Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
51 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
torsten
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Die Lage im Bergdorf über dem Iseosee ermöglicht sowohl Wanderungen in die Berge als auch den Genuss des Sees. Die tollen Gastgeber betreiben auch die Bar im Hause und sind stets mit Tips und Hilfe zur Stelle. Kommen gerne wieder.
hat sich von 01.08.2021 - 06.08.2021
alexander
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Freundliche, zuvorkommende Wirtsleute; große Auswahl zum Frühstück; selbstgebackene Kuchen;.
hat sich von 22.08.2018 - 23.08.2018
angelika
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
angelika stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.10.2017 - 15.10.2017
rene
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Es hat uns sehr gefallen. Gemütliches Zimmer, mitten im Ort. Sehr freundliche Gastgeber.
hat sich von 30.09.2017 - 06.10.2017
uwe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Sehr freundliche Gastgeber, sehr reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage im kleinen Ort. Mit dem Bus mehrmals täglich direkte Verbindung an den Iseo See. Durch die Lage auf der Hochebene nachts angenehm kühl.
hat sich von 26.06.2016 - 30.06.2016
ørnulv
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very nice place. Fantastic view of the lake and surroundings. Very nice hosts. Room cleaned and fixed every morning. Excellent breakfast. Highly recommended!
hat sich von 14.08.2016 - 17.08.2016
anama
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
We loved staying at this bed and breakfast whilst visiting the Floating Piers. Our hosts were very helpful and attentive during our stay and nothing was too much trouble for them. The view from our room was spectacular. The breakfasts plentiful and the room cleaned perfectly everyday. The village has very narrow roads but we could park our car to unload our things in the courtyard and then park in a free car park 5 minutes away. The village itself has several very good restaurants and the owners of our B&B run a very friendly bar with outside space.
hat sich von 27.06.2016 - 30.06.2016
jacques
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Village tranquille au dessus du lac d'Iseo. Accueil sympa et très bon restaurant recommandé par le B&B.
hat sich von 19.05.2018 - 21.05.2018
michel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
michel stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.09.2016 - 13.09.2016
michel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ce B&B était magnifique, les lieux et notre chambre d'une grande propreté, une vue superbe sans oublier la gentillesse des propriétaires, attentifs à nos souhaits, et de bon conseil pour les visites. Le petit village est authentique. Nous nous y sommes sentis très bien.
hat sich von 11.09.2016 - 13.09.2016
christine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons passé deux nuits à Zone chez Monia et Omar pour visiter les lacs italiens. Nous avons été très bien reçu dans leur grande maison, au calme et située en haut d'un adorable village, plein de fraîcheur. La chambre très agréable avec vue sur le lac d'Iséo est impeccable. Petits déjeuners copieux, rien de manquait. Monia et Omar sont adorables et nous ont bien renseigné pour les différentes balades des lacs. Nous gardons cette adresse précieusement si nous devions revenir car l'endroit est très joli et Monia et Omar très sympas. A recommander sans hésitation Christine et Roger.
hat sich von 18.07.2016 - 20.07.2016
jean-francis
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super accueil, de bons conseils, un petit-déjeuner presque sur commande, tout a été parfait, et le décor grandiose, à conseiller ce que nous ne manquerons pas de faire.
hat sich von 29.09.2015 - 01.10.2015
giovanna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Abbiamo soggiornato dal 14 al 17 settembre. Tempo bellissimo. ZONE è un piccolo gioiellino. Vista stupenda dalla camera. Gestori affabili e sempre disponibili a consigliare itinerari interessanti nei dintorni. Molto bello il bosco degli gnomi, che dire delle Piramidi a Cislano affascinanti. Da ritornarci per un avvicinamento al Guglielmo o al Trentapassi magari senza l'infradito. Grazie per la cordiale accoglienza.
hat sich von 14.09.2020 - 17.09.2020
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Situato nel centro storico di Zone, a pochi km dal Lago d'Iseo, offre lo charme dell'affaccio su viuzze lastricate e fontane di pietra. Il paese è tranquillo e gode di ottima temperatura, la notte si dorme molto bene. I gestori sono gentilissimi, alla mano, simpatici e disponibili a tutte le ore con brioche freschissime e panini fragranti e abbondanti. Mancano solo un paio di ganci dove appendere le giacche a vento in camera, il resto è OK.
hat sich von 17.08.2020 - 24.08.2020
carla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posto tranquillo e fresco. Ottima accoglienza e panorama sul lago!
hat sich von 07.07.2020 - 08.07.2020
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Persone gentilissime, simpatiche e molto disponibili, struttura pulitissima, in un paesino fantastico.
hat sich von 20.09.2019 - 22.09.2019
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gestori Omar e Monia simpaticissimi e disponibilissimi. Tutto ok, speriamo un giorno di tornare.
