Muy bueno

Puntuación global 9.2 / 10
17 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
ilaria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato presso questo B&B il 24 e 25 agosto. La struttura è molto accogliente, camera e bagno ampi con ogni comfort (persino la lavatrice per chi vuole fare soggiorni più lunghi). Francesco è un vero padrone di casa, molto ospitale e in questo periodo di Covid molto scrupoloso e attento a tutte le norme da rispettare. È anche un’ottimo mentore a cui si può chiedere qualsiasi consiglio riguardo alle località da visitare o attività outdoor da svolgere. Il B&B inoltre è strategicamente ben posizionato perché l’appartata e tranquilla Introdacqua, immersa nel verde, si trova ad appena 10 minuti da borghi monumentali come Sulmona e Pacentro e rimane vicina anche ad alcuni dei più suggestivi Eremi di Celestino V. È sicuramente un B&B dove torneremo al prossimo viaggio in Abruzzo. Ilaria e Enrico
se ha alojado del 24/08/2020 al 26/08/2020
La respuesta del encargado:
Buonasera Ilaria La ringrazio tantissimo per le belle parole che hai utilizzato per la recensione, l'emozione che mi hai dato mi spinge sempre più a migliorare il lavoro che svolgo con passione e tenacia. Grazie grazie.
dott.
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima ospitalità e accoglienza. Un giardino carino in cui godersi il fresco. Stanza e bagno puliti e accoglienti. A pochi minuti dal centro del paese e vicinissimo a Sulmona.
se ha alojado del 24/08/2020 al 26/08/2020
La respuesta del encargado:
Grazie dottoressa Colonna la sua recensione mi stimola sempre più a fare meglio la ringrazio di cuore.
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B Girasole occupando la camera matrimoniale con bagno. Ottima la pulizia, la qualità degli ambienti, molto rilassante trascorrere un po' di tempo la sera nel giardino posteriore, curatissimo e con una vista piacevole. Il proprietario, Franco, è una persona gentilissima e cordiale, pronta a consigliarti su itinerari e luoghi da visitare nella regione e sempre disponibile per qualsiasi esigenza. Ci torneremo sicuramente. Cordiali saluti Michele e Valentina
se ha alojado del 22/08/2020 al 25/08/2020
La respuesta del encargado:
Vi ringrazio della gentilezza, le vostre belle parole mi riempiono d'orgoglio e mi stimolano a fare sempre meglio, grazie ancora.
riccardo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Siamo stati una settimana ad Introdacqua, la posizione della struttura permette un facile parcheggio anche nella settimana di ferragosto, cosa da non sottovalutare! Ottimo punto di partenza per escursioni su Maiella, Gran Sasso, ecc... si trova a 10 minuti da Sulmona ed è comoda a tutti i servizi del paese. Franco è una persona gentile e seria (siamo stati dall'11 al 18 agosto 2020, quindi in fase-3 della pandemia di Covid-19) la pulizia dell'appartamento era impeccabile e le misure di prevenzione rispettate alla lettera. Tutto perfetto e niente fuori posto, consigliatissimo!
se ha alojado del 11/08/2020 al 18/08/2020
La respuesta del encargado:
Riccardo ringrazio veramente tanto mi rende felice ed orgoglioso del lavoro ancora grazie.
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
B&B al centro di Introdacqua, di recente ristrutturazione dotata di tre camere con bagno interni una zona comune, la cucina molto spaziosa e vi è anche un giardino molto curato; il proprietario è una persona cordiale e affabile, si ha la sensazione di stare a casa propria. La consiglio vivamente.
se ha alojado del 01/11/2019 al 03/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie grazie sig. Michele, troppo gentile, sinceri saluti. Francesco.
enzo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Bella struttura, all'ingresso del paese. Il signor Francesco la mantiene ben pulita ed efficiente. Area esterna con un prato verde dove si può godere di un po di frescura serale. Francesco è una persona squisita, gentile e disponibile a fornire anche suggerimenti sugli eventuali itinerari da fare durante il soggiorno. Consigliato.
se ha alojado del 14/08/2019 al 19/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie grazie troppo buono. Sinceri saluti.
nerio
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
A due passi da Sulmona il paesino è tranquillo e silenzioso, molto carino e pulito. La struttura è come il paese. La camera è molto pulita, c'è tutto senza tanti fronzoli. Il gestore è stato cortese e appena potrò conto di tornarci perché ci sono un mare di escursioni da fare in zona e il posto è strategico.
