28 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
28 reviews
giorgia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
giorgia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/03/2019 to 08/04/2019
caterina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo veramente. Gentili e disponibili i proprietari. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torniamo. Grazie Chiara e Silvio.
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
orjana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Struttura carina e curata. Gestori gentilissimi e disponibili. Ci hanno fatti sentire a casa. Grazie a Silvano, Chiara ed Elio per l'accoglienza e la cortesia. Consigliatissimo.
stayed from 03/10/2018 to 03/12/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati all'Aranceto per 5 notti periodo capodanno 2018 e siamo stati benissimo sotto tutti i punti di vista. Ancora un grazie ai proprietari, precisi e discreti. Roberto e Luvi dalla Sardegna.
stayed from 12/28/2017 to 01/02/2018
orazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo davvero ottimo.
stayed from 08/19/2017 to 08/20/2017
mariangela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido soggiorno! B&B a due passi dalla Reggia di Caserta! Appena arrivati siamo stati accolti dai proprietari cordiali e gentilissimi! Stanza pulitissima, dotata di tutti i comfort, con spazio esterno e posto auto! Colazione abbondante, non manca nulla! Da provare!
stayed from 04/22/2017 to 04/23/2017
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo splendido B&B e sono stato veramente pulizia. Posizione tranquilla nei pressi di Caserta, la struttura è situata in una tranquilla zona, servita da ampio parcheggio. Trovata cortesia e gentilezza pure da parte dei proprietari. Consigliatissimo soprattutto per chi viaggia con animali, visto l'ampio cortile a disposizione.
stayed from 03/20/2017 to 03/31/2017
The answer from the host:
Grazie Simone per i tuoi apprezzamenti nei nostri riguardi, anche se quello che hai riscontrato fa parte del nostro stile nei riguardi di tutti. Ti aspettiamo quanto prima. Chiara e Silvano; saluti a Snech se corretto come è scritto.
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo posto, pulitissimo, proprietari accoglienti e gentili, la colazione forse è anche esagerata, super abbondante. qualità prezzo non ha rivali.
stayed from 01/26/2017 to 01/27/2017
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao, ho soggiornato 4 notti all'aranceto, insieme alla mia fidanzata che arriva da Gallarate. Siamo stati più che bene!I gestori sono persone gentilissime, disponibili e molto cordiali. Il posto è stupendo, confortevole e molto indiscreto. Siamo stati in totale privacy. Volevo sottolineare la colazione, super abbondante e con una vasta scelta di prodotti. Si sta da Dio!Da ritornarci sicuramente!
stayed from 12/20/2016 to 12/24/2016
The answer from the host:
Grazie, anche voi siete state persone discrete e riservate. Avete lasciato il monolocale pulito e in ordine!
danila
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Casa molto accogliente e ben curata! Gestori fantastici e colazione perfetta! Molto tranquillo e familiare!
stayed from 11/11/2016 to 11/23/2016
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Locale molto carino e confortevole con tutte le comodità (compresa una connessione a Internet). Proprietari molto gentili e cortesi sotto ogni punto di vista, consigliato.
stayed from 11/02/2016 to 11/05/2016
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nadia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2016 to 11/05/2016
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire meravigliosi i proprietari che ci hanno fatto sentire a casa. Ci hanno accolti come membri della famiglia. L'alloggio pulito, confortevole, con ogni comfort. Abbiamo trovato il silenzio e la serenità di cui avremmo bisogno sempre. Contiamo di tornare perché si trova in un punto strategico da dove puoi visitare La costa amalfitana e l'interland casertano. Grazie di 💖.
stayed from 01/30/2016 to 01/31/2016
mirko
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente molto carino, e posizione comodissima. Gestori molto gentili e disponibili.
stayed from 12/28/2015 to 12/30/2015
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il monolocale e molto carino e comodo con tutto ciò che può essere utile. I gestori veramente accoglienti e disponibili per qualsiasi necessità. I gestori due persone veramente simpatiche. noi siamo stati un giorno perche di passaggio.
