26 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
26 reviews
begoña
Property: 4 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 2
El desayuno se toma en un bar en otra calle, no en el B&B, como aparece en la presentación. No había desayuno ni el domingo 30 de Diciembre ni el 1 de Enero El lunes 31 por la tarde no había calefacción en la habitación. Muy poca luz natural y mala iluminación, no se puede leer. Por estos motivos acorté mi estancia en el B&B.
stayed from 12/29/2018 to 01/05/2019
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Mi serviva un B&B nei pressi del policlinico Umberto I. Ho avuto la fortuna di trovare quest'ottima struttura, confortevole e molto pulita. In una zona servita da ristoranti e pizzerie e a dieci minuti a piedi dal policlinico. La consiglio caldamente. La proprietaria, signora Gianna, è una persona gentilissima e disponibile, ed ha reso più piacevole un soggiorno tutt'altro che semplice. La colazione si fa ad un bar lì vicino con caffè e cornetto. Grazie signora Gianna, spero di poter tornare presto per motivi turistici e sicuramente soggiornerò nel suo ottimo B&B.
stayed from 03/22/2019 to 03/31/2019
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione per spostarsi e visitare Roma. Proprietari gentilissimi.
stayed from 12/29/2018 to 12/31/2018
cristina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2018 to 11/04/2018
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ha risposto immediatamente alla mia richiesta di informazioni, la proprietaria Signora Gianna, gentilissima e disponibilissima. Vicinissimo alla stazione termini e alla metro si và tranquillamente a piedi e sul percorso molti i bar e ristoranti peraltro gentilissimi anche loro. struttura molto tranquilla. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Consigliato.
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
germano
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura accogliente, pulita, senza particolari pretese. Posizione ottimale in un quartiere residenziale a pochi minuti a piedi da Termini. La colazione (cornetto + caffè o cappuccino) si fa al bar in strada, tramite un ticket che ti consegna il gestore al momento del check in. L'unica cosa: i ticket riportano il nome del vecchio bar con cui il gestore aveva la convenzione (il bar è chiuso oramai). Al momento del check in il gestore non ha specificato questa cosa e siamo stati costretti a chiamarla alle 7 del mattino perché non sapevamo quale fosse il bar dove fare colazione (il bar giusto è a 50 metri, ma vallo a sapere., non era l'unico bar in zona). Un consiglio al gestore: getti via i ticket vecchi (dei semplici pezzi di carta stampati) e ne stampi di nuovi! Per il resto tutto perfetto.
stayed from 06/27/2018 to 06/28/2018
gargia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo, struttura ottima, accoglienza ottima, consigliato.
stayed from 06/23/2018 to 06/25/2018
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è centrale, molto pulito e la signora è gentilissima.
stayed from 04/18/2018 to 04/23/2018
catia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone stupende.
stayed from 06/13/2018 to 06/20/2018
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura situata in centro a due passi dalla stazione Termini. Camere belle, molto pulite, personale attento a qualsiasi necessità, riservato e simpaticissimo. Consigliatissimo.
stayed from 04/19/2018 to 04/24/2018
amedeo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Locali ampi e puliti. il B&B è situato a due passi dalla fermata della metropolitana e nelle vicinanze della stazione termini. la zona è silenziosa e ben frequentata. Il gestore è particolarmente gentile e disponibile. Un'ottima scelta.
stayed from 05/05/2018 to 05/06/2018
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nel b&b idea perché ho sostenuto un concorso in polizia nel mese di febbraio. È vicinissimo alla caserma di Castro pretorio quindi comodità estrema nel raggiungerla! Vicinissimo alla fermata della metro che ti permette di raggiungere qualsiasi luogo, ben organizzato e soprattutto ottima pulizia e gentilezza della signora Giovanna (ci ha accolti come se ci conoscesse da una vita mettendoci da subito a nostro agio). La colazione è inclusa nel prezzo ed è in un bar vicino al b&b oltretutto con una vasta scelta e anche lì abbiamo trovato il personale gentilissimo. Ora torno a Roma per un concorso che dovrà sostenere il mio compagno e ovviamente non ci pensiamo due volte torniamo qui... a presto signora.
stayed from 02/01/2018 to 02/09/2018
armando
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 4
Buona la posizione, vicino la metro e la stazione termini. Struttura semplice e pulita. La colazione è prevista in un bar vicino la struttura ma la domenica il bar è chiuso per cui non è possibile fare la colazione.
stayed from 04/13/2018 to 04/15/2018
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata a Roma Per un concorso di polizia posso dire che la padrona di casa è davvero una signora eccezionale: simpatia e rispetto assicurati! La camera è pulita e se si richiede c’è anche la possibilità di avere il wifi! Sicuramente ci tornerò.
stayed from 04/02/2018 to 04/04/2018
The answer from the host:
Ti ringrazio per la recensione. Come è andato il concorso. Salutami i tuoi. Alla prossima.
