Excelente

Puntuación global 9.5 / 10
11 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
christoph
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
We were three adults: spaceful rooms, very clean; innkeepers very reliable (everything as we had established by phone), nice and polite, flexible: To recommend!
se ha alojado del 03/05/2013 al 05/05/2013
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Merci à Oriana c’est toujours un bonheur de faire halte dans ce petit coin de paradis.
se ha alojado del 09/02/2020 al 15/02/2020
La respuesta del encargado:
Merci Francesca!
elisabeth
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Oriana nous a reçu dans sa maison foisonnante de plantes, très bien entretenue. Elle nous a servi chaque matin un petit déjeuner qù'elle a adapté naturellement à nos goûts qù'elle a analysés au premier. Avec une entrée indépendante, notre hôte a fait preuve de discrétion. La chambre est très grande a deux fenêtres, la salle de bain est très propre et fonctionnelle. Dans le petit séjour nous avions à notre disposition un frigo et différents choix de boissons chaudes ainsi qu'une cafetière et un excellent café. La villa d'Oriana se trouve dans le village de Baveno, idéale pour découvrir le Lac Majeur, les Iles Borommées à portées de bateau (5 mn) Bref: un dépaysement total, la douceur de vivre. Nous recommandons vivement à tous ce B&B. Elisabeth et Laurent.
se ha alojado del 03/09/2018 al 07/09/2018
La respuesta del encargado:
Bonsoir Elisabeth et Laurent, merci pour votre merveilleuse critique. Je suis très heureux que vous ayez apprécié le séjour dans mon B&B et j'espère vous accueillir à nouveau. Oriana.
kirsten
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Servizio impeccabile, la struttura offre tutte le comodità come macchina da caffè, tè e caffè a disposizione, colazione all'italiana abbondante servita in camera o sul terrazzo panoramico. Il bagno è attrezzato di tutto quello che serve per fare più piacevole il soggiorno: Shampoo, saponi, creme, fon etc. L' oste Oriana molto gentile e disponibile. Ho intenzione di tornarci!
se ha alojado del 15/06/2016 al 16/06/2016
gian carlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Titolare molto gentile, premurosa e informata sui luoghi da visitare.
se ha alojado del 25/05/2021 al 27/05/2021
La respuesta del encargado:
Buongiorno Signor Rossi la ringrazio tantissimo per la bella recensione.
elisabetta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
L'appartamento è moderno e comodo, ha un bel patio anteriore, vista lago. La signora è molto disponibile e la colazione servita in camera ottima sia come comodità che qualità. Consigliato.
se ha alojado del 01/11/2018 al 03/11/2018
alessandro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ottima struttura, ideale per soste occasionali. La villa è poco distante dal centro e facilmente raggiungibile. Un poco scomoda se l'esigenza è di spostarsi a piedi data l'assenza di percorsi pedonali lungo la strada di accesso. Unità in dotazione ben curata e in ordine. Ottima qualità degli arredi, completi di tutto il necessario. Il servizio è assolutamente soddisfacente.
se ha alojado del 21/09/2018 al 22/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie signor Donetti della bella recensione. Per accedere a piedi in centro c'è comunque una stradina secondaria percorribile a piedi in 10 minuti e che raggiunge la passeggiata in riva al lago (probabilmente non ha notato per il buio). Spero di rivedervi presto.
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
claudia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/04/2018 al 10/04/2018
irit
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Contesto tranquillo e panoramico con uso esterno del patio per fare colazione all'esterno d'estate, e vista, seppur da lontano, del lago. Oriana, la prioritaria, è una persona squisita, gentile e piena di attenzioni per i suoi ospiti. B&B molto pulito e dotato di ogni confort e ben arredato; cambio di asciugamani completo ogni giorno e pulizia quotidiana dell'appartamento composto di salotto, camera doppia e ampio bagno, curati in ogni dettaglio. Ci torneremo sicuramente!
se ha alojado del 30/12/2016 al 02/01/2017
La respuesta del encargado:
Grazie della bellissima recensione! È stato un piacere avervi ospiti nel mio B&B e spero di rivedervi presto.
diego
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Posto tranquillissimo con una bella vista lago accoglienza senza la minima pecca, da persone gentili e disponibili. Messi a proprio agio in un locale pulito e ben attrezzato. Viziati a colazione! Complimenti Oriana. Consigliatissimo!
se ha alojado del 17/10/2014 al 18/10/2014
graziella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B con ampi locali e splendida terrazza con vista sul Lago Maggiore. Grazie all'ospitalità della signora Oriana che ci ha consigliato su itinerari e visite del territorio. Inoltre la sua colazione è veramente ricca e buonissima. Posto tranquillo che dista poche centinaia dal lungolago. Lo consiglio a chi vuol visitare queti splendidi posti.
se ha alojado del 24/05/2013 al 26/05/2013