stayed from 07/31/2015 to 08/01/2015
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto tranquillo dove poter trascorrere giorni sereni senza il caos del traffico. gestori cordialissimi e disponibili. da ritornarci tranquillamente.
stayed from 07/22/2015 to 07/27/2015
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo rimasti contentissimi del accoglienza e di tutto il resto.
stayed from 07/15/2015 to 07/19/2015
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stupendo soggiorno, gestori cordialissimi e disponibilissimi, sarà meta di altre prossime tappe, struttura consigliatissima.
stayed from 07/08/2015 to 07/10/2015
angelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho pernottato in questa struttura per una settimana per motivi di lavoro. L'appartamento è molto grazioso ed arredato con cura e buon gusto. I titolari sono persone squisite e cordiali, mi hanno riservato una accoglienza davvero ottima. Ambiente pulito e confortevole, sicuramente sopra le aspettative. Ci tornerò sicuramente come turista. Angelo.
stayed from 01/24/2015 to 01/30/2015
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se con un po' di ritardo rispetto al nostro soggiorno, tenevamo a ringraziare la signora Chiara e la sua famiglia per l'accoglienza e l'ottima crema di limoncello che ci hanno offerto. Per noi è stata un'esperienza nuova sorprendentemente gradevole sotto tutti i punti di vista. Grazie ancora e un arrivederci a presto. Michela Enrico e le piccole Martina e Vittoria di Brescia.
stayed from 08/03/2014 to 08/05/2014
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La descrizione dell'appartamento è fedele: curato, pulito e funzionale, soprattutto per una famiglia di 4 persone. Tranquilla la posizione: giardino accogliente con l'immancabile arancio. I signori Chiara e Silvano si sono dimostrati attenti e premurosi (preziosi nei consigli e nei suggerimenti) e molto cordiali. I nostri figli Luca e Federico hanno molto apprezzato il canestro nel cortile. Insomma una bella esperienza.
stayed from 08/13/2014 to 08/16/2014
maria rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura ideale per chi vuole trascorrere un soggiorno in tranquillità con la propria famiglia, davvero a due passi dalla Reggia. Ambiente sereno e proprietari molto cordiali.
stayed from 06/14/2014 to 06/15/2014
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente di soggiornarvi. Struttura molto accogliente e pulita. La prima impressione è quella di sentirsi a casa. Proprietari cordiali, molto disponibili e gentili.
stayed from 05/24/2014 to 05/26/2014
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Servizio ed accoglienza ottimi, persone cordiali che con la loro disponibilità e allegria hanno reso il nostro soggiorno unico e gradevole. Cosa dire, esci da casa e ti ritrovi a casa. P.s. non dimenticate di mangiare le pettole, chiedete consiglio a Silvano. Grazie di tutto. Salvo.
stayed from 05/22/2014 to 05/24/2014
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori molto gentili, seri, e disponibili e con i tempi che corrono non è poco! inutile aggiungere altro.. grazie!
stayed from 08/01/2013 to 08/05/2013
antonio giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quando arrivi in un nuovo ambiente è sempre un'incognita nonostante aver visto le foto e aver letto le altre recensioni, poi dopo un'estenuante viaggio scopri la cordialità dei proprietari, un'ambiente fresco e pulito. La sorpresa viene al mattino svegliati dal canto degli uccelli. ancestrale ricordo da chi proviene da una città come Milano. Grazie per quei giorni regalati nel sorriso e nella tranquillità.
stayed from 07/04/2013 to 07/10/2013
adele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente, come i gestori, e molto comoda grazie anche all'angolo cottura. Una ricca colazione ci ha anche attesi al mattino. Il nostro voto complessivo è ottimo, noi eravamo in coppia, ma lo consigliamo anche per un soggiorno con tutta la famiglia al seguito.
stayed from 06/29/2013 to 07/01/2013
francecso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ci sono parole Struttura bellissima, tranquilla e pulita, lo consiglio a tutti coloro che andranno per vedere il giuramento del proprio figlio/a come VFP1 a Capua e non. Persone squisite, disponibili e serie.
stayed from 06/05/2013 to 06/10/2013