15 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
15 reviews
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno molto gradevole, gestori disponibili e molto gentili. Super consigliato!
stayed from 01/22/2019 to 01/25/2019
attilio
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 10
Gestori amabili e cortesi, sempre a disposizione. Colazione abbondante.
stayed from 09/20/2018 to 09/23/2018
maria carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Struttura molto carina e accogliente. Il titolare è molto gentile. Camere pulite e arredate con gusto in stile antico-classico. Lo consiglio a quanti passano da Argelato.
stayed from 11/08/2017 to 11/09/2017
carlo
Property: 6 | Cleaning: 4 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 2
Bella location ma le camere avrebbero bisogno di essere rinnovate. Letti piccoli e scomodi. Ragnatele sul soffitto. Buona cucina, personale cortese. Consigliato per mangiare ma non per dormire.
stayed from 07/24/2017 to 07/28/2017
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho prenotato una matrimoniale per due miei amici, nel complesso sono rimasti davvero soddisfatti. Una struttura che fa rivivere in pieno la vita "campagnola", struttura arredata con uno stile antico e piacevole, infatti ricorda tanto le case dei nonni. Colazione abbondante e servita in modo cordiale. Rilascio una voto alto anche per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo, prezzi modici e accessibili a tutti. Per quanto riguarda la posizione della struttura, non sarà al centro, ma non dista tanto da Bologna ed è vicina alla fermata dell'autobus, quindi volendo si arriva tranquillamente nei paese limitrofi e alla stazione di San Giorgio di piano con i mezzi di trasporto. Personale qualificato, disponibile, attento e gentilissimo. Consiglio anche l'osteria, cucina buona e ottima per chi vuole assaporare i sapori dell'Emilia e assaggiare altri piatti sfiziosi. Consiglio vivamente l'osteria Villa San Donnino.
stayed from 04/12/2017 to 04/14/2017
debora
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
debora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/01/2017 to 04/02/2017
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato io e mia moglie per tre giorni nella struttura in occasione di stare insieme a nostra figlia che studia in un paese limitrofo, abbiamo trovato un ambiente pulito e confortevole, i proprietari Alberto e Tiziana e il personale del ristorante davvero gentili e socievoli ci hanno fatto sentire davvero a casa! Al ristorante vi consiglio di gustare gli gnocchi fritti, le crescentine e la grigliata di carne comunque ottimi anche i primi, sicuramente torneremo. Nino e Valeria.
stayed from 01/27/2017 to 01/30/2017
veronica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
veronica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/28/2016 to 10/29/2016
monica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/15/2016 to 04/16/2016
mirella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo una famiglia pugliese di quattro persone composta da due adulti, un bambino di 11 anni e un bambino di 3 anni, abbiamo soggiornato presso il B&B San Donino nei giorni 17-18-19 aprile; è stata una piacevolissima esperienza in quanto abbiamo riscontrato tanta cordialità ed accoglienza da parte del personale della struttura. La cucina dell'osteria è ottima, la stanza molto confortevole e pulita. Siamo rimasti molto soddisfatti, riconoscendo gli effettivi pregi ed il fatto che la struttura mantiene in buona parte le promesse delle foto e della descrizione.
stayed from 04/17/2014 to 04/19/2014
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con un gruppo di amici per una sola notte e ci siamo trovati molto bene. Il posto è particolare e carino, abbiamo mangiato bene, soprattutto la colazione è stata ottima e abbondante. I gestori sono simpaticissimi.
stayed from 03/15/2014 to 03/16/2014
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura con mio marito e mio figlio per motivi di lavoro di quest'ultimo e, pur essendoci trovati in un paese a noi sconosciuto, ci siamo sentiti a casa, grazie al senso di ospitalità e alla grande umanità dei titolari, Tiziana ed Alberto che ci hanno trattati come persone di famiglia. Ottimi colazione e pranzo fatti di cose semplici e buone, proprio come loro. Grazie per il grande calore umano. Giovanna, Michele e Gianluca da Foggia.
stayed from 09/24/2013 to 09/28/2013
The answer from the host:
Siete una famiglia meravigliosa, colma d'amore, ed è per questo che ricevete in cambio affetto e umanità. Non abbiate quindi mai più paura dei posti nuovi. Non sarete mai smarriti e soli. A presto e grazie infinite. PS: Giovanna ti voglio rivedere sorridente e felice!
vito
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima cucina. Posto ottimo per rilassarsi e per puntare a visite a Ferrara e Bologna.
stayed from 06/30/2013 to 07/02/2013
The answer from the host:
Grazie di cuore! Vi auguro ogni cosa bella.
gianni
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
I gestori sono stati gentili e premurosi con le nostre esigenze. Le colazioni abbondanti e ottime come pure il pranzo di mezzogiorno. L'unico neo (ma sarò stato sfortunato) la notte del sabato c'è stato rumore fino a notte tarda.
stayed from 03/22/2013 to 03/24/2013
The answer from the host:
Grazie per questa recenzione e per le belle cose scritte. Ci spiace per il rumore del sabato, in effetti voi avreste dovuto riposare tranquilli ma l'osteria al piano terra è vantaggio e svantaggio. Vuol dire che vi dobbiamo delle scuse e se vi capiterà di tornare ci faremo perdonare. I nostri più cari saluti. Tiziana e Alberto.
stefano
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo passato una notte nella vostra struttura molto calda e piacevole. Buona la cena ed anche la colazione. gestori molto accoglienti ed alla mano. Ci ritorneremo un saluto. ps la gara è andata alla grande!
stayed from 03/23/2013 to 03/24/2013
The answer from the host:
Ciao! Quanto siete carini. Che dirvi? Innanzitutto complimenti per la gara e poi grazie e ancora grazie per questa recensione. Vi auguriamo ogni cosa bella e a presto.