14 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
14 bewertungen
georg
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
georg stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.09.2016 - 29.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Dear Mr Markl, thanks a lot for your positive evaluation on our work. We do really have appreciate it. With our best wishes, Isa & Claudio.
catia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Bel posto, stanze accoglienti e molto carine, ottima colazione, proprietaria molto gentile.
hat sich von 13.12.2017 - 14.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signora Catia, grazie mille per la positiva recensione. Un saluto cordiale e alla prossima. Isa.
gaia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Un'amica ed io siamo state ospiti della Francesca per una notte, pernottando nel loft mansarda molto grande, spazioso, semplicemente arredato e pulitissimo. La casa è grandissima e ben tenuta, la presenza degli animali domestici la rende ancora più accogliente. La posizione appena fuori Carpi città garantisce silenzio e tranquillità, per quanto sia troppo lontano da raggiungere a piedi (con la macchina invece si tratta di solo una decina di minuti). I padroni di casa sono gentili, discreti e disponibili nel fornire qualsiasi informazione si abbia bisogno. Ci hanno anche offerto un passaggio in stazione! La colazione è varia e abbondantissima, brioche fresche, caffè, frutta, yogurt, pane caldo e tostato, marmellate, biscotti, succhi, latte veg e non, in più hanno anche provvisto un'opzione vegana (due tipi di biscotti e brioches confezionate) su richiesta. Buon rapporto qualità/prezzo. Torneremo volentieri, questa volta con la macchina! Grazie mille. Gaia e Isotta.
hat sich von 25.06.2017 - 26.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Gaia, grazie mille della positiva e accurata recensione. È sempre un piacere sapere che la nostra accoglienza viene apprezzata. Un saluto e alla prossima. Isa e Claudio.
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È un B&B da consigliare. Con mia sorpresa ho trovato un luogo molto tranquillo a 10 minuti dal centro. La proprietaria è gentile, accogliente, disponibile e attenta ai tuoi bisogni. La camera è arredata con stile e gusto, massima pulizia. Il rapporto qualità e prezzo è ottimo. Non ho potuto usufruire della colazione per mia scelta, la prossima volta non mancherò.
hat sich von 05.03.2017 - 11.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signora Marinelli, grazie mille anche per questa attestazione del suo apprezzamento sul nostro lavoro. Un saluto cordiale, Isa e Claudio
mailu
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura ben posizionata per le mie esigenze; camere confortevoli e molto ben tenute. Gestori ospitali, molto disponibili e professionali (mi hanno anche dato buoni consigli). In conclusione la scelta di alloggiare al B&B La Francesa è stata ottima.
hat sich von 14.08.2016 - 21.08.2016
emanuele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Per chi veramente fosse in cerca di relax e di un po' di giorni lontani dal furore del Ferragosto, consigliamo questo B&B. Ci siamo trovati bene sia per i pernotti che per la gentilezza della signora Isa e del signor Claudio. Ci sanno fare e sanno mettere a proprio agio il cliente. Da ritornarci.
hat sich von 13.08.2016 - 15.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signor Emanuele, molte grazie di cuore per la sua cortese recensione. Un cordialissimo saluto e alla prossima. Isa & Claudio.
irene
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Purtroppo standoci poco tempo non abbiamo potuto godere dell'ottimo relax che la zona garantisce e dello spazio verde previsto dalla struttura. La signora Isa gentilissima in tutte le occasioni. Ci ritorneremo.
hat sich von 25.05.2016 - 26.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima signora Spallucci, la ringrazio di cuore per la sua cortese recensione. Un corialissimo saluto e alla prossima. Isa.
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B situato in posizione strategica nell'area di Carpi: 1000 metri dal campo di concentramento di Fossoli (raggiungibile con una passeggiata). Immerso in mezzo ai vigneti di Lambrusco è gestito da 2 persone squisite, disponibili e professionali. A 300 metri da esso (a piedi) vi è un ristorante molto buono. Noi abbiamo preso l'appartamento e siamo stati benissimo. Purtroppo il meteo non ci ha assistito, ma in primavera ed estate nelle giornate di sole deve essere stupendo. Rapporto qualità/prezzo altissimo. Da consigliare vivamente.
hat sich von 12.02.2016 - 14.02.2016
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bellissimo B&B, posizionato in una zona con molta tranquillità. Struttura pulita e accogliente, con proprietari cordialissimi. Da ritornarci.
hat sich von 15.07.2011 - 17.07.2011
vanessa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Bel posto d 'interesse naturalistico, vicinissimo all'oasi La Francesca e ad interessanti piste ciclabili per gli amanti dello sport.. Ottima ospitalità dei proprietari, bel giardino nel quale io, marito e cane ci siamo crogiolati al sole grazie alla bella mattinata di lunedì.. Esperienza da rifare per la tranquillità del posto.
hat sich von 21.03.2015 - 23.03.2015
piera
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Con mio marito abbiamo passato solo una notte in questa struttura che ci è piaciuta moltissimo per la pulizia, la semplice eleganza degli arredi, la gentilezza dei proprietari, il bel giardino, la pace e il silenzio. Da tornare senz'altro.
hat sich von 16.08.2014 - 17.08.2014
sandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ci siamo trovati molto bene, sia noi adulti che i bambini che il cane. Sicuramente ci torneremo.
hat sich von 19.04.2014 - 21.04.2014
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, immersa nel verde, gestori molto molto gentili. Colazione da far invidia ai migliori buffet internazionali. Abbiamo soggiornato durante la settimana del baratto.
hat sich von 22.11.2013 - 23.11.2013
gabriele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo posto, bella accoglienza, gentilezza squisita. Da raccomandare.
hat sich von 12.04.2013 - 14.04.2013