hat sich von 05.09.2019 - 08.09.2019
ivano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire? Appena arrivati come essere a casa. Gestori cordiali, gentilissimi e pronti a dare delle dritte dove serve. Bravi e basta.
hat sich von 17.07.2019 - 19.07.2019
azzurra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Personale meraviglioso e posto spettacolare.
hat sich von 22.06.2019 - 23.06.2019
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
cristina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.05.2019 - 18.05.2019
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura mi ha soddisfatto, i gestori sono stati gentilissimi e mi hanno saputo consigliare sia per le escursioni che per le varie possibilità di ristorazione con ottimo rapporto qualità/prezzo, da consigliare.
hat sich von 19.04.2019 - 22.04.2019
lanzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veramente bravi. Gente molto disponibile e cordiale. Consiglio vivamente.
hat sich von 23.06.2018 - 24.06.2018
denise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato per festeggiare il capodanno, molto pulito, colazione abbondante e gestori davvero disponibili, Omar e Monia grazie!
hat sich von 31.12.2017 - 02.01.2018
pierluigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo qualità prezzo. Gentilissimo i gestori, sempre disponibili e preparati sul luoghi da visitare. Simpatia e cordialità ottimi.
hat sich von 22.08.2017 - 23.08.2017
rosaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Persone squisite, raccomando a tutti di andare.
hat sich von 22.07.2017 - 23.07.2017
mima
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato due notti a Pasqua. La posizione è ottima sia per raggiungere il lago sia per fare dei giri in montagna. Caratteristico il paesino. Ci siamo trovati bene: la camera era silenziosa e pulita, la colazione abbondante e buona, i gestori attenti e molto gentili. Grazie a Omar per le dritte su dove mangiare, dove parcheggiare, cosa vedere. Consigliato!
hat sich von 15.04.2017 - 17.04.2017
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso una bellissima settimana al Centrale con abbondanti colazioni, camera con vista meravigliosa sul lago e il paesaggio circostante, pulizia attenta e meticolosa. I proprietari Monia e Omar sempre attenti alle richieste dell'ospite e pronti a darvi spunti sui luoghi da visitare nel circondario e oltre, il tutto in un ambiente famigliare che ti fa sentire a casa. Ottimo luogo sia per brevi che per lunghi periodi di soggiorno. Consigliatissimo!
hat sich von 08.10.2016 - 15.10.2016
rosalinda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima settimana trascorsa in soggiorno al B&B il centrale di Zone colazione abbondante, proprietari simpatici cordiali e attenti a tutte le esigenze, ottimo panorama dalla camera con vista lago pulizia attenta e meticolosa. Il tutto unito ad un ambiente famigliare che ti fa sentire a casa. Ottimo da tenere in considerazione sia per brevi che per lunghi soggiorni, noi lo terremo molto presente!
hat sich von 08.10.2016 - 15.10.2016
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestore molto cordiale, ottima accoglienza.
hat sich von 07.05.2016 - 08.05.2016
gloria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B davvero molto accogliente grazie anche alla semplicità e simpatia dei proprietari Omar e Monia, sempre disponibili. Siamo stati una notte io e il mio ragazzo. Camera con vista spettacolare. Colazione super. Insomma una perla in un piccolo paese sul lago d'Iseo. Sicuramente se torneremo in zona pernotteremo ancora qui. Consigliato.
hat sich von 16.04.2016 - 17.04.2016
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicità cortesia e disponibilItà rendono piacevole il soggiorno. Strutture pulite confortevoli e pezzo onesto rendono alto il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo per un weekend tra natura e montagna.
hat sich von 31.10.2015 - 01.11.2015
antonio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima soluzione per un soggiorno nel centro di Zone, a pochi minuti dal lago di Iseo, ma lontano dal traffico e, in questa estate così afosa, molto più fresca dei paesi del lungolago. La struttura sorge sopra un bar, degli stessi proprietari. Soggiornato in due nella camera n. 1: pulita e con una bella vista sul paese, sui monti e sul lago. La colazione all'italiana, con torte e brioche di giornata, marmellate, cappuccini e caffè a volontà, ma anche con yogurt, succhi, prosciutto e formaggio, si consuma in una zona dedicata del bar. I gestori sono stati molto disponibili e simpatici, e ci hanno indicato luoghi da visitare e ristoranti meritevoli. Il posto è tranquillissimo e la notte si dorme come un ceppo!
