26 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
26 reviews
chevite
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil chaleureux, chambre spacieuse, très bien équipée et d’une propreté exemplaire, et petit déjeuner très copieux Merci à Franca et Giuseppe
stayed from 06/25/2019 to 06/27/2019
aurélie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Séjour parfait. Accueil très chaleureux comme en famille. Magnifique vue sur mer. Grande chambre. Très calme. Juste à côté de la plage et des commerces. Petit déjeuner maison copieux, local et excellent. Tout est très propre et plein de charme. Nous espérons pouvoir y retourner.
stayed from 08/11/2018 to 08/14/2018
tréguesser
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un agréable séjour. L'accueil est chaleureux et professionnel. Le petit-déjeuner salé-sucré est varié et de qualité. L'endroit est paisible et toujours de bons conseils pour visiter la région.
stayed from 07/16/2018 to 07/26/2018
marc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
marc rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/19/2017 to 09/22/2017
pascal
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons aimé, l'accueil des propriétaires, leurs conseils, la propreté des lieux, la chambre équipée du wifi, télé, petit frigo, clim, salle de bain dans la chambre, le petit déjeuner formidable tout ça à 5mn à pied de la plage! Un séjour à renouveler!
stayed from 07/06/2017 to 07/07/2017
jörg
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr schöne Unterkunft, herzliche Gastgeber Absolute Weiterempfehlung!
stayed from 06/20/2019 to 06/25/2019
jürgen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Josef und Franka sind perfekte Gastgeber. Man bekommt gute Tips für die Umgebung. Josef spricht sehr gut englisch, somit ist eine gute Kommunikation gegeben.
stayed from 06/16/2019 to 06/19/2019
andreas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Wir waren zwei Nächte im Prima Sole. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist gut. Besonders zuvorkommend und freundlich sind die Besitzer Franca und Guiseppe. Immer wieder gerne.
stayed from 04/18/2017 to 04/20/2017
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Spettacolo.
stayed from 08/23/2019 to 08/26/2019
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Il B&B si trova a Lu Bagnu, poco distante da Castelsardo, una decina di minuti in auto. C’è anche una passeggiata illuminata di sera che permette di gustare i bei panorami. La struttura, di recente costruzione, dista circa 300 metri dalla spiaggia. L’appartamento ha una camera da letto, bagno e soggiorno con angolo cottura e divano-letto. Fuori si può usufruire di un terrazzino con stenditoio, lavatrice e piccola griglia. La colazione, offerta a pagamento a 6€ a persona, si è dimostrata adeguata per la struttura.
stayed from 08/23/2019 to 08/27/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una settimana in questo B&B e devo riconoscere che siamo stati davvero bene! Partendo dall'alloggio, un porticato e orticciolo ben curati. Salendo delle scale esterne si arriva alle camere e alla piccola hall dove c è il buffet della colazione (dolce e salata a piacere, con torte fatte in casa ottime!) e un balconcino esterno dove potersi sedere comodamente a gustare il tutto condito da una buona vista sul mare. I proprietari, Giuseppe e Franca, sempre gentili e sorridenti. Fanno davvero sentire a casa i clienti dispensando consigli su spiagge e posti da visitare! Consigliatissimo! Ci ritorneremo.
stayed from 07/31/2019 to 08/08/2019
The answer from the host:
: (.
cesare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e clima familiare. Buonissima la colazione e le torte preparate da Franca. A due passi dalla spiaggia.
stayed from 07/01/2019 to 07/03/2019
The answer from the host:
:)
emilia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima l'accoglienza e ottimi i suggerimenti su dove mangiare e come visitare la città. Camera spaziosa e pulitissima, con un bel terrazzo vista mare!
stayed from 03/01/2019 to 03/02/2019
davide
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Nel nostro giro in Sardegna abbiamo scelto tre mete e B&B diversi, se dovessimo scegliere qual'è stato il migliore sicuramente diremmo il Primo Sole! In primis per i titolari Franca e Pino persone veramente disponibili ci hanno dato sempre ottimi consigli sui posti da visitare. Poi parliamo della colazione super buona fatta di torte e focaccia fatte dalla Franca (buonissimo tutto) e infine per la struttura tutta nuovissima dotata di ogni confort! Quindi alla domanda "ci tornerete? " ma certo che si ad occhi chiusi ! Grazie Franca e Pino alla prossima!
