12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
12 reviews
dominik
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Absolutely a perfect stay. The host is very friendly and helpful. Would definitely recommend this B&B. Will come back soon.
stayed from 10/06/2017 to 10/08/2017
The answer from the host:
You will be welcome, dear guests.
françoise
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mme Marangon est une hôte attentionnée, discrète et extrêmement sympathique. La vue de la fenêtre et le quartier sont un paradis des amateurs d'Art Nouveau. Le petit déjeuner, sur mesure, est un régal. Le petit marché, tous les jours, sur la place voisine est un plus. L'ascenseur flambant neuf est doux aux jambes fatiguées. Séjour à recommander.
stayed from 05/07/2018 to 05/12/2018
The answer from the host:
Cara ospite, anche per noi è stato un piacere fare la sua conoscenza.
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono per caso imbattuto in questa struttura che mi ha molto gradevolmente colpito a partire dal luogo dov'è situata, vicino alla mia stazione di arrivo ed a quella metrò nonché in un contesto dove si respira tanto la tradizione quanto la modernità. La stanza dove ho soggiornato è tenuta molto pulita ed è familiarmente ammobiliata mentre il bagno è fornito di tutti i comfort necessari. La proprietaria, signora Emanuela, è molto amichevole ed è una piacevole conversatrice, mette subito a proprio agio e prepara una colazione ottima e super abbondante. Ci ritornerò di sicuro e con grande piacere.
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
The answer from the host:
Caro ospite, la aspettiamo con il piacere di rivederla.
monica
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Ho alloggiato nel B&B qualche mese fa, ma non ho mai avuto modo di dare una recensione. Purtroppo sono solo due le cose positive che ho riscontrato durante la mia permanenza: 1) La posizione è ottima: vicina alla stazione Torino porta Susa ed è facile anche raggiungere il centro a piedi. Sono circa 15 minuti di passeggiata. 2) Ascensore e zona molto tranquilla. Di più sono state le negative: Le stanze non hanno tv, infatti la sera in stanza la tv la guardavo dal cellulare finché la signora Emanuela non spegnesse il wi-fi. Il bagno è in comune (durante la mia permanenza ho condiviso il bagno con altre 3 persone). La colazione scarsa: caffè orzo solubile e qualche biscotto. Dopo 3 giorni ho comprato dei Pangoccioli. La mia permanenza è durata circa 10 giorni, pagando circa 300€ (esclusa tassa di soggiorno). C'è stato un episodio che mi ha lasciata molto amareggiata: Ho chiesto alla signora Emanuela se era possibile ordinare una pizza dato che non sarei uscita per cena. La signora mi risponde di sì e mi chiede di mangiarla in cucina. Fin qui tutto normale. I miei genitori mi hanno insegnato che se sono a casa di qualcuno, al citofono non devo rispondere perché non si sa mai chi possa essere; Suona al citofono il fattorino della pizza, non volendo rispondere io, busso alla signora Emanuela che molto infastidita esce dal suo appartamento imprecando e dicendomi "io sto lavorando, non dovete rompermi le *****" e qualche altra frase del genere. Non nascondo che avrei voluto lasciare all'istante l'appartamento. Non credevo che compiere un gesto educato potesse scatenare nella signora Emanuela tutto questo fastidio.. in fondo si trattava solo di aprire il portone al fattorino della pizza. Detto questo, Emanuela è stata anche molto gentile e accogliente.
stayed from 04/13/2018 to 04/21/2018
The answer from the host:
Cara ospite leggo la sua recensione, sono contenta che tutto sommato abbia colto la mia preoccupazione di essere accogliente, cosa che faccio con convinzione e con tutti. Le rispondo, anche se dato il tanto tempo trascorso, mi costa fatica ricostruire gli episodi che lei cita. Assenza di Tv e bagno in comune: questi requisiti sono chiaramente precisati nella descrizione del BB e sono determinanti nella classificazione del BB che infatti,è ad una stella. Per tutto il resto: forse è meglio parlarsi e spiegarsi quando le cose accadono, in modo che si raggiunga la soddisfazione reciproca senza strascichi. Non ricordo come sia stata organizzata la colazione, probabilmente le ho chiesto cosa desiderasse, per adeguarmi alle sue abitudini, e gliel'ho fornito. Se non andava bene o voleva dei cambiamenti o aveva particolari esigenze, non aveva che da dirmelo, non trova? Consumare cibo è vietato nei BB, che non prevedono per legge alcuna possibilità oltre alla colazione. Visto che si fermava alcuni giorni e la sua giovane età,per agevolarla l'ho invitata in cucina, in mia presenza, diciamo in amicizia. Ma in realtà avrei dovuto indirizzarla a cenare fuori, come generalmente gli ospiti fanno, tutto qui. Resto però dell'idea che l'unica soluzione sia spiegarsi di persona nel momento in cui succedono i fatti.
roberta
Property: 4 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
Parto col dire che la struttura è posizionata in modo davvero strategico, in quanto vicino alla metro. Per il resto, sono alquanto delusa: bagno fuori dalla stanza (abbastanza scomodo), senza televisione e credo proprio che la sera, arrivati ad un certo orario, spegnesse il WiFi. Inoltre la colazione molto scarsa e selettiva. Infine la Signora è stata disponibile, comprensiva e gentile, nonostante un’incomprensione avvenuta il primo giorno. Mi dispiace, ma non tornerò più in questo B&B.
