Very good

Overall Rating 9.1 / 10
20 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
valentina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietario gentile e disponibile la struttura è vicina a Sulmona ed altri paesini carini ed ha un ottimo rapporto prezzo e qualità... C'è anche la possibilità di utilizzare la cucina che è molto attrezzata... Consigliatissimo.
stayed from 12/02/2022 to 12/04/2022
The answer from the host:
Grazie Valentina veramente gentile, troppo buona.Cordiali saluti bb il girasole Francesco
monaco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e ben curata con un giardino graziosissimo, situata all'ingresso del paese da cui è possibile raggiungere il centro a pochi passi. Le stanze sono confortevoli, pulite e ognuna con il proprio bagno. Franco è un padrone di casa eccellente e sempre disponibile per ogni evenienza. Consigliatissimo per chi volesse passare qualche giorno in tranquillità in un piccolo borgo a pochi minuti da Sulmona.
stayed from 08/16/2022 to 08/20/2022
The answer from the host:
Grazie Alessio sei stato gentilissimo.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 2
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2022 to 08/13/2022
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato presso questo B&B il 24 e 25 agosto. La struttura è molto accogliente, camera e bagno ampi con ogni comfort (persino la lavatrice per chi vuole fare soggiorni più lunghi). Francesco è un vero padrone di casa, molto ospitale e in questo periodo di Covid molto scrupoloso e attento a tutte le norme da rispettare. È anche un’ottimo mentore a cui si può chiedere qualsiasi consiglio riguardo alle località da visitare o attività outdoor da svolgere. Il B&B inoltre è strategicamente ben posizionato perché l’appartata e tranquilla Introdacqua, immersa nel verde, si trova ad appena 10 minuti da borghi monumentali come Sulmona e Pacentro e rimane vicina anche ad alcuni dei più suggestivi Eremi di Celestino V. È sicuramente un B&B dove torneremo al prossimo viaggio in Abruzzo. Ilaria e Enrico
stayed from 08/24/2020 to 08/26/2020
The answer from the host:
Buonasera Ilaria La ringrazio tantissimo per le belle parole che hai utilizzato per la recensione, l'emozione che mi hai dato mi spinge sempre più a migliorare il lavoro che svolgo con passione e tenacia. Grazie grazie.
dott.
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima ospitalità e accoglienza. Un giardino carino in cui godersi il fresco. Stanza e bagno puliti e accoglienti. A pochi minuti dal centro del paese e vicinissimo a Sulmona.
stayed from 08/24/2020 to 08/26/2020
The answer from the host:
Grazie dottoressa Colonna la sua recensione mi stimola sempre più a fare meglio la ringrazio di cuore.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B Girasole occupando la camera matrimoniale con bagno. Ottima la pulizia, la qualità degli ambienti, molto rilassante trascorrere un po' di tempo la sera nel giardino posteriore, curatissimo e con una vista piacevole. Il proprietario, Franco, è una persona gentilissima e cordiale, pronta a consigliarti su itinerari e luoghi da visitare nella regione e sempre disponibile per qualsiasi esigenza. Ci torneremo sicuramente. Cordiali saluti Michele e Valentina
stayed from 08/22/2020 to 08/25/2020
The answer from the host:
Vi ringrazio della gentilezza, le vostre belle parole mi riempiono d'orgoglio e mi stimolano a fare sempre meglio, grazie ancora.
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati una settimana ad Introdacqua, la posizione della struttura permette un facile parcheggio anche nella settimana di ferragosto, cosa da non sottovalutare! Ottimo punto di partenza per escursioni su Maiella, Gran Sasso, ecc... si trova a 10 minuti da Sulmona ed è comoda a tutti i servizi del paese. Franco è una persona gentile e seria (siamo stati dall'11 al 18 agosto 2020, quindi in fase-3 della pandemia di Covid-19) la pulizia dell'appartamento era impeccabile e le misure di prevenzione rispettate alla lettera. Tutto perfetto e niente fuori posto, consigliatissimo!
stayed from 08/11/2020 to 08/18/2020
The answer from the host:
Riccardo ringrazio veramente tanto mi rende felice ed orgoglioso del lavoro ancora grazie.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B al centro di Introdacqua, di recente ristrutturazione dotata di tre camere con bagno interni una zona comune, la cucina molto spaziosa e vi è anche un giardino molto curato; il proprietario è una persona cordiale e affabile, si ha la sensazione di stare a casa propria. La consiglio vivamente.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Grazie grazie sig. Michele, troppo gentile, sinceri saluti. Francesco.
