15 commentaires 4_5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.4
15 commentaires
georg
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
georg voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 25/09/2016 au 29/09/2016
La réponse du propriétaire:
Dear Mr Markl, thanks a lot for your positive evaluation on our work. We do really have appreciate it. With our best wishes, Isa & Claudio.
martini
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Cordialità e disponibilità confermata anche questo anno. Tipicamente emiliano, ci ritorneremo.
Dates du séjour Du 15/02/2020 au 16/02/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie mille signor Martini, apprezziamo molto la sua generosa recensione. Un saluto cordiale, Isa.
catia
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Bel posto, stanze accoglienti e molto carine, ottima colazione, proprietaria molto gentile.
Dates du séjour Du 13/12/2017 au 14/12/2017
La réponse du propriétaire:
Gentile signora Catia, grazie mille per la positiva recensione. Un saluto cordiale e alla prossima. Isa.
gaia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Un'amica ed io siamo state ospiti della Francesca per una notte, pernottando nel loft mansarda molto grande, spazioso, semplicemente arredato e pulitissimo. La casa è grandissima e ben tenuta, la presenza degli animali domestici la rende ancora più accogliente. La posizione appena fuori Carpi città garantisce silenzio e tranquillità, per quanto sia troppo lontano da raggiungere a piedi (con la macchina invece si tratta di solo una decina di minuti). I padroni di casa sono gentili, discreti e disponibili nel fornire qualsiasi informazione si abbia bisogno. Ci hanno anche offerto un passaggio in stazione! La colazione è varia e abbondantissima, brioche fresche, caffè, frutta, yogurt, pane caldo e tostato, marmellate, biscotti, succhi, latte veg e non, in più hanno anche provvisto un'opzione vegana (due tipi di biscotti e brioches confezionate) su richiesta. Buon rapporto qualità/prezzo. Torneremo volentieri, questa volta con la macchina! Grazie mille. Gaia e Isotta.
Dates du séjour Du 25/06/2017 au 26/06/2017
La réponse du propriétaire:
Gentile Gaia, grazie mille della positiva e accurata recensione. È sempre un piacere sapere che la nostra accoglienza viene apprezzata. Un saluto e alla prossima. Isa e Claudio.
angela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
È un B&B da consigliare. Con mia sorpresa ho trovato un luogo molto tranquillo a 10 minuti dal centro. La proprietaria è gentile, accogliente, disponibile e attenta ai tuoi bisogni. La camera è arredata con stile e gusto, massima pulizia. Il rapporto qualità e prezzo è ottimo. Non ho potuto usufruire della colazione per mia scelta, la prossima volta non mancherò.
Dates du séjour Du 05/03/2017 au 11/03/2017
La réponse du propriétaire:
Gentile signora Marinelli, grazie mille anche per questa attestazione del suo apprezzamento sul nostro lavoro. Un saluto cordiale, Isa e Claudio
mailu
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Struttura ben posizionata per le mie esigenze; camere confortevoli e molto ben tenute. Gestori ospitali, molto disponibili e professionali (mi hanno anche dato buoni consigli). In conclusione la scelta di alloggiare al B&B La Francesa è stata ottima.
Dates du séjour Du 14/08/2016 au 21/08/2016
emanuele
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Per chi veramente fosse in cerca di relax e di un po' di giorni lontani dal furore del Ferragosto, consigliamo questo B&B. Ci siamo trovati bene sia per i pernotti che per la gentilezza della signora Isa e del signor Claudio. Ci sanno fare e sanno mettere a proprio agio il cliente. Da ritornarci.
Dates du séjour Du 13/08/2016 au 15/08/2016
La réponse du propriétaire:
Gentile signor Emanuele, molte grazie di cuore per la sua cortese recensione. Un cordialissimo saluto e alla prossima. Isa & Claudio.
irene
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Purtroppo standoci poco tempo non abbiamo potuto godere dell'ottimo relax che la zona garantisce e dello spazio verde previsto dalla struttura. La signora Isa gentilissima in tutte le occasioni. Ci ritorneremo.
Dates du séjour Du 25/05/2016 au 26/05/2016
La réponse du propriétaire:
Gentilissima signora Spallucci, la ringrazio di cuore per la sua cortese recensione. Un corialissimo saluto e alla prossima. Isa.
luca
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
B&B situato in posizione strategica nell'area di Carpi: 1000 metri dal campo di concentramento di Fossoli (raggiungibile con una passeggiata). Immerso in mezzo ai vigneti di Lambrusco è gestito da 2 persone squisite, disponibili e professionali. A 300 metri da esso (a piedi) vi è un ristorante molto buono. Noi abbiamo preso l'appartamento e siamo stati benissimo. Purtroppo il meteo non ci ha assistito, ma in primavera ed estate nelle giornate di sole deve essere stupendo. Rapporto qualità/prezzo altissimo. Da consigliare vivamente.
Dates du séjour Du 12/02/2016 au 14/02/2016
mario
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Bellissimo B&B, posizionato in una zona con molta tranquillità. Struttura pulita e accogliente, con proprietari cordialissimi. Da ritornarci.
Dates du séjour Du 15/07/2011 au 17/07/2011
vanessa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Bel posto d 'interesse naturalistico, vicinissimo all'oasi La Francesca e ad interessanti piste ciclabili per gli amanti dello sport.. Ottima ospitalità dei proprietari, bel giardino nel quale io, marito e cane ci siamo crogiolati al sole grazie alla bella mattinata di lunedì.. Esperienza da rifare per la tranquillità del posto.
Dates du séjour Du 21/03/2015 au 23/03/2015
piera
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Con mio marito abbiamo passato solo una notte in questa struttura che ci è piaciuta moltissimo per la pulizia, la semplice eleganza degli arredi, la gentilezza dei proprietari, il bel giardino, la pace e il silenzio. Da tornare senz'altro.
Dates du séjour Du 16/08/2014 au 17/08/2014
sandra
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ci siamo trovati molto bene, sia noi adulti che i bambini che il cane. Sicuramente ci torneremo.
Dates du séjour Du 19/04/2014 au 21/04/2014
luca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura, immersa nel verde, gestori molto molto gentili. Colazione da far invidia ai migliori buffet internazionali. Abbiamo soggiornato durante la settimana del baratto.
Dates du séjour Du 22/11/2013 au 23/11/2013
gabriele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo posto, bella accoglienza, gentilezza squisita. Da raccomandare.
Dates du séjour Du 12/04/2013 au 14/04/2013