stayed from 09/17/2018 to 09/19/2018
The answer from the host:
Gentile ospite, la ringrazio per avere comunque voluto lasciare una sua opinione. E sono contenta che il suo giudizio su di me non sia stato "troppo" negativo. È possibile che per automatismo, abbia spento il PC la sera, a volte mi capita di distrarmi; mi dispiace che lei non abbia pensato di dirmelo. Per quanto riguarda il bagno (che è in comune con l'altra stanza quando è occupata), e la assenza di TV nella casa, queste caratteristiche sono chiaramente precisate nella descrizione generale. La saluto cordialmente.
lucia.formaglio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Comodissimo da raggiungere in meno di 10 minuti a piedi dalla stazione di Torino Porta Susa e con utilissimo ascensore. Zona bella e tranquilla, con piccolo supermercato, gelateria, bar, ristorante affacciati alla piazza dove si svolge anche il mercato rionale. La proprietaria è cordiale, semplice e disponibile, sempre pronta a venire incontro alle necessità. Stanza ampia e luminosa. Anche se il bagno è in condivisione è pratico e pulito. Ringrazio ancora dell’ospitalità.
stayed from 06/29/2018 to 07/02/2018
The answer from the host:
Grazie a lei cara ospite e buona estate!
imma
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono molto contenta di aver avuto la possibilità di soggiornare a Torino in una struttura accogliente e con una posizione davvero ottima per gli spostamenti. L'accoglienza della proprietaria è stata impeccabile e mi sono sentita subito a mio agio. Ogni mattina mi preparava la colazione adeguata ai miei gusti ed esigenze. Inoltre, con la metro a pochi passi arrivare al centro è stato semplicissimo anche per me che ho un senso dell'orientamento pari a zero. Sono stata davvero benissimo e ci tornerò sicuramente in un eventuale soggiorno a Torino. Grazie.
stayed from 05/10/2018 to 05/12/2018
The answer from the host:
Cara ospite, serbo anche io un caro ricordo della sua permanenza alla Stazione. Grazie e auguri.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Al prezzo pattuito mi sarei aspettata giusto una camera pulita, invece ho avuto molto di più! Il B&B è molto vicino alla stazione (dove c'è anche la fermata della metro). La camera dove ho soggiornato è grande, il letto comodissimo. La padrona di casa è gentilissima e simpaticissima, la marmellata offerta a colazione è fatta da lei ed è fantastica (sono piuttosto esigente in materia perché anch'io faccio la marmellata).
stayed from 04/13/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
Cara Elisa è stato un piacere anche per me conoscerti.
luca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è stata assolutamente cordiale e disponibile, La stanza richiesta era estremamente confortevole ed i servizi igienici tenuti in modo impeccabile. La presenza dell'ascensore è stata fondamentale (essendo, lo stabile, ubicato al quarto piano). In sintesi consiglio vivamente il B&b sia per i comfort sopracitati, sia per la posizione centrale dello stabile (zona molto bella). Faccio i miei complimenti alla proprietaria, ringraziandola per tutto e con la speranza di alloggiare di nuovo da lei in un altra occasione.
stayed from 11/04/2017 to 11/05/2017
The answer from the host:
Il piacere è stato mio, gentile ospite. Grazie e arrivederci, chissà.
clara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
In un vecchio palazzo della bellissima Torino, a due passi sia dalla Stazione Ferroviaria di Porta Susa sia dalla fermata degli autobus che servono tutta la città, si trova questo B&b semplice ma efficace. Dopo una breve esperienza futuristica a bordo di un modernissimo ascensore, ad accoglierti c'è la signora Emanuela: sorridente, pratica, disponibile. Le stanze sono immerse nella luce che rimbalza dai tetti delle vicine mansarde e lo scricchiolio del legno del pavimento ti fa venir voglia di camminare scalzi. Il "Biendbi" è diventato il mio personale punto di riferimento per una visita alla città e lo consiglio caldamente senza riserve. Grazie.
stayed from 04/08/2015 to 04/09/2015
armando
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
L'appartamento è al 4° piano di un vetusto condominio, da poco dotato di un modernissimo ascensore. La stazione di Porta Susa è a meno di dieci minuti a piedi, così come i collegamenti bus e metro per il centro. Ambiente semplice e pulito, ottimo per chi cerca economia, senza tante pretese. La proprietaria è una signora molto allegra e davvero cordiale.
stayed from 10/02/2014 to 10/06/2014
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Appartamento all'ultimo piano di un lungo condominio senza ascensore. A parte la fatica iniziale, l'appartamento è accogliente, così come la sua briosa proprietaria. Si trova in una zona tranquilla, a 5 minuti dalla stazione di Porta Susa, è molto comodo per chi arriva con il treno e per usufruire della metropolitana per arrivare in centro. Consigliato per chi vuole fare un soggiorno economico, alla mano e in compagnia di amici.
stayed from 05/17/2013 to 05/19/2013
The answer from the host:
Da una settimana habemus ascensorem, evviva!