Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Gli oggetti devono fare compagnia e così in questo Bed and Breakfast tutto sembra essere deliziosamente al posto giusto. L'edificio, una villa storica degli anni '30 ristrutturata nel rispetto dell'esistente, nasconde all'interno una collezione invidiabile di libri ed oggetti di design che, insieme all'estrema gentilezza dei proprietari, hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile. Apprezzatissimi i suggerimenti di Enrico sulle mete da visitare, squisita la colazione preparata in casa un dettaglio rimasto nel cuore? La scala interna in acciaio e legno, fra stampe, verde e riviste di settore. Un sogno! Francesca e Luca.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 24/04/2017
La risposta del gestore:
Ringrazio vivamente per le belle parole. È sempre una soddisfazione per noi poter far "sognare" i nostri ospiti. È anche bello poter avere ospiti come voi, che sanno vedere, che sanno apprezzare e che si trovano con noi a loro agio. Un saluto da Enrico.
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Tutto molto accogliente, un distinta colazione ed una vasca proprio vicino al letto. peccato che l'acqua non era calda, ma piuttosto tiepida. per il resto tutto ok!
ha soggiornato dal 14/02/2015 al 15/02/2015
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto accogliente a poca distanza dal lago, molto luminosa e arredata con pezzi di design. Colazione ottima, pulizia e cordialità.
ha soggiornato dal 29/03/2014 al 30/03/2014
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posto tranquillo ideale per rilassarsi a due passi dal lago Maggiore. Ambiente molto accogliente e ottimo padrone di casa. Buona la colazione che prepara personalmente ed utili i suggerimenti per le escursioni.
ha soggiornato dal 01/11/2013 al 04/11/2013
astrid
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
We stayed over Easter and enjoyed very much staying at Casabella. We stayed in the souterrain apartment, It was quiet and equipped for all our needs. Our son (almost 2 years old) could run in the garden. The area is lovely with a lot of villas with impressive gardens. To the lake it`s 5 minutes walk. To Lesa centre (it`s a small town) it's 15 minutes walk. Ours hosts were extremely friendly and helpful. They were really relaxed concerning our lively son. The breakfast was enormous and very tasty. We certainly would like to come back again with more time.
ha soggiornato dal 25/03/2016 al 28/03/2016
renato
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Thanks a lot for the perfect hosting in your private house. We appreciated our stay very much! Grazie Enrico Renato.
ha soggiornato dal 09/04/2015 al 11/04/2015
keith
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Homely, welcoming and well positioned for easy walk into Lesa. Varied types of restaurants in the village from simple pizzeria to high class Italian restaurant, all very good value for money so eating close to the B&B was never a problem. Host was extremely helpful with advice and brochures about places to see locally and further afield. Breakfast was superb with all types of eggs you could wish for superbly cooked plus excellent coffee! Exceptional value for money when compared with other B&Bs or hotels in the area. Would definitely recommend.
ha soggiornato dal 26/09/2014 al 03/10/2014
celine a matthieu
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Perfect hosts in a perfect welcoming and charming home.
ha soggiornato dal 11/07/2014 al 13/07/2014
nigel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Exclusive B&B with an interesting and very hospitable host.
ha soggiornato dal 23/07/2013 al 25/07/2013
pat
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A very charming and delightful place to stay. We would highly recommend staying here, especially for the lovely breakfast on the terrace.
ha soggiornato dal 15/07/2013 al 17/07/2013
anne-solène
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Hôtes chaleureux Conseils utiles et pertinents Petit déjeuner copieux et délicieux Environnement très agréable.
ha soggiornato dal 12/08/2016 al 14/08/2016
corine
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
corine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/10/2015 al 27/10/2015
guido
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
guido ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/10/2016 al 06/10/2016