16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
16 reviews
christina
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Good B&B, some noise from the streets, room+bathroom very nice, modern and clean, but poor breakfast (just 1 little espresso + biscuits). Price should be slightly cheaper (in comparision with other B&Bs).
stayed from 08/07/2018 to 08/08/2018
patricia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Great Location, easy walking distance to old Vicenza. Quiet location with comfy beds. You feel as is you are staying with friends. I would definitely recommend this property.
stayed from 09/15/2014 to 09/17/2014
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Casa molto carina, in ottima posizione, parcheggio libero nelle vicinanze. Colazione con cibi confezionati ma soddisfacente! Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/30/2019 to 08/31/2019
andrea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/30/2019 to 06/01/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo bed and breakfast, in un'abitazione su tre piani molto ben arredata, calda e confortevole. Gentilissime le proprietarie, e abbondante la colazione. La stanza è grande e pulitissima, molto confortevole e con un'atmosfera da "casa". La posizione per me è perfetta, appena fuori dal centro storico, e credo ci siano possibilità di parcheggio nei dintorni per chi dovesse arrivare in auto. Sicuramente consigliato.
stayed from 05/16/2019 to 05/18/2019
The answer from the host:
Grazie Roberto per la bella recensione e per averci scelto. Speriamo in futuro di riaverla come nostro graditissimo ospite.
martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Assolutamente delizioso e in ottima posizione. Ci siamo sentiti a casa.
stayed from 05/03/2019 to 05/05/2019
The answer from the host:
Grazie Martina, siamo felici siate stati bene! È stato un piacere avervi a casa.
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Vicino al centro della città e ai principali servizi, ma immerso nel silenzio di un piccolo giardino. Proprietarie gentilissime.
stayed from 04/30/2019 to 05/01/2019
The answer from the host:
Cara Giulia grazie per essere stata nostra graditissima ospite.
dario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Immobile leggermente defilato dal centro città ugualmente raggiungibile comodamente a piedi. Piccola palazzina curata, pulita, silenziosa. Gestore particolarmente cortese e disponibile.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena entrati abbiamo capito che saremmo stati bene. La casa è molto accogliente e anche la signora. Abbiamo dormito molto bene, sia per la comodità del letto, sia per la temperatura della camera. Il quartiere è molto bello e ben situato; per arrivare al centro storico ci vogliono pochi minuti a piedi. Inoltre si può parcheggiare gratuitamente sulla strada nei dintorni. Direi perfetto.
stayed from 03/30/2018 to 03/31/2018
federica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Mi sono trovata molto bene al Piccolo Giardino, dove ho soggiornato una notte in stanza a uso singola con bagno a uso esclusivo. Posizione comodissima per il centro ma tranquilla, sistemazione ben curata nei dettagli (non mancava proprio nulla) e ben pulita. La gestione, tutta al femminile, accogliente e simpatica; colazione molto bene: varia e abbondante con caffè della moka fatto al momento! Bella anche la stanza mansardata, unico elemento forse migliorabile l'illuminazione della stanza. Nel complesso giudizio decisamente positivo.
stayed from 03/23/2018 to 03/25/2018
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/29/2018 to 01/31/2018
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura vicinissima al centro, casa molto ben arredata e accogliente, proprietaria gentilissima e disponibile.
stayed from 01/03/2018 to 01/05/2018
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&b molto accogliente situato in posizione centralissima, a due passi dal teatro olimpico e dal Corso Palladio. Struttura pulita e dotata di tutti i comfort!
stayed from 09/21/2017 to 09/24/2017
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Tutto assolutamente a posto, casa molto intima e carina, pulitissima, proprietaria gentilissima e premurosa, zona silenziosa. Oltre ciò, per coloro i quali ci lavorassero o studiassero, il B&B è assolutamente consigliabile anche per l'immediata vicinanza al Conservatorio "A. Pedrollo".
stayed from 02/13/2017 to 02/15/2017
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Adattamento a B&B di una palazzina antica davvero affascinante.
stayed from 01/02/2015 to 01/03/2015
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura, accoglienza e deliziosa padrona di casa. Tornerò sicuramente!
stayed from 10/17/2014 to 10/18/2014