Excelente

Puntuación global 9.9 / 10
10 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
laprade
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Chambre propre et grande. La proprietaire parle Francais et est passionee par les plantes. On est resté une nuit lors de notre voyage de Paris vers Rome. Je recommande sans hesitation.
se ha alojado del 30/07/2016 al 31/07/2016
giorgia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
giorgia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/09/2020 al 11/09/2020
veronica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e la mia famiglia abbiamo pernottato due notti nella suite. La casa si trova in un paesino tranquillo, comodo per raggiungere sia Aosta che i vari punti di partenza per escursioni più o meno difficili a seconda delle esigenze. La signora Daniela è adorabile, gentilissima e prodiga di informazioni, sempre disponibile, e soprattutto un'ottima cuoca (le colazioni! Un tavolo imbandito nella sua abitazione, al piano inferiore, ricolmo di ogni ben di dio - pane e brioche freschi freschi di panetteria, yogurt, vassoi di frutta; panini al cioccolato, piccole madeleine, clafoutis di pesche sfornate da lei stessa per noi..ti caricano per ogni passeggiata, non hai nemmeno più bisogno di pranzare!). L'appartamento era estremamente pulito (a ulteriore conferma della cura e dedizione della padrona di casa nei confronti dei suoi ospiti), arredato con gusto e rifornito di tutto ciò di cui avremmo potuto avere bisogno, e anche di più. Non sono solita dilungarmi nelle recensioni ma stavolta ne vale proprio la pena, merita una visita! Grazie di tutto e alla prossima!
se ha alojado del 27/07/2019 al 29/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Veronica, mi sono deliziata nel leggere la tua recensione. È per me una gioia vedere i miei ospiti soddisfatti e anche uno stimolo per migliorare sempre. A presto!
carlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
In assoluto il miglior B&B in cui io abbia avuto modo di soggiornare. Mi sono sforzato di cercare qualcosa da criticare ma non ci sono riuscito. Complimenti sinceri alla Signora Daniela.
se ha alojado del 20/06/2019 al 23/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Carlo e Sofia é stato un vero piacere per me avervi ospiti nel mio B&B e non dimenticherò le belle chiacchierate a colazione. Un caro saluto a voi e una carezza a Paco!
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo B&B ben arredato, dotato di ogni comfort e suppellettile, pulitissimo. Gestore molto cortese e disponibile.
se ha alojado del 12/10/2018 al 14/10/2018
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo deciso di trascorrere un weekend in Valle in moto e siamo stati contenti di trovare questa struttura che ci ha messo a disposizione un garage. Accolti dalla proprietaria Daniela, gentile e disponibile, siamo piacevolmente rimasti sorpresi dalla cura dei dettagli e dalla pulizia della stanza, oltre ovviamente dall’amore per la preparazione della colazione, ricca e squisita, con numerose preparazioni fatte in casa. Lo consigliamo a tutti. Luca e Francesca
se ha alojado del 21/07/2018 al 22/07/2018
agnes
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
agnes ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/05/2017 al 22/05/2017
ernesto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il posto è delizioso come la colazione che Daniela prepara agli ospiti. Arredamento caldo, sensazione di famigliarità. Un vero Nido, consigliato a tutte le coppie (anche con un figlio piccolo) che vogliano sentirsi accolti in una struttura elegante e glamour.
se ha alojado del 11/02/2016 al 14/02/2016
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo, accogliente.
se ha alojado del 28/03/2015 al 29/03/2015
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Qualità, simpatia, passione e l'attenzione ai dettagli sono alcune delle virtù di Daniela, gioviale e socievole con i Suoi ospiti. E che dire della colazione? Da fare invidia ai migliori hotel a 5 stelle: non si può immaginare, tutta da vedere e da gustare, ti carica per le le camminate in montagana. Quando vincerai la prossima partita di canasta facci sapere ok? B&B da provare perchè lo merita. Ti aspettiamo al mercatino dell antiquariato a Piazzale sul Brenta ogni ultima domenica di ogni santo mese. Grazie e a presto. Roby, Roby & Zoe bau bau.
se ha alojado del 16/08/2014 al 23/08/2014
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore Roberta, non merito tutti questi complimenti sono sicuramente il miglior modo di ricaricarmi per poter offrire sempre il meglio ai miei ospiti. A presto, Daniela.