hat sich von 26.08.2015 - 29.08.2015
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ho fatto un piccolo giro di due giorni in moto, in compagnia della mia ragazza. Abbiamo passato una giornata nel B&B Il Centrale, e siamo stati molto soddisfatti. Appena arrivati, siamo stati sorpresi da quanto gentile e caloroso sia Omar, il gestore del B&B, che ci ha subito invitato ad entrare nonostante fossimo arrivati due ore prima del check-in pattuito; ci ha subito aiutato a capire la zona circostante all'albergo, e come raggiungere i punti d'interesse nel miglior modo. Ho inoltre potuto mettere la mia moto nel garage per la notte, in modo assolutamente gratuito. La stanza è molto spaziosa e ben curata, pulitissima e con un bagno ampio. Sicuramente torneremo per un altro giro in zona! Il paesino è molto tranquillo, e dista circa 8km dal lago. L'albergo si trova a circa 25minuti a piedi dalle Piramidi di Zone. Un saluto a Omar e moglie. Marco Kawasaki.
hat sich von 30.07.2015 - 31.07.2015
vanessa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato una sola notte con il mio ragazzo. Tutto perfetto, accoglienza e ospitalità smisurata! Ancora grazie.
hat sich von 02.07.2015 - 03.07.2015
silvia carla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura semplice, ma dotata di tutto l'occorrente. Pulizia e ordine eccellenti. I gestori veramente unici per la disponibilità smisurata e l'accoglienza squisita. Purtroppo io e mio marito siamo potuti stare una sola notte, ma sicuramente ci torneremo. Lo consiglio vivamente sia per un soggiorno romantico per coppie che amano il contatto con la natura e la tranquillità, sia per famiglie, in quanto il paese è immerso nel verde e ci sono tre aree all'aperto dotate di giochi, campi da calcio/tennis, prati e tavolini con barbecue in muratura per pic nic. Ancora un grazie a Omar e signora per la calda accoglienza, a presto! Silvia.
hat sich von 21.06.2015 - 22.06.2015
vito antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trovato un ambiente familiare con gestori a dir poco squisiti, molto attenti alle nostre esigenze e sempre pronti a fornire spiegazioni dettagliate e consigli utili per escursioni interessanti.
hat sich von 24.12.2014 - 26.12.2014
marino
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato solo una notte, ma il gestore ci ha accolto come degli amici, consigliandoci - anzi prenotando lui per noi - il ristorante per la cena (ottima). Colazione superba. Camera eccellente, solo il bagno (pulitissimo) è risultato un po' sacrificato. Se ne avremo l'occasione torneremo senz'altro e lo consiglieremo agli amici.
hat sich von 01.11.2014 - 01.11.2014
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo Stefania e Ferruccio. Abbiamo soggiornato due giorni nella struttura: semplice e pulita in un paesino tranquillo e caratteristico. Ottima e abbondante colazione. Cordialità e simpatia dei titolari anche nel consigliarci nuovi itinerari visto il brutto tempo. Ritorneremo volentieri.
hat sich von 20.08.2014 - 22.08.2014
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo una famiglia della provincia di Vicenza: Giovanna, Stefano e Lorenzo. Abbiamo soggiornato tre giorni al B&B Il Centrale in una camera molto carina con vista lago spettacolare. I gestori Omar e Monia molto cordiali e simpatici, non ci hanno fatto mancare niente a partire dalla colazione abbondante con cappuccione, briosh, marmellate, cioccolata, pane fresco, yogurt, burro, biscotti, succhi, torte varie. Ottima, è stata dal primo incontro con Omar, la comunicazione: molto disponibile e molto simpatico, ci consigliava dove andare a pranzo e cena spendendo poco e mangiando benissimo nel paese di Zone, e soprattutto sui luoghi da visitare nei dintorni e al lago d’Iseo. Abbiamo passato veramente una mini vacanza tranquilla, spendendo poco, in un locale pulitissimo, accoglientissimo in una zona dove si respira un’aria di altri tempi e immersa nella natura. Consigliamo a tutti, dai bambini agli anziani, di soggiornare in questa struttura perché noi ci ritorneremo sicuramente. Voto 10 e lode!
hat sich von 28.05.2014 - 30.05.2014
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati al Centrale per un weekend di relax; non sapendo scegliere tra lago e montagna..abbiamo optato per entrambi! Struttura pulita e accogliente in un paesino davvero pittoresco. Ottima la colazione. A fare la differenza sono i proprietari, sempre disponibili e attenti ad ogni esigenza.
