14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
14 reviews
georg
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
georg rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/25/2016 to 09/29/2016
The answer from the host:
Dear Mr Markl, thanks a lot for your positive evaluation on our work. We do really have appreciate it. With our best wishes, Isa & Claudio.
catia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bel posto, stanze accoglienti e molto carine, ottima colazione, proprietaria molto gentile.
stayed from 12/13/2017 to 12/14/2017
The answer from the host:
Gentile signora Catia, grazie mille per la positiva recensione. Un saluto cordiale e alla prossima. Isa.
gaia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un'amica ed io siamo state ospiti della Francesca per una notte, pernottando nel loft mansarda molto grande, spazioso, semplicemente arredato e pulitissimo. La casa è grandissima e ben tenuta, la presenza degli animali domestici la rende ancora più accogliente. La posizione appena fuori Carpi città garantisce silenzio e tranquillità, per quanto sia troppo lontano da raggiungere a piedi (con la macchina invece si tratta di solo una decina di minuti). I padroni di casa sono gentili, discreti e disponibili nel fornire qualsiasi informazione si abbia bisogno. Ci hanno anche offerto un passaggio in stazione! La colazione è varia e abbondantissima, brioche fresche, caffè, frutta, yogurt, pane caldo e tostato, marmellate, biscotti, succhi, latte veg e non, in più hanno anche provvisto un'opzione vegana (due tipi di biscotti e brioches confezionate) su richiesta. Buon rapporto qualità/prezzo. Torneremo volentieri, questa volta con la macchina! Grazie mille. Gaia e Isotta.
stayed from 06/25/2017 to 06/26/2017
The answer from the host:
Gentile Gaia, grazie mille della positiva e accurata recensione. È sempre un piacere sapere che la nostra accoglienza viene apprezzata. Un saluto e alla prossima. Isa e Claudio.
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un B&B da consigliare. Con mia sorpresa ho trovato un luogo molto tranquillo a 10 minuti dal centro. La proprietaria è gentile, accogliente, disponibile e attenta ai tuoi bisogni. La camera è arredata con stile e gusto, massima pulizia. Il rapporto qualità e prezzo è ottimo. Non ho potuto usufruire della colazione per mia scelta, la prossima volta non mancherò.
stayed from 03/05/2017 to 03/11/2017
The answer from the host:
Gentile signora Marinelli, grazie mille anche per questa attestazione del suo apprezzamento sul nostro lavoro. Un saluto cordiale, Isa e Claudio
mailu
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura ben posizionata per le mie esigenze; camere confortevoli e molto ben tenute. Gestori ospitali, molto disponibili e professionali (mi hanno anche dato buoni consigli). In conclusione la scelta di alloggiare al B&B La Francesa è stata ottima.
stayed from 08/14/2016 to 08/21/2016
emanuele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Per chi veramente fosse in cerca di relax e di un po' di giorni lontani dal furore del Ferragosto, consigliamo questo B&B. Ci siamo trovati bene sia per i pernotti che per la gentilezza della signora Isa e del signor Claudio. Ci sanno fare e sanno mettere a proprio agio il cliente. Da ritornarci.
stayed from 08/13/2016 to 08/15/2016
The answer from the host:
Gentile signor Emanuele, molte grazie di cuore per la sua cortese recensione. Un cordialissimo saluto e alla prossima. Isa & Claudio.
irene
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Purtroppo standoci poco tempo non abbiamo potuto godere dell'ottimo relax che la zona garantisce e dello spazio verde previsto dalla struttura. La signora Isa gentilissima in tutte le occasioni. Ci ritorneremo.
stayed from 05/25/2016 to 05/26/2016
The answer from the host:
Gentilissima signora Spallucci, la ringrazio di cuore per la sua cortese recensione. Un corialissimo saluto e alla prossima. Isa.
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B situato in posizione strategica nell'area di Carpi: 1000 metri dal campo di concentramento di Fossoli (raggiungibile con una passeggiata). Immerso in mezzo ai vigneti di Lambrusco è gestito da 2 persone squisite, disponibili e professionali. A 300 metri da esso (a piedi) vi è un ristorante molto buono. Noi abbiamo preso l'appartamento e siamo stati benissimo. Purtroppo il meteo non ci ha assistito, ma in primavera ed estate nelle giornate di sole deve essere stupendo. Rapporto qualità/prezzo altissimo. Da consigliare vivamente.
stayed from 02/12/2016 to 02/14/2016
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo B&B, posizionato in una zona con molta tranquillità. Struttura pulita e accogliente, con proprietari cordialissimi. Da ritornarci.
stayed from 07/15/2011 to 07/17/2011
vanessa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bel posto d 'interesse naturalistico, vicinissimo all'oasi La Francesca e ad interessanti piste ciclabili per gli amanti dello sport.. Ottima ospitalità dei proprietari, bel giardino nel quale io, marito e cane ci siamo crogiolati al sole grazie alla bella mattinata di lunedì.. Esperienza da rifare per la tranquillità del posto.
stayed from 03/21/2015 to 03/23/2015
piera
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Con mio marito abbiamo passato solo una notte in questa struttura che ci è piaciuta moltissimo per la pulizia, la semplice eleganza degli arredi, la gentilezza dei proprietari, il bel giardino, la pace e il silenzio. Da tornare senz'altro.
stayed from 08/16/2014 to 08/17/2014
sandra
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene, sia noi adulti che i bambini che il cane. Sicuramente ci torneremo.
stayed from 04/19/2014 to 04/21/2014
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, immersa nel verde, gestori molto molto gentili. Colazione da far invidia ai migliori buffet internazionali. Abbiamo soggiornato durante la settimana del baratto.
stayed from 11/22/2013 to 11/23/2013
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto, bella accoglienza, gentilezza squisita. Da raccomandare.
stayed from 04/12/2013 to 04/14/2013