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto assolutamente da consigliare. Posizione centrale e collegata benissimo. Pulizia indescrivibile. Appena sono entrato nell'appartamento, mi sono sentito subito a casa. La padrona di casa di una gentilezza e disponibilità disarmante. Dovete assolutamente andarci. Provare per credere. Ho alloggiato 2 giorni in questo posto stupendo, e sono stati i giorni più belli della mia vita. La prossima volta saprò sicuramente dove andare! Ho letto di cellulari che non prendono, e non è assolutamente vero. A me prendeva benissimo. In più la signora mi ha fornito la password del WiFi. Meglio di così non potevo trovare. Grazie ancora, alla prossima.
stayed from 12/01/2017 to 12/03/2017
elisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B lo scorso fine settimana, assieme ad altre due persone, in una camera tripla. Ottima posizione, a dieci minuti a piedi dalla stazione Termini e due minuti dalla metro B, zona silenziosa. Ottima anche la pulizia della camera e la gentilezza della proprietaria che abita proprio di fronte alla camera (abbiamo soggiornato al primo piano ma ci sono stanze anche al terzo). Colazione compresa nel prezzo presso un bar nelle vicinanze, caffè/cappuccino e brioche (molto buone e grandi). Purtroppo non c'è WIFI e il cellulare prende poco ma non è assolutamente un problema! B&B consigliatissimo, dovessi tornare a Roma so già dove alloggiare:).
stayed from 09/22/2017 to 09/25/2017
daniela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/02/2017 to 07/08/2017
antonino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Salve, ho soggiornato al B&B Idea dal 2 al 7 luglio 2017; il B&B si trova a 5-7 minuti a piedi dalla Stazione Termini, a 2 minuti a piedi dalla fermata metro Castro Pretorio (Linea B); ideale per chi dovesse sostenere concorsi in polizia via del castro pretorio. La stanza era molto pulita con TV e bagno privato (shampoo, bagnoschiuma, tovaglie e phon). Colazione all'italiana all'esterno in bar molto fornito Unica pecca la mancanza di linea Wi-Fi. Gestione familiare, molto educati e disponibili.
stayed from 07/02/2017 to 07/07/2017
scilla
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
scilla rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/03/2017 to 06/04/2017
giorgia maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto benissimo, cordialità, gentilezza e disponibilità massima.
stayed from 05/17/2017 to 05/18/2017
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
In posizione ottima vicino alla stazione Termini nonché pochi minuti dalla metro castro pretorio. Camera pulita e ottimo rapporto qualità prezzo. Titolare gentilissima.
stayed from 05/16/2017 to 05/17/2017
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura davvero ben tenuta, nuova, pulita, con bagni in camera. La padrona è molto gentile, disponibile e abita al piano di sotto. Unico neo per qualcuno può essere il terzo piano senza ascensore.
stayed from 05/17/2017 to 05/18/2017
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima la posizione in cui si trova la struttura, vicinissima alla stazione Termini e da qui é possibile spostarsi facilmente sia con i mezzi che a piedi per visitare la città. Ho apprezzato la pulizia della camera. Buona la colazione nel bar vicino la struttura. Consigliato!
stayed from 05/12/2017 to 05/14/2017
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Veramente una padrona molto cortese e secondo le attese.
stayed from 05/04/2017 to 05/05/2017
marco assunto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Ottima posizione (10 minuti a piedi dalla stazione termini) Pulito e contenutissimo nel prezzo! Ci andiamo ogni volta che andiamo a Roma! Un encomio particolare alla signora che lo gestisce: gentilissima e discreta Marco e Stefania.
stayed from 04/22/2015 to 04/26/2015
martina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato nell'aprile 2014 in questa struttura con il mio fidanzato e ci siamo trovati davvero bene, personale gentile e disponibile, buona la posizione vicino alla stazione termini, e camera pulita e spaziosa. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 04/24/2014 to 04/27/2014