stayed from 08/27/2018 to 09/01/2018
fiorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo appena rientrati dopo aver trascorso dieci giorni di vacanza presso questa struttura gestita magistralmente da due persone stupende. Grazie a Franca e Giuseppe per tutto: accoglienza, disponibilità, cordialità e quanto altro. Il loro punto di forza? Tutto. Pulizia impeccabile, impegno costante. Posizione della struttura, cura del verde esterno e la colazione una sorpresa, ogni giorno diversa. Bravi, la vostra passione si tocca con mano. Consigliatissimo.
stayed from 07/26/2018 to 08/05/2018
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per 12 giorni. Ci siamo sentiti subito a casa, grazie alla squisita ospitalità e alla simpatia dei proprietari, Franca e Pino, che ci hanno accolti come fossimo di famiglia. B&B molto bello, camere finemente arredate e pulizia eccellente. E che dire della colazione, ottima e variegata. I dolci di Franca buonissimi e le bruschettine di Pino deliziose. Il posto è comodo per raggiungere le diverse località del nord ovest della Sardegna e Pino e Franca sono sempre stati disponibili ai suggerimenti su spiagge e luoghi da visitare. Cosa aggiungere, Se non che ci torneremmo anche subito. Pensavamo di trovare dei gestori di B&B, invece abbiamo trovato degli amici. Grazie Franca e Pino. A presto Laura, Luigi e Davide.
stayed from 07/03/2018 to 07/15/2018
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietari gentilissimi e pulizia ottima.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo in tutti i sensi. Sicuramente consigliabile al 100%.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati benissimo, gentili e disponibili, struttura accogliente vista mare.
stayed from 12/31/2017 to 01/01/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno presso la struttura di Lu Bagnu è stato perfetto. Camera pulitissima ed ordinata, confortevole e con tutti i servizi a disposizione (compreso frigo). Il B&B è in una strada interna ma è comodissimo per raggiungere il mare e molto tranquillo. I titolari sono disponibili, gentilissimi e cordiali. Da consigliare al 100%.
stayed from 09/13/2017 to 09/17/2017
glenda
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Le nostre vacanze in Sardegna sono durate 10 giorni durante i quali, tra tutti i B&B visitati, Franca e Pino ci hanno offerto in assoluto la migliore ospitalità..camera nuova e dotata di tutto, ottima colazione con vista mare, pulizia giornaliera, posto auto e tutti i servizi a portata di mano. Per noi un ottima scelta. A presto.
stayed from 07/11/2017 to 07/14/2017
germano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B a conduzione famigliare i cui gestori nonchè proprietari sono delle persone squisitamente gentili e disponibili. Le camere sono accoglienti e molto pulite e la posizione del B&B è a 150 metri dalla spiaggia. La prima colazione è abbondante e ottimamente varia. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri trascorrere una vacanza rilassante in una struttura tranquilla e a pochi metri da negozi di qualsiasi genere.
stayed from 08/16/2016 to 08/30/2016
rolando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 4 giorni dal 15 al 19 guigno 2016 ci siamo trovati benissimo sotto tutti punti di vista la nostra camera arredata con gusto e super pulita. Accoglienza e disponibilità impeccabile, la colazione in terrazza era molto abbondante con i dolci fatti in casa della signora Franca un soggiorno veramente indimenticabile ci ritorneremo sicuramente un caro saluto da Simona e Rolando di Ginevra.
stayed from 06/15/2016 to 06/19/2016
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! Ottima posizione, pulizia, posteggio, wi-fi, colazione. Io e mia moglie siamo persone molto esigenti e in questa struttura ci siamo trovati benissimo. La titolare signora Franca è una persona simpaticissima e gestisce l'attività con molta professionalità. Dal nostro tour settimanale trascorso in Sardegna in B&B merita senz'altro il primo posto. La raccomando a chiunque dovesse recarsi a Castelsardo.
stayed from 03/10/2016 to 03/11/2016
roberta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Siamo stati in questo B&B a ferragosto, ci siamo trovati benissimo la camera era grande e pulita, il gestore simpaticissimo, la location centralissima, lo consigliamo vivamente a tutti.
stayed from 08/15/2015 to 08/16/2015
erica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Incantevole, ideale per chi cerca la tranquillità. Immerso nella pace degli ulivi e degli oleandri ma allo stesso tempo vicino alla cittadina di Castelsardo. Camere nuovissime, arredate con cura ma soprattutto pulitissime. Da non perdere le ricche colazioni della signora Franca servite sulla terrazza vista mare. Cortesia e disponibilità ci hanno accompagnato per tutta la durata del soggiorno.
stayed from 07/12/2014 to 07/19/2014