enzo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bella struttura, all'ingresso del paese. Il signor Francesco la mantiene ben pulita ed efficiente. Area esterna con un prato verde dove si può godere di un po di frescura serale. Francesco è una persona squisita, gentile e disponibile a fornire anche suggerimenti sugli eventuali itinerari da fare durante il soggiorno. Consigliato.
stayed from 08/14/2019 to 08/19/2019
The answer from the host:
Grazie grazie troppo buono. Sinceri saluti.
nerio
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
A due passi da Sulmona il paesino è tranquillo e silenzioso, molto carino e pulito. La struttura è come il paese. La camera è molto pulita, c'è tutto senza tanti fronzoli. Il gestore è stato cortese e appena potrò conto di tornarci perché ci sono un mare di escursioni da fare in zona e il posto è strategico.
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Gentilissimo la ringrazio tanto.
paola
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Buona posizione per chi come noi ama fare vacanze spostandosi tra paesi caratteristici e punti di valore naturalistico. Sulmona a pochi minuti di macchina per shopping e altro. Proprietario estremamente gentile e disponibile ad offrire informazioni sui luoghi circostanti. Siamo stati veramente bene e ci sentiamo di consigliarlo per chi come noi ama spostarsi per visitare il più possibile.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Ciao Paola grazie grazie gentilissima un abbraccio ad entrambi
lia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Camera accogliente e pulita. Posizione tranquilla con bella vista sulle montagne. Nulla da eccepire.
stayed from 03/02/2019 to 03/04/2019
tommaso
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo servizio, camere pulite confortevoli e predisposte a tutti i confort, regna pace e tranquillità. Ottimo per famiglie o compagnie di amici.
stayed from 10/31/2017 to 11/01/2017
The answer from the host:
Grazie per le gentili parole, a disposizione per i prossimi eventuali soggiorni.
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per due giorni in questo B&B con i nostri bimbi di 1 e 4 anni. Ci siamo sentiti subito a casa, tutto molto confortevole e pulitissimo, a misura anche di bambino. Un ampio giardino sul retro, camere comode e funzionali. Il signor Franco molto disponibile e gentile. Un weekend durato troppo poco per quanto si stava bene. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/11/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Grazie grazie. Veramente gentile, un affettuoso saluto.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima scelta: Introdacqua è un gioiellino, la casa perfetta, ben fornita, pulita e con ampi spazi; clima ideale anche d'estate. Francesco, il proprietario, gentile e discreto, Da consigliare.
stayed from 07/21/2018 to 07/25/2018
The answer from the host:
Stefania, la ringrazio di vero cuore per il suo commento favorevole e per la sua cortesia. Cordialità, Francesco.
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/25/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Signor Marco, grazie per la recensione, gentilissimo. Saluti, Francesco.
alice
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Francesco è molto cordiale e ci ha dato ottimi consigli su luoghi da visitare e ristoranti dove poter mangiare.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie Alice, gentilissima un bacetto alla cara Camilla. Cordiali saluti, Francesco
davide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato presso la struttura approfittando del B&B day e sono rimasto molto soddisfatto: ottimo rapporto qualità-prezzo, camera e bagno puliti e comodi, posizione perfetta per visitare Sulmona o per andare a sciare, ma soprattutto grande gentilezza e disponibilità del proprietario che ogni mattina dispensava consigli mentre serviva una piacevole colazione abruzzese. Spero di tornare presto, magari in estate per godere degli splendidi paesaggi d'Abruzzo.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie per la gentilezza e cortesia, vi ringrazio ancora per la recensione. Cordiali saluti, Francesco.
maria rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo scelto questa struttura come base per visite nel parco nazionale dell'Abruzzo e nella Maiella e precisamente nelle città di Anversa degli Abruzzi (Oasi splendida del WWF) Scanno, Pescasseroli, Sulmona, Pacentro, Roccamorice (splendidi gli eremi di San Bartolomeo e di S. Spirito) e Caramanco Terme prevalentemente tutte città tra i "borghi più belli d'Italia". Le indicazioni e gli approfondimenti del titolare sono stati preziosissimi. Il soggiorno nel B&B e nel paese è stato molto piacevole e positivo per una conoscenza non solo turistica del territorio abruzzese e dell'Abruzzo. Siamo davvero lieti di consigliarlo. Maria Rosa e Roberto.
stayed from 06/25/2015 to 06/29/2015
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura carina ed accogliente, camere pulite e silenziose. Il gestore molto ospitale e disponibile nel consigliare i luoghi da visitare ed illustrarne la storia. Ottima la colazione, che ci ha fatto sentire come a casa, con abbondanti dosi di chiacchiere e prodotti tipici.
stayed from 04/25/2014 to 04/27/2014