Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
13 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
guido
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
guido stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.10.2016 - 06.10.2016
astrid
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
We stayed over Easter and enjoyed very much staying at Casabella. We stayed in the souterrain apartment, It was quiet and equipped for all our needs. Our son (almost 2 years old) could run in the garden. The area is lovely with a lot of villas with impressive gardens. To the lake it`s 5 minutes walk. To Lesa centre (it`s a small town) it's 15 minutes walk. Ours hosts were extremely friendly and helpful. They were really relaxed concerning our lively son. The breakfast was enormous and very tasty. We certainly would like to come back again with more time.
hat sich von 25.03.2016 - 28.03.2016
renato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Thanks a lot for the perfect hosting in your private house. We appreciated our stay very much! Grazie Enrico Renato.
hat sich von 09.04.2015 - 11.04.2015
keith
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Homely, welcoming and well positioned for easy walk into Lesa. Varied types of restaurants in the village from simple pizzeria to high class Italian restaurant, all very good value for money so eating close to the B&B was never a problem. Host was extremely helpful with advice and brochures about places to see locally and further afield. Breakfast was superb with all types of eggs you could wish for superbly cooked plus excellent coffee! Exceptional value for money when compared with other B&Bs or hotels in the area. Would definitely recommend.
hat sich von 26.09.2014 - 03.10.2014
celine a matthieu
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Perfect hosts in a perfect welcoming and charming home.
hat sich von 11.07.2014 - 13.07.2014
nigel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Exclusive B&B with an interesting and very hospitable host.
hat sich von 23.07.2013 - 25.07.2013
pat
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A very charming and delightful place to stay. We would highly recommend staying here, especially for the lovely breakfast on the terrace.
hat sich von 15.07.2013 - 17.07.2013
anne-solène
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Hôtes chaleureux Conseils utiles et pertinents Petit déjeuner copieux et délicieux Environnement très agréable.
hat sich von 12.08.2016 - 14.08.2016
corine
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
corine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.10.2015 - 27.10.2015
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Gli oggetti devono fare compagnia e così in questo Bed and Breakfast tutto sembra essere deliziosamente al posto giusto. L'edificio, una villa storica degli anni '30 ristrutturata nel rispetto dell'esistente, nasconde all'interno una collezione invidiabile di libri ed oggetti di design che, insieme all'estrema gentilezza dei proprietari, hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile. Apprezzatissimi i suggerimenti di Enrico sulle mete da visitare, squisita la colazione preparata in casa un dettaglio rimasto nel cuore? La scala interna in acciaio e legno, fra stampe, verde e riviste di settore. Un sogno! Francesca e Luca.
hat sich von 22.04.2017 - 24.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ringrazio vivamente per le belle parole. È sempre una soddisfazione per noi poter far "sognare" i nostri ospiti. È anche bello poter avere ospiti come voi, che sanno vedere, che sanno apprezzare e che si trovano con noi a loro agio. Un saluto da Enrico.
matteo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Tutto molto accogliente, un distinta colazione ed una vasca proprio vicino al letto. peccato che l'acqua non era calda, ma piuttosto tiepida. per il resto tutto ok!
hat sich von 14.02.2015 - 15.02.2015
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto accogliente a poca distanza dal lago, molto luminosa e arredata con pezzi di design. Colazione ottima, pulizia e cordialità.
hat sich von 29.03.2014 - 30.03.2014
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posto tranquillo ideale per rilassarsi a due passi dal lago Maggiore. Ambiente molto accogliente e ottimo padrone di casa. Buona la colazione che prepara personalmente ed utili i suggerimenti per le escursioni.
hat sich von 01.11.2013 - 04.11.2013