Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
simone
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
simone ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/06/2024 al 14/06/2024
christelle
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
christelle ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/06/2024 al 06/06/2024
La risposta del gestore:
Grazie mille é stato un piacere averti come ospite. A presto Sisto e Anna
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima posizione, pulito e gestore cordiale.
ha soggiornato dal 01/03/2024 al 02/03/2024
La risposta del gestore:
Grazie veramente di cuore. Un salutone Sisto
john
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Quando sono a Roma, mi piace soggiornare a Ostia perché ho facile accesso al centro della città e sono vicino alle spiagge. Trovo anche che il clima sia generalmente migliore a Ostia che a Roma stessa. Le Due Stelle è stata molto piacevole da soggiornare. Anche se il padrone di casa era fuori dal paese al momento in cui ho soggiornato lì, sono riuscito a comunicare con lui facilmente e immediatamente tramite WhatsApp, e sua madre ha svolto tutti i compiti di un padrone di casa. La camera era molto pulita e il mio letto veniva rifatto ogni giorno. Il letto era comodo e tutto il posto era tranquillo dopo circa le 22.00. Cercherò sicuramente di tornarci la prossima volta che sarò a Roma.
ha soggiornato dal 23/05/2023 al 28/05/2023
La risposta del gestore:
Hi Jon tanks for your good worlds... I hope to see you next time
gianluca
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato per due giorni presso la struttura scegliendo la soluzione con bagno in camera. Posizione strategica molto comoda alla stazione di Ostia Lido Centro (a piedi 10 minuti), al mare (a piedi 5 minuti) e circondata da molti locali per cenare, comoda a un supermercato e davanti a una farmacia. La struttura è in convenzione per la colazione con un bar a 200 metri di distanza dove c'è ampia scelta di tutto, non solo per la colazione ma anche per pranzo e cena, personale gentile e molto disponibile. Le camere sono piccole, alcune dotate di bagno, altre con bagno in comune ristrutturato e molto grande. All'interno della camera è presente un frigo nel caso ci si volesse portare qualcosa o in estate tenere dell'acqua per la notte. Il gestore è molto preciso e veloce nelle risposte. Abbiamo perlopiù comunicato via WhatsApp ma risponde in 5 minuti dalla richiesta. Per il prezzo che si paga sicuramente è una soluzione ottima a Roma/Ostia. Consiglio.
ha soggiornato dal 24/02/2023 al 26/02/2023
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
domenico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/09/2022 al 30/09/2022
alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Non ho soggiornato personalmente, ma ho prenotato per un'amica straniera che mi ha detto di essersi trovata bene nella struttura. Molto cordiali e accoglienti i titolari, pulita e ordinata la stanza. Purtroppo il soggiorno è avvenuto in giorni caldissimi, la stanza era battuta dal sole e il raffrescamento assicurato solo da un ventilatore. La mia amica suggerisce anche di aumentare la dotazione di asciugamani nel bagno, e di prevedere un tappetino per la doccia, al fine di evitare pericolose chiazze d'acqua sul pavimento. Buon rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 27/06/2022 al 30/06/2022
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Gestore molto disponibile.
ha soggiornato dal 20/05/2022 al 22/05/2022
La risposta del gestore:
Grazie di cuore per la tua visita. A presto.
cristina
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo passato una notte presso il bed and breakfast Le Due Stelle, siamo stati accolti da Sisto che è stato fin da subito gentile e molto disponibile! Camera nella media, posizione favorevole. Colazione presso un bar nelle vicinanze molto carino e con vasta scelta.
ha soggiornato dal 07/05/2022 al 08/05/2022
galileo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto come sperato. Le Due Stelle.
ha soggiornato dal 23/04/2022 al 24/04/2022
La risposta del gestore:
Thanks a lot for your visit. You are a very nice person. We hope to meet you again.
svilen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
svilen ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/04/2022 al 18/04/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille. È stato un piacere averti come ospite. Un abbraccio.
lorenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Bagno appena ristrutturato bellissimo con tutto l'arredamento nuovo, camere piccole ma essenziali e accoglienti ma soprattutto il sig. Sisto è una persona veramente molto disponibile, che viene incontro alle esigenze dei clienti.
ha soggiornato dal 23/10/2020 al 25/10/2020
enrico
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Tutto ok.
ha soggiornato dal 19/05/2018 al 20/05/2018
francesco
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tranquillità, pulizia, servizi, affabilità. Tutto eccellente, grazie.
ha soggiornato dal 20/03/2014 al 24/03/2014