18 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
18 reviews
monia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato il 7 di Agosto in questa struttura fantastica, curata in ogni particolare e abbiamo ricevuto la massima accoglienza, attenzione, e gentilezza. Ci ha lasciato pienamente soddisfatti! Grazie di tutto.
stayed from 08/07/2019 to 08/08/2019
melissa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Perfetta padrona di casa!
stayed from 05/15/2019 to 05/17/2019
prospero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una sola parola per descrivere "il tutto": eccellente.
stayed from 08/18/2018 to 08/24/2018
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bell'accoglienza e "presenza" attenta di Rosalia e del marito durante tutto il soggiorno. Luogo accogliente e tenuto con cura e passione. Bella la posizione nel centro storico di Montalbano Jonico e con vista "mozzafiato" sui Calanchi dal terrazzo. Siamo stati molto bene. Consigliatissimo.
stayed from 08/02/2018 to 08/06/2018
The answer from the host:
Grazie Silvia, vi aspettiamo ancora. Rosalia & Giuseppe.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tornerò appena possibile, location veramente bella e ordinata, i titolari persone squisite e disponibili oltre alla buona preparazione culturale dei luoghi, accoglienza famigliare, siete grandi. A presto!
stayed from 08/09/2018 to 08/11/2018
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Ottima posizione, struttura bellissima e proprietaria cordiale e disponibile. Siamo capitati però in una camera mansardata, con una finestra molto piccola. Oltre alla sensazione che ti manchi l'aria, mancano alcuni piccoli dettagli nell'arredo, per rendere la camera migliore.
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto quello che si può sognare qui è diventato realtà. Posto incantevole, la proprietaria una donna con la D maiuscola. Io e mia moglie ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 07/25/2018 to 07/26/2018
renato
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ambiente caratteristico, ci si sente a casa.
stayed from 04/12/2018 to 04/14/2018
The answer from the host:
Grazie Signor Renato, è proprio quello che ci piace sentirci dire. Vi aspettiamo ancora. Rosalia.
gian maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Tutto positivo.
stayed from 10/10/2017 to 10/12/2017
sonia maria pia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima in una posizione meravigliosa. Gestori molto ospitali e cordiali, sempre disponibili ma mai invadenti. Consigliato assolutamente.
stayed from 08/26/2017 to 08/28/2017
mario
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità pulizia ottima colazione e bella posizione.
stayed from 08/06/2017 to 08/09/2017
luana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato la scorsa settimana in questo caratteristico B&B. Sembra di tornare indietro nel tempo al periodo in cui i contadini uscivano per andare a mietere il fieno! I gestori sono cordialissimi e molto gentili, la struttura è pulita e le stanze grandi. Noi abbiamo usufruito di un assegno smartbox. Se devo trovare una pecca direi che i letti non sono proprio comodissimi e i materassi un po' sgangherati. La colazione è stata abbondante, varia e di qualità. Il panorama sui calanchi è veramente spettacolare!
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
piera
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene nel B&B soprattutto pulito ordinato ottima posizione sui calanchi. La signora Rosalia molto molto gentile e disponibile. Ci ritorneremo e lo consigliamo.
stayed from 08/21/2016 to 08/28/2016
emmanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se per pochi giorni siamo stati benissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo e ben posizionato per chi vuole godersi una vacanza sia al mare che in collina. Gentilissima la signora Rosalia.
stayed from 08/19/2016 to 08/21/2016
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B situato nella parte storica del paese, posizione bellissima e con una vista panoramica stupenda, camera confortevole, ottima l'indicazione per il locale dove poter gustare una squisita cena a due passi dalla struttura e dai prezzi contenuti. Consigliato.
stayed from 07/27/2016 to 07/28/2016
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Livello alto, voto quasi da 10 in tutto. Consigliato.
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016
michela, gianluca e niccolò
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene, la signora Rosalia è molto gentile e disponibile. Montalbano è una cittadina caratteristica e sicuramente da visitare. Il tramonto dal B&B è spettacolare!
stayed from 07/30/2015 to 08/01/2015
claudia
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ci siamo trovati benissimo, la camera accogliente e pulita. L'ospitalità non manca, anzi Rosalia ti fa sentire come a casa, è sempre presente e risolve al volo qualsiasi tipo di richiesta. La terrazza comune affaccia sui calanchi e c'è una vista speciale. Di notte si vedono tantissime stelle che noi abituati in città non vediamo mai. Il bed si trova nel centro storico, nella parte alta del paese e quindi è molto piacevole anche uscire a fare due passi per le viuzze della vecchia Montalbano. Avrei un suggerimento che però riguarda più il paese che non il bed, sono molto attenta allo smaltimento dei rifiuti e mi spiace che a Montalbano non si faccia la raccolta differenziata. È un ottimo posto sia per raggiungere il mare sia per fare escursioni nell'entroterra a patto comunque di avere la macchina. Consiglio vivamente.
stayed from 08/12/2015 to 08/19/2015