Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
völker
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber. Wir durften sowohl Boote als auch Räder ausleihen. Vielen Dank.
hat sich von 04.08.2019 - 06.08.2019
ullrich
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 3
Wir haben den vollen Preis bezahlt, hätten eigentlich 55 Euro bei mehreren Tagen zahlen müssen, haben das aber erst hinterher gesehen. Der Wirt hätte es eigentlich sagen müssen.
hat sich von 19.04.2014 - 25.04.2014
Die Antwort des Betreibers:
Spett Bed-and-Breakfast.it, su Booking. com (sito dove hanno prenotato i signori Treu) sono ben specificati i prezzi e le condizioni di pagamento, è il cliente che sceglie quanto stare e quanto pagare, il gestore deve solo accettare la prenotazione al prezzo stabilito e pagare una commissione su quel prezzo (15%). Come da condizioni di pagamento, il prezzo Minimun stay 4 notti a euro 55/notte/camera doppia, presuppone il pagamento di una notte (euro 55) alla prenotazione, non rimborsabile in caso di disdetta, cosa che i signori Treu non hanno scelto e fatto. il prezzo standard è quindi euro 60/notte/camera doppia. Grazie dell'attenzione Crepaldi Claudio, B&B Il Cortile, Valmadrera.
zuzana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Claudio is a great host, talkative and nice always ready to help with any questions. He gave us tips on biking, hiking, parking and swimming all around the lake Como. He showed us many places on the maps and even borrowed us his own. The house is in a quiet area with parking places on the property, there's a grocery shop, ATM and other shops nearby. The apartment is clean and spacious, the only thing I missed in the kitchen was cutlery and some more pots. We had ours, so no problem for us. There was a quite strong odour in the main bedroom, but we couldn't figure out what exactly it was.
hat sich von 20.07.2019 - 22.07.2019
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.10.2018 - 07.10.2018
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
lucia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.04.2017 - 21.04.2017
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Massima disponibilità del gestore e simpatia ci hanno colpito subito, anche del suo cane che ci ha tenuto compagnia per due giorni. Locali molto ben puliti e ordinati, posizione tranquilla. Tutto ci ha consentito di trascorrere piacevolmente due giorni ed il capodanno insieme tra amici. Bella esperienza per cui ringraziamo Claudio e Betty.
hat sich von 30.12.2013 - 01.01.2014
paolo giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Non si può che esprimere il più che positivo giudizio su "Il cortile". La tranquillità del posto, la pulizia e l'ordine, la cortesia del gestore sono i punti di forza. Da non fumatore, apprezzato anche il divieto di fumare nelle stanze. Consigliato a tutti.
hat sich von 23.05.2013 - 24.05.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Paolo, mi fa molto piacere che ti sei trovato bene al mio B&B, ed è molto gradita la tua recensione superpositiva. Sarai sempre un ospite gradito a casa mia, anche con la famiglia. Grazie, Claudio.
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Cordialità, ospitalità e simpatia sono stati ineccepibili. Gli ambienti sono curati ed in ordine e il rapporto qualità prezzo indiscutibili. Consigliato per chi vi si reca per lavoro o vacanza.
hat sich von 10.01.2013 - 11.01.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Alberto, mi fa molto piacere che ti sei trovato bene al mio B&B. Se torni in estate e con la famiglia vi do le canoe per andare sul lago. Grazie, Claudio.