hat sich von 10.05.2014 - 11.05.2014
ernesta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima l'accoglienza da parte del sig. Omar che ci ha aiutato a sistemare l'auto in un parcheggio vicino, visti i lavori nel suo, a trovare un posticino accogliente per cenare e ci ha fornito tante utili notizie sui dintorni. La camera, spaziosa e curata, era fornita di tutto ciò che serve. La colazione, servita nel bar da entrambi i coniugi, non poteva essere migliore, abbondante e variata. Gentilezza e benessere compresi nel prezzo (ottimo)
hat sich von 02.04.2014 - 03.04.2014
alice
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e il mio fidanzato abbiamo passato il fine settimana di San Valentino al B&B il Centrale e ci siamo trovati bene fin da subito a partire dall'accoglienza e la disponibilità senza pari sia per quanto riguarda le cose inerenti al B&B sia sul consigliarci i posti da visitare intorno al lago d'iseo e i ristoranti per cenare davvero buonissimi ed economici. Davvero un bel fine settimana. Non mancheremo di tornare a trovarli.
hat sich von 14.02.2014 - 16.03.2014
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato al Centrale il 22 Febbraio. I proprietari sono stati veramente gentili e cortesi, si sono presi cura di noi dal momento che siamo arrivati, fino a quando ce ne siamo andati; ci chiedevano sempre come ci trovavamo, se il riscaldamento funzionava bene, ci hanno consigliato dove mangiare, si preoccupavano veramente per noi. Troppo squisiti. Abbiamo dormito bene, al caldo e con una vista lago spettacolare. La colazione: la colazione era abbondante, ottimi i croissant e la torta, c’erano gli yogurt, le marmellate, biscotti e la Nutella ma soprattutto c’era il pane fatto in casa, di quelli che non si trovano più in giro, ci siamo spolverati quasi un filone intero in tre persone. Per la colazione ci hanno fatto trovare un tavolo vicino al camino già acceso. In poche parole: si spende poco, si sta ottimamente, massima pulizia, ti fanno sentire in famiglia, voto 10+.
hat sich von 22.02.2014 - 23.02.2014
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo avuto un'esperienza davvero magnifica: ospitalità e gentilezza. La camera con vista lago era impeccabile ed in particolare si apprezzano la cure per i particolari: asciugacapelli e kit di cucito a disposizione, tutto in uno splendido clima natalizio. Consigliatissimo!
hat sich von 07.12.2013 - 08.12.2013
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Cordialità, simpatia, massima disponibilità e una cura attenzione alle nostre esigenze davvero impagabile. Non potevamo chiedere di più. Stupenda la vista che si poteva ammirare dalla nostra camera. Consigliatissima per chi vuole trovare un po' di relax in un paesino d'altri tempi immerso nella natura.
hat sich von 05.10.2013 - 06.10.2013
ezio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stato piacevole soggiornare in una struttura, molto bella e comoda in un paese che e una cartolina, comunicare con 2 persone a livello di amicizia, sempre cordiali e disponibili.
hat sich von 20.08.2013 - 21.08.2013
ermanno
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo Ermanno e Fiorella abbiamo soggiornato 3 gg in questa struttura, veramente carina con camera vista lago bellissima. I gestori Omar e Monia molto cordiali ci hanno fatto sentire amici non clienti, con la loro premurosità nei nostri confronti; al mattino ci attendeva un abbondante e ottima colazione in compagnia di un caloroso camino acceso. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti.
hat sich von 30.12.2012 - 02.01.2013
rudi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo Rudi ed Angela e abbiamo soggiornato solo x 2 gg in questa struttura semplice ed essenziale ma molto carina. Dalla nostra camera abbiamo potuto godere di un fantastico panorama sul Lago d' Iseo circondato dalle montagne. I gestori Omar e Monia sono stati molto disponibili e gentili e ci hanno fatto trovare delle ottime colazioni. Molto apprezzati sono stati anche i suggerimenti avuti sui locali dove poter andare a mangiare nel paese di Zone e sui luoghi da visitare. Sicuramente ci ritorneremo!
hat sich von 19.09.2012 - 21.09.2012
rosalba
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Salve a tutti, siamo Rosalba e Paolo, questa mattina siamo molto tristi perché dopo aver trascorso una magnifica vacanza durata solo 8 giorni al B&B il centrale, ègiunta l'ora di tornare a casa. Monia ed Omar per tutto il periodo della nostra vacanza ci hanno coccolato con una buona colazione e con la loro gentilezza e disponibilità. Dalla nostra camera abbiamo goduto di una vista lago mozzafiato e il paese di Zone lo abbiamo definito un piccolo paradiso. Le montagne che lo circondano sono un'occasione da non perdere per gli amanti del trekking. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 19.08.2012 - 27.08.2012
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Semplice, essenziale, pulito, camere con vista lago mozzafiato! I gestori, Omar e Monia, gentilissimi e molto disponibili. Raccomandato! Maurizio e Monica di Bologna.
hat sich von 16.06.2012 - 17.06.2012
uberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente ottimo consigliabile a tutti Gentilissimi i proprietari Ottima la colazione e il rapporto qualità prezzo.
hat sich von 04.05.2012 - 07.05.2012