10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
10 reviews
paul
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We were made to feel completely at home. Our room was spotless. The hotel is just across from the beach. Corrado was lovely as were all the staff, We wanted a proper Italian experience, and thats what we got. Not a lot of english spoken but that was great as i was there to practice my italian great holiday.
stayed from 05/18/2016 to 05/30/2016
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno veramente piacevole, servizi impeccabili, gentilezza rara, spero di poterci ritornare per trascorrere vacanze tranquille.
stayed from 09/22/2019 to 09/24/2019
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo piccolo albergo e abbiamo trovato una camera molto confortevole con anche il frigo bar. Tutto molto pulito. Sono stati molto cordiali e abbiamo apprezzato molto la colazione a buffet con la crostata fatta in casa! Torneremo di sicuro.
stayed from 03/01/2019 to 03/03/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un week end favoloso all'hotel La Rosetta a Scauri. Belle camere molto ben ordinate e pulite. Da ripetere sicuramente anche per la presenza nel contesto del ristorante Villa Rosy a Scauri.
stayed from 03/02/2018 to 03/05/2018
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ottima qualità prezzo sono stata con la mia famiglia ed ho trascorso una settimana da favola grazie all'accoglienza del personale, le camere dell'albergo con tutti i confort oltre alla colazione ricca di dolci e salato che hanno reso indimenticabile il nostro soggiorno.
stayed from 04/18/2017 to 04/26/2017
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato per lavoro a Scauri e ho soggiornato presso l’hotel La Rosetta. Otre all’ottima accoglienza ho trovato molto utile la connessione veloce WiFi. Anche se sono uscito molto presto mi hanno offerto una colazione abbondante con i dolci fatti in casa e il personale è stato molto disponibile nel soddisfare le mie richieste. La cena viene servita in un ristorante convenzionato a 50 metri che si trova proprio sul lungomare. Il ristorante si chiama Villa Rosy ed è un locale molto raffinato. Ho mangiato molto bene e ho trovato anche il bagno molto pulito, cosa non sempre scontata nei ristoranti frequentati anche dai turisti. Anche al ristorante ho potuto approfittare della connessione internet per i miei impegni di lavoro. Spero di tornare qui a Scauri per le vacanze estive perché mi sono trovato molto bene.
stayed from 02/05/2018 to 02/09/2018
giuseppe
Property: 4 | Cleaning: 4 | Host: 4 | Location: 4 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza ottima colazione e uno strepitoso proprietario!
stayed from 04/01/2016 to 04/03/2016
isidoro
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
In generale, il soggiorno è stato abbastanza gradevole. Ci sono, però, delle cose che non mi sono piaciute: in primis, la camera. Si, perchè, da questo stesso sito, ma non solo, si può notare che le camere sono di un certo livello, curate ed arredate in un certo modo. Purtroppo, aprendo la porta della camera assegnatami, non c'era assolutamente nulla di tutto ciò, il che è stato davvero molto deludente. Mi fermo qui, e non vado oltre perchè ci sarebbe da dire un po di cose sulla camera. Diciamo solo che le foto pubblicate, sono sicuramente ingannevoli, se il discorso vale per il resto della struttura... La direttrice è stata molto garbata e gentile, e questo è sicuramente apprezzabile, ma altrettanto non si può dire del personale purtroppo. Non professionale dal mio modesto punto di vista. Cito giusto un episodio, per rendere l'idea: sia durante la cena, che durante la colazione, ci venivano letteralmente scippati via stoviglie e posate, quando ancora c'erano persone al tavolo che consumavano. Da maleducati una cosa simile... Queste mie parole, vengano colte come critiche costruttive, che siano di stimolo a migliorare il servizio offerto. Perchè nonostante tutto, le potenzialità per poter far meglio, ci sono.
stayed from 07/26/2014 to 07/27/2014
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la formula B&B Day con mio marito, è stato tutto piacevole dalla struttura al servizio offerto. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio agli altri.
stayed from 03/01/2014 to 03/03/2014
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nel periodo di San Valentino con mio marito. Piccolo hotel vicino al mare con camere molto confortevoli e pulitissime. Personale molto cortese e titolari molto attenti nella gestione. Abbiamo molto gradito il menù di mare e la pizza, tutto ottimo. Ci torneremo senz'altro.
stayed from 02/14/2014 to 02/15/2014