se ha alojado del 27/07/2019 al 28/07/2019
La respuesta del encargado:
Gentilissimo la ringrazio tanto.
paola
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Buona posizione per chi come noi ama fare vacanze spostandosi tra paesi caratteristici e punti di valore naturalistico. Sulmona a pochi minuti di macchina per shopping e altro. Proprietario estremamente gentile e disponibile ad offrire informazioni sui luoghi circostanti. Siamo stati veramente bene e ci sentiamo di consigliarlo per chi come noi ama spostarsi per visitare il più possibile.
se ha alojado del 08/03/2019 al 10/03/2019
La respuesta del encargado:
Ciao Paola grazie grazie gentilissima un abbraccio ad entrambi
lia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Camera accogliente e pulita. Posizione tranquilla con bella vista sulle montagne. Nulla da eccepire.
se ha alojado del 02/03/2019 al 04/03/2019
tommaso
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo servizio, camere pulite confortevoli e predisposte a tutti i confort, regna pace e tranquillità. Ottimo per famiglie o compagnie di amici.
se ha alojado del 31/10/2017 al 01/11/2017
La respuesta del encargado:
Grazie per le gentili parole, a disposizione per i prossimi eventuali soggiorni.
paola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato per due giorni in questo B&B con i nostri bimbi di 1 e 4 anni. Ci siamo sentiti subito a casa, tutto molto confortevole e pulitissimo, a misura anche di bambino. Un ampio giardino sul retro, camere comode e funzionali. Il signor Franco molto disponibile e gentile. Un weekend durato troppo poco per quanto si stava bene. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 11/08/2018 al 13/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie grazie. Veramente gentile, un affettuoso saluto.
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima scelta: Introdacqua è un gioiellino, la casa perfetta, ben fornita, pulita e con ampi spazi; clima ideale anche d'estate. Francesco, il proprietario, gentile e discreto, Da consigliare.
se ha alojado del 21/07/2018 al 25/07/2018
La respuesta del encargado:
Stefania, la ringrazio di vero cuore per il suo commento favorevole e per la sua cortesia. Cordialità, Francesco.
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/05/2018 al 27/05/2018
La respuesta del encargado:
Signor Marco, grazie per la recensione, gentilissimo. Saluti, Francesco.
alice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Francesco è molto cordiale e ci ha dato ottimi consigli su luoghi da visitare e ristoranti dove poter mangiare.
se ha alojado del 09/03/2018 al 11/03/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Alice, gentilissima un bacetto alla cara Camilla. Cordiali saluti, Francesco
davide
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ho soggiornato presso la struttura approfittando del B&B day e sono rimasto molto soddisfatto: ottimo rapporto qualità-prezzo, camera e bagno puliti e comodi, posizione perfetta per visitare Sulmona o per andare a sciare, ma soprattutto grande gentilezza e disponibilità del proprietario che ogni mattina dispensava consigli mentre serviva una piacevole colazione abruzzese. Spero di tornare presto, magari in estate per godere degli splendidi paesaggi d'Abruzzo.
se ha alojado del 09/03/2018 al 11/03/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per la gentilezza e cortesia, vi ringrazio ancora per la recensione. Cordiali saluti, Francesco.
maria rosa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo scelto questa struttura come base per visite nel parco nazionale dell'Abruzzo e nella Maiella e precisamente nelle città di Anversa degli Abruzzi (Oasi splendida del WWF) Scanno, Pescasseroli, Sulmona, Pacentro, Roccamorice (splendidi gli eremi di San Bartolomeo e di S. Spirito) e Caramanco Terme prevalentemente tutte città tra i "borghi più belli d'Italia". Le indicazioni e gli approfondimenti del titolare sono stati preziosissimi. Il soggiorno nel B&B e nel paese è stato molto piacevole e positivo per una conoscenza non solo turistica del territorio abruzzese e dell'Abruzzo. Siamo davvero lieti di consigliarlo. Maria Rosa e Roberto.
se ha alojado del 25/06/2015 al 29/06/2015
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura carina ed accogliente, camere pulite e silenziose. Il gestore molto ospitale e disponibile nel consigliare i luoghi da visitare ed illustrarne la storia. Ottima la colazione, che ci ha fatto sentire come a casa, con abbondanti dosi di chiacchiere e prodotti tipici.
se ha alojado del 25/04/2014 al 27/04/2014