16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.7
16 reviews
filippi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
filippi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/30/2019 to 01/02/2020
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Consigliatissima e spero di tornarci presto!
stayed from 05/04/2019 to 05/10/2019
leandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
leandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/05/2018 to 11/06/2018
martina
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Ottima posizione a 5 minuti di cammino dalla metro C, perfettamente collegata col centro. Nei dintorni ci sono diversi ristorantini graziosi, farmacie e un enorme LIDL. Il proprietario é stato gentilissimo, ci ha persino prestato il doppione delle chiavi perché il gruppo si é separato. Accoglienza perfetta con tanto di piccolo omaggio, la colazione al bar é inclusa e i prezzi sono modici. Ultimo ma non meno importante, la palazzina offre un piccolo tocco vintage dall'esterno, pur conservando tutti i comfort e le comodità moderne all'interno. Consigliatissimo.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
eugenio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
sarah
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Gestori (padre-figlio) molto gentili, educati, pazienti e disponibili Luogo molto pulito e distinto, di classe. Spero di ritornarci quanto prima!
stayed from 05/27/2017 to 05/28/2017
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Complessivamente è di certo un bel posto. Ottimo rapporto costo/qualità. Ho messo qualcosa in meno per la colazione non per la qualità, decisamente buona, ma perché è fuori dalla struttura e, se dovesse esserci cattivo tempo, diventa problematico farla.
stayed from 03/26/2018 to 03/28/2018
bruno
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7
La gentilezza e disponibilità del gestore non bastano a bilanciare i disagi vissuti nella struttura, certo non gravi ma sufficienti ad esprimere un parere non positivo. Il bagno privo di mensole e con un solo porta asciugamani, la cabina doccia senza una porta ma con una tenda molto grande che costringe a fare attenzione per non tappare lo scarico e che si sposta facendo uscire acqua dai lati, mancanza di un tappetino per non scivolare. La camera in due notti non è mai stata rifatta, il televisore senza telecomando. la colazione da consumare in un bar a circa 100 mt dalla struttura e consistente "rigidamente" in un cappuccino e un cornetto, tanto che volendo io un dolce diverso dal cornetto ho dovuto pagare la differenza.
stayed from 05/26/2017 to 05/28/2017
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima struttura, il gestore è stato cordialissimo e molto efficiente. Le camere pulitissime e comodissime, ci tornerò sicuramente.
stayed from 09/20/2016 to 09/20/2016
martina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Bhè che dirvi, la struttura è molto particolare essendo una palazzina dal carattere un po' antico all'interno di un quartiere di Roma in cui non se ne vedono e questo lo rende già molto affascinante. le camere all'interno sono molto semplici e confortevoli, ben attrezzate di tutti i comfort per rendere il soggiorno piacevole. Punto importante è la gestione che a parer mio è veramente eccezionale, gestito dal proprietario in modo veramente cordiale e disponibile. Ultimo punto ma non meno importante è la pulizia che che è nettamente superiore alla media, all'ingresso potrete infatti lasciarvi avvolgere da un delicatissimo profumo.
stayed from 09/09/2016 to 09/11/2016
giulia chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima sistemazione per coloro che vogliono soggiornare a Roma in tutta tranquillità senza spendere un capitale ma rimanendo molto vicino alla metropolitana, stazione autobus e tram che collegano il centro. Le camere si presentano confortevoli, pulite accuratamente e ben arredate. Compreso nel prezzo un ampio parcheggio e la colazione espressa al bar molto vicino alla struttura. Una nota di merito va al gestore Domenico, sempre disponibile e cordiale. Consigliatissimo a chi vuole soggiornare per un breve o lungo periodo.
stayed from 12/15/2015 to 12/23/2015
silvio
Property: 6 | Cleaning: 3 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 5
Abbiamo soggiornato in questa struttura per quattro giorni, riscontrando seri problemi per quanto riguarda lo scarico della doccia. La pulizia lasciava molto a desiderare.
stayed from 12/31/2015 to 01/03/2016
massimo luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono sardo e di ospitalità me ne intendo. Frequento questa struttura ogni due settimane ormai da tanto tempo. L'accoglienza e la gentilezza dei gestori è la migliore da me riscontrata in tanti anni di soggiorni a Roma. Le stanze sono pulitissime, ampie e i letti comodi. La posizione è perfetta per raggiungere, tramite i mezzi pubblici, il centro della città. In ogni caso a cinquanta metri c'è un punto taxi. Nei dintorni ci sono vari locali dove mangiare a prezzi accessibili. Il rapporto qualità/prezzo, per la mia esperienza, non a eguali. Consiglio La torre degli Anelli a chiunque voglia trascorrere piacevolmente un periodo a Roma.
stayed from 12/16/2015 to 12/19/2015
marica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Consigliatissimo, qualità prezzo eccezionale. Serietà nella gestione, camere confortevoli e pulitissime. il centro è vicinissimo da raggiungere, collegato molto bene con i mezzi.
stayed from 02/13/2015 to 02/15/2015
domenico angelo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ben posizionato per spostamenti con i mezzi, posto macchina gratis (e non è poco). Nel complesso non c'è da lamentarsi. Alla prossima.
stayed from 09/28/2014 to 10/01/2014
nicola
Property: 4 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7
La camera è carina, con servizio autonomo nuovo di zecca. Peccato per lo stato di vetustà del resto del palazzo. Buona la pulizia, buono il rapporto qualità prezzo. Gentilissimi i proprietari.
stayed from 01/30/2013 to 02/01/2013