14 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
14 bewertungen
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.08.2013 - 24.08.2013
michelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
michelle stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.10.2018 - 14.10.2018
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, camera pulitissima, posto molto tranquillo e colazione buonissima ed abbondante. Proprietaria molto accogliente. Posto perfetto e non solo per una sosta di passaggio.
hat sich von 19.07.2019 - 20.07.2019
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
In posizione tranquilla e silenziosa, camera ampia con un bel bagno, ottima pulizia. È stato un soggiorno piacevole e ringrazio la signora Letizia per la gentilezza.
hat sich von 06.05.2019 - 07.05.2019
carlo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
carlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.04.2019 - 23.04.2019
savigni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Mi è piaciuta perché tranquilla locali puliti e ordinati ben arredati, gentilezza nell'accoglienza e adiacente a buon ristorante.
hat sich von 22.03.2019 - 23.03.2019
lorenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura immersa nella pace della campagna emiliana, ma a pochi minuti di auto sia da Modena che da Carpi. Camere ampie, comode, pulite; colazione ottima e abbondante, gestori simpatici e cordiali, è stato piacevole scambiare quattro chiacchiere con loro e soggiornare in questo bel B&B, a due passi da tutto ma con la tranquillità nel cuore.
hat sich von 23.03.2019 - 24.03.2019
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cortesi e disponibili, la struttura è molto carina e caratteristica. La camera è ampia e confortevole, con bagno ampio e pulito. Ottima colazione.
hat sich von 15.03.2019 - 17.03.2019
diego
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura molto ma molto bella. Camere estremamente spaziose, pulite e bagni molto ben proporzionati. Disponibile anche una piccola cucina con caffè e tisane a disposizione, comodissima. Gestori molto cordiali. Anzi, gentilissimi. Unica pecca è la posizione sperduta in una zona dove non c'è nulla. Comoda per visitare Modena a 10 minuti di auto.
hat sich von 28.12.2018 - 29.12.2018
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Titolari gentili, cortesi, simpatici e disponibili. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 27.12.2018 - 29.12.2018
letizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente caldo e accogliente.
hat sich von 08.05.2018 - 09.05.2018
rigato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Un posto tranquillo in Campagna ma comodo per andare a Modena. Mi sono trovata molto bene.
hat sich von 22.04.2018 - 25.04.2018
vaima
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
vaima stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.03.2017 - 19.03.2017
camilla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato presso il B&B la scorsa settimana trovandomi molto bene. I locali sono belli, pulitissimi, ben curati. I gestori gentilissimi e disponibili (ho avuto modo di chiacchierare con la signora Letizia e con un signore che penso sia il marito). La colazione è buona e abbondante, non sono solo le merendine preconfenzionate che ho trovato in altri B&B. Il B&B è in campagna e quindi se non siete automuniti può essere un problema, ma se avete l'auto ve lo consiglio.
hat sich von 02.04.2016 - 03.04.2016