Very good

Overall Rating 8.8 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
zuzana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Claudio is a great host, talkative and nice always ready to help with any questions. He gave us tips on biking, hiking, parking and swimming all around the lake Como. He showed us many places on the maps and even borrowed us his own. The house is in a quiet area with parking places on the property, there's a grocery shop, ATM and other shops nearby. The apartment is clean and spacious, the only thing I missed in the kitchen was cutlery and some more pots. We had ours, so no problem for us. There was a quite strong odour in the main bedroom, but we couldn't figure out what exactly it was.
stayed from 07/20/2019 to 07/22/2019
völker
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber. Wir durften sowohl Boote als auch Räder ausleihen. Vielen Dank.
stayed from 08/04/2019 to 08/06/2019
ullrich
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 3
Wir haben den vollen Preis bezahlt, hätten eigentlich 55 Euro bei mehreren Tagen zahlen müssen, haben das aber erst hinterher gesehen. Der Wirt hätte es eigentlich sagen müssen.
stayed from 04/19/2014 to 04/25/2014
The answer from the host:
Spett Bed-and-Breakfast.it, su Booking. com (sito dove hanno prenotato i signori Treu) sono ben specificati i prezzi e le condizioni di pagamento, è il cliente che sceglie quanto stare e quanto pagare, il gestore deve solo accettare la prenotazione al prezzo stabilito e pagare una commissione su quel prezzo (15%). Come da condizioni di pagamento, il prezzo Minimun stay 4 notti a euro 55/notte/camera doppia, presuppone il pagamento di una notte (euro 55) alla prenotazione, non rimborsabile in caso di disdetta, cosa che i signori Treu non hanno scelto e fatto. il prezzo standard è quindi euro 60/notte/camera doppia. Grazie dell'attenzione Crepaldi Claudio, B&B Il Cortile, Valmadrera.
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/05/2018 to 10/07/2018
lucia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
lucia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/20/2017 to 04/21/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Massima disponibilità del gestore e simpatia ci hanno colpito subito, anche del suo cane che ci ha tenuto compagnia per due giorni. Locali molto ben puliti e ordinati, posizione tranquilla. Tutto ci ha consentito di trascorrere piacevolmente due giorni ed il capodanno insieme tra amici. Bella esperienza per cui ringraziamo Claudio e Betty.
stayed from 12/30/2013 to 01/01/2014
paolo giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Non si può che esprimere il più che positivo giudizio su "Il cortile". La tranquillità del posto, la pulizia e l'ordine, la cortesia del gestore sono i punti di forza. Da non fumatore, apprezzato anche il divieto di fumare nelle stanze. Consigliato a tutti.
stayed from 05/23/2013 to 05/24/2013
The answer from the host:
Ciao Paolo, mi fa molto piacere che ti sei trovato bene al mio B&B, ed è molto gradita la tua recensione superpositiva. Sarai sempre un ospite gradito a casa mia, anche con la famiglia. Grazie, Claudio.
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Cordialità, ospitalità e simpatia sono stati ineccepibili. Gli ambienti sono curati ed in ordine e il rapporto qualità prezzo indiscutibili. Consigliato per chi vi si reca per lavoro o vacanza.
stayed from 01/10/2013 to 01/11/2013
The answer from the host:
Ciao Alberto, mi fa molto piacere che ti sei trovato bene al mio B&B. Se torni in estate e con la famiglia vi do le canoe per andare sul lago. Grazie, Claudio.