12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
12 reviews
lorric
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Un endroit où l'on se sent bien. De belles pièces joliment meublées et des propriétaires très sympathiques. Les mandarines du jardin sont excellentes!
stayed from 11/03/2018 to 11/06/2018
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima l’accoglienza, la struttura, la colazione!
stayed from 10/12/2019 to 10/13/2019
The answer from the host:
Grazie mille, abbiamo un bel ricordo del vostro soggiorno da noi. Spero di potervi rincontrare. Cordialmente Grazia.
fabiola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo comodo ai servizi! La proprietaria è molto gentile e disponibile.
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bella struttura e ottima ospitalità. Gestori molto gentili e disponibili. Possibilità di avere la colazione senza glutine. Posizione ottima per poter fare delle belle camminate sull'Etna. Grazie per averci fatto trascorrere quattro giorni in serenità. Laura, Giuseppe, Elia e Gioele.
stayed from 08/11/2016 to 08/14/2016
alda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo un gruppo di ciclisti che hanno fatto a giugno un viaggio itinerante con le biciclette in Sicilia orientale. Siamo rimasti solo una notte perché il ns. viaggio prevedeva ogni giorno uno spostamento. Siamo arrivati a Zafferana da Linguaglossa facendo la strada Mareneve da Linguaglossa fino al rifugio Citelli, discesa vino a Zafferana. La sistemazione presso Villa Ginestra è stata ottima. Ottime le stanze, ottima l'accoglienza, ottima la colazione con cornetti e pane fresco. I signori proprietari ci hanno fatto assaggiare delle marmellate favolose ad anche insolite. Abbiamo parlato moltissimo con loro. bello tutto, lo consiglio anche per il rapporto qualità prezzo. Grazie ancora per l'ospitalità. Alda Casagrande Bolzano.
stayed from 06/08/2016 to 06/09/2016
sonia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Siamo stai per la prima volta in questo B&B e i gestori ci hanno accolto con gentilezza, cordialità. A colazione abbiamo assaggiato le ottime marmellate fatte in casa. Arrivati si apprezza subito la pulizia del posto e delle stanze, la sera la tranquillità della collina! Gestori molto ospitali, struttura immersa nel verde e molto curata. Torneremo con amici e nel frattempo faremo tanta buona pubblicità! È stato un vero piacere!
stayed from 06/17/2016 to 06/18/2016
The answer from the host:
La ringraziamo moltissimo per la sua bella recensione, anche voi siete stati ospiti graditi e gentili. Saremo ben lieti di ospitervi di nuovo. Grazia.
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Tutto come descritto: gestore molto cordiale, struttura vicinissima all'Etna, ricca colazione con ottime marmellate casalinghe. Molto gradito il buono pranzo da utilizzare alla stazione d'arrivo delle Funivie dell'Etna.
stayed from 05/11/2016 to 05/12/2016
The answer from the host:
La ringraziamo moltissimo per la sua bella recensione, anche voi siete stati ospiti graditi e gentili. Se vi capita di tornare dalle nostre parti saremo ben lieti di ospitarvi. Grazia p. s. scusi se le rispondo in ritardo abbiamo avuto problemi con il pc.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non si può proprio chiedere di più. Viaggiamo spesso e sempre scegliamo di pernottare in B&B: la ginestra dell'Etna è uno dei migliori in assoluto per la pulizia, la piacevolezza della casa (stanze grandi e ben arredate, dotate di tutti i comfort e pulitissime) ma la simpatia e la disponibilità dei gestori, superano ogni altra cosa. Perfetto per chi desidera entrare in contatto con l'Etna, ma anche come base per visitare i tanti bei luoghi nei dintorni (Catania, Taormina, Siracusa, Acireale, Aci Trezza, Aci Castello, ecc).
stayed from 09/21/2015 to 09/24/2015
cecilia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Accogliente dimora e delizioso arredamento con ottima visuale panoramica. Avevamo a disposizione anche un giardinetto esterno. Ottima la colazione, le persone e comodissima l'ubicazione. L'unica pecca, se proprio se ne vuol trovare una, la luce del bagno fatta con i sensori di movimento si spegne mentre fai la doccia! Grazie ancora dell'ospitalità.
stayed from 08/19/2015 to 08/22/2015
nives
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene nel B&B La Ginestra dell'Etna per la grande affabilità della signora Grazia e di suo marito Enzo, che ci hanno accolto con gentilezza e competenza, fornendoci anche preziosi consigli logistici e interessanti informazioni sui luoghi circostanti. Abbiamo avvertito un'aria davvero familiare, discreta e calorosa. La pulizia è stata ottima, la colazione abbondante.
stayed from 05/03/2014 to 05/06/2014
liliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È stata una piacevole sorpresa scoprire un posto veramente bello.. curato, luminoso, accogliente e pulito. Ottima la posizione sia per visitare l'Etna, che i paesi vicini. Bellissimo il panorama. Confortevole anche per famiglie con bambini piccoli.
stayed from 02/28/2014 to 03/02/2014
irene maria ausilia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato in questa familiare, pulita e accogliente struttura nell'ambito del B&B Day 2013, per cui una notte l'abbiamo pagata e una no. Ci siamo trovati bene e lo consiglio a chi ha in programma di andare sull'Etna, posizione molto comoda.
stayed from 03/01/2013 to 03/03/2013
The answer from the host:
Grazie. È stato un vero piacere ospitarvi e ci auguriamo di rivedervi presto. Famiglia Sorbello.