questo B&B. Ci siamo trovati bene sia per i pernotti che per la gentilezza della signora Isa e del signor Claudio. Ci sanno fare e sanno mettere a proprio agio il cliente. Da ritornarci.
ha soggiornato dal 13/08/2016 al 15/08/2016
La risposta del gestore:
Gentile signor Emanuele, molte grazie di cuore per la sua cortese recensione. Un cordialissimo saluto e alla prossima. Isa & Claudio.
irene
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Purtroppo standoci poco tempo non abbiamo potuto godere dell'ottimo relax che la zona garantisce e dello spazio verde previsto dalla struttura. La signora Isa gentilissima in tutte le occasioni. Ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 25/05/2016 al 26/05/2016
La risposta del gestore:
Gentilissima signora Spallucci, la ringrazio di cuore per la sua cortese recensione. Un corialissimo saluto e alla prossima. Isa.
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B situato in posizione strategica nell'area di Carpi: 1000 metri dal campo di concentramento di Fossoli (raggiungibile con una passeggiata). Immerso in mezzo ai vigneti di Lambrusco è gestito da 2 persone squisite, disponibili e professionali. A 300 metri da esso (a piedi) vi è un ristorante molto buono. Noi abbiamo preso l'appartamento e siamo stati benissimo. Purtroppo il meteo non ci ha assistito, ma in primavera ed estate nelle giornate di sole deve essere stupendo. Rapporto qualità/prezzo altissimo. Da consigliare vivamente.
ha soggiornato dal 12/02/2016 al 14/02/2016
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissimo B&B, posizionato in una zona con molta tranquillità. Struttura pulita e accogliente, con proprietari cordialissimi. Da ritornarci.
ha soggiornato dal 15/07/2011 al 17/07/2011
vanessa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Bel posto d 'interesse naturalistico, vicinissimo all'oasi La Francesca e ad interessanti piste ciclabili per gli amanti dello sport.. Ottima ospitalità dei proprietari, bel giardino nel quale io, marito e cane ci siamo crogiolati al sole grazie alla bella mattinata di lunedì.. Esperienza da rifare per la tranquillità del posto.
ha soggiornato dal 21/03/2015 al 23/03/2015
piera
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Con mio marito abbiamo passato solo una notte in questa struttura che ci è piaciuta moltissimo per la pulizia, la semplice eleganza degli arredi, la gentilezza dei proprietari, il bel giardino, la pace e il silenzio. Da tornare senz'altro.
ha soggiornato dal 16/08/2014 al 17/08/2014
sandra
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ci siamo trovati molto bene, sia noi adulti che i bambini che il cane. Sicuramente ci torneremo.
ha soggiornato dal 19/04/2014 al 21/04/2014
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, immersa nel verde, gestori molto molto gentili. Colazione da far invidia ai migliori buffet internazionali. Abbiamo soggiornato durante la settimana del baratto.
ha soggiornato dal 22/11/2013 al 23/11/2013
gabriele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo posto, bella accoglienza, gentilezza squisita. Da raccomandare.
ha soggiornato dal 12/04/2013 al 14/04/2013
georg
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
georg ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/09/2016 al 29/09/2016
La risposta del gestore:
Dear Mr Markl, thanks a lot for your positive evaluation on our work. We do really have appreciate it. With our best wishes, Isa & Claudio.