15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
15 reviews
clorinda
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I staid at many hotels and B&B but this one was so special clean and the owner was so so nice with every thing in helping us, breakfast was always ready no matter what time we got up. I wood recommend this to any body. Mario thank you 😊.
stayed from 01/06/2018 to 01/16/2018
The answer from the host:
Ciao Clorinda. Thank you so much, I hope to see you again.
alexander
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Best place to stay in Rome! Nice small B&B, close to Rome city center with a lovely helpful host, who sends you already in advance useful travel information. The B&B itself is located a bit outside of the main tourist areas in a "normal" working-people neighborhood but the next tram is right across the next corner and brings you within 15 minutes to the main locations (every 10 minutes). And a night bus is to find there as well. The room where clean, quiet and nicely done up with a great view from the balcony into the owners-garden. The breakfast was -comparing to Italian B&B standard breakfast- awesome. Nicely arranged and every morning with s different self-made surprise. We just can recommend this B&B!
stayed from 09/20/2014 to 09/27/2014
roland
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Immer wieder gerne - ein sehr aufmerksamer Gastgeber.
stayed from 11/03/2018 to 11/08/2018
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Essenziale, ma il gestore è molto disponibile e attento alle esigenze dell'ospite.
stayed from 10/28/2020 to 10/29/2020
mirella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, stanza in ordine, pulita e dotata di tutto il necessario. Zona tranquilla, benché vicina ad una strada trafficata.
stayed from 10/15/2020 to 10/16/2020
dante
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meglio di così non potevo trovare. Bello, una terrazza da starci ore, colazione abbondante e variegata, letto comodo e servizi ottimi, dalla tv alla connessione wifi. Mario, il gestore, persona disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti. Il prezzo veramente basso per essere a Roma. L'unica cosa su cui io ho dato il voto di 10 ma è sempre soggettivo, è sulla posizione. Io dovevo stare in zona vigneto e in 5 minuti ci stavo. Ovviamente la posizione, benché sia ben servita dai mezzi pubblici, rimane soggettiva al cliente.
stayed from 10/10/2020 to 10/11/2020
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo gestore, veramente gentile, ti mette a suo agio e ha completa disposizione ottimo, ottimo, ottimo.
stayed from 10/03/2020 to 10/06/2020
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho pernottato due notti assieme alla mia ragazza, sono stato davvero bene, il gestore, molto simpatico e accogliente, grazie mille! Alla prossima!
stayed from 10/02/2020 to 10/04/2020
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/23/2020 to 09/24/2020
rosanna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente accogliente, gestore gentilissimo, camere curate, colazione abbondante, ottimo rapporto qualità-prezzo.
stayed from 07/31/2020 to 08/02/2020
abner
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima accoglienza e buon B&B.
stayed from 02/06/2020 to 02/08/2020
dirk
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
dirk rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/27/2019 to 07/04/2019
fabio orsatti
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevolmente stupito. Premettendo che viaggio per lavoro abbastanza spesso ho sempre cercato B&B in zona che avessero un prezzo basso e di conseguenza non ho mai preso in considerazione Abbraccia Morfeo che ha prezzi lievemente superiori ai B&B di zona. Questa volta per problemi di data mi sono trovato a prenotarlo ed ho capito tutto. Il prezzo più alto è altamente giustificato da tutto ciò che ruota intorno al b&B. dal proprietario simpatico e sempre disponibile, dalle camere ampie spaziose pulite e con balcone con vista mozzafiato. Ebbene si nonostante si trovi in un'area trafficata il balcone affaccia sul giardino di casa. Un'oasi di pace, di verde, di cinguettii di uccellini che ti fanno perdere la cognizione spazio temporale. Ciliegina sulla torta la terrazza. Pezzo di paradiso. Con sdraio salottini e vista su tetti di Tor Pignattara. Unico difetto, assolutamente mio, quello di non averlo scoperto prima. Tornerò molto presto. Evviva la pace e la serenità di Abbraccia Morfeo.
stayed from 01/20/2018 to 01/23/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza da parte di Mario, molto informale che ti mette subito a tuo agio, Camera pulitissima con un balcone vista giardino, molto silenziosa, Mario che abita al piano di sotto ma in realtà sono 2 appartamenti separati ci ha spiegato il menage della casa e come muoverci per arrivare in centro, il B&B disto circa 15 minuti con il tram dalla stazione Termini. Colazione più che abbondante e di ottima qualità, Mario ci spiegava che da marzo si farà in terrazza con vista sul quartiere. Il mio giudizio è positivo, un B&B più che confortevole, arredato con gusto, con tutto ciò che occorre per un piacevole soggiorno, ad un ottimo prezzo.
stayed from 01/12/2018 to 01/14/2018
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto in tutto.
stayed from 07/08/2017 to 07/11/2017