6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
6 reviews
eva-maria
Property: 9 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Das Zelt und unser Privatbereich waren toll eingerichtet. Die Sauberkeit in der Küche war leider nicht so gut.
stayed from 08/08/2019 to 08/10/2019
alfonso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Il posto è molto bello. Ci sono diversi casali (anche una tenda) vecchi ma riadattati benissimo da Peter e Rita, i due gentilissimi gestori. Tranquillità, molto verde, fiori, bel panorama. Un piccolo paradiso a pochi chilometri da Santa Fiora.
stayed from 05/27/2018 to 05/29/2018
pascal
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Natura bellissima, padroni di casa eccellenti. La casetta "il seccatoio" funzionale, pratica e ben riscaldata. Ottima vacanza per chi viaggia con animali, molto spazio verde nella proprietà. Relax assoluto.
stayed from 12/27/2017 to 01/05/2018
luisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sulle pendici del polmone della Toscana, fra i boschi del Monte Amiata, un luogo di pace costruito negli anni pietra su pietra come l'immagine condensata di una lunga storia d'amore. Ottima base d'appoggio per esplorare le affascinanti terre del tufo e delle acque calde, il Podere di Maggio è esso stesso un centro dove ritrovare l'armonia interiore accuditi da Peter e Rita e cullati dalla brezza gentile, dai colori luminosi, dagli intensi profumi dei fiori, dal silenzio della civiltà in cui riscoprire i mille suoni della natura. Torneremo.
stayed from 04/11/2017 to 04/13/2017
The answer from the host:
Grazie Luisa e Marco, Grazie per la vostra recensione. Non soltanto perché positiva ma sopratutto per la bellezza del messaggio. Siete 2 persone molto piacevoli e con voi ci siamo sentiti subito bene; è un grande piacere avere ospiti come voi. Ci fa sentire che tutto quello che facciamo a un grande senso. Grazie ancora e speriamo veramente di potervi rivedere. Con tutti nostri migliori auguri, Podere di Maggio, Rita & Peter.
emilio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto molto piacevole; l'appartamento carino, arredato con gusto e semplicità; la posizione veramente bella. I gestori gentilissimi, simpatici e molto discreti. Gli animali (cani e gatti) educati ma affettuosi. Abbiamo passato un weekend veramente da ricordare.
stayed from 11/06/2015 to 11/08/2015
The answer from the host:
Grazie Emilio, per le vostre parole molto gentili. Avere ospiti come voi è sempre un gran piacere. Speriamo di poterci rincontrare nel futuro! Cordiali saluti, Podere di Maggio, Rita, Peter.
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Sono molto gentili ed accoglienti.
stayed from 11/01/2014 to 11/02/2014