8 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.8
8 bewertungen
amy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very good hotel - very central location as well - right next to the Arena! Would definitely consider staying here again the next time I'm in Verona!
hat sich von 04.09.2016 - 04.10.2016
andrew
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 3
It took a long time to get a response and when we did they could not accommodate us as there was a festival (Vinitalia) on - it would have been much better to know this quickly so that we could make other arrangements rather than waiting to find out.
hat sich von 11.04.2016 - 12.04.2016
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima la posizione per raggiungere tutti i siti della città, sia per le visite turistiche che per lo shopping, comodissimo soprattutto per l'arena qualora come me volete andare a vedere un opera o uno spettacolo, 3 minuti a piedi. Ottima l'insonorizzazione delle stanze. Colazione ricca, con prodotti freschi ogni mattina, sia salato che dolce. Il proprietario disponibile e molto educato. Molto pulito con stanze comode. Insomma lo consiglio, io ci tornerò di sicuro.
hat sich von 16.08.2019 - 18.08.2019
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
giorgio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.06.2019 - 10.06.2019
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.12.2018 - 01.01.2019
anna maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Gestore disponibile e molto cortese, pronto anche per ottimi consigli su parcheggi e posti dove mangiare a buon prezzo. Ottimo.
hat sich von 23.09.2017 - 24.09.2017
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
cristina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.09.2016 - 29.09.2016
teresa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
teresa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.05.2016